得知互动

标题: 海天酱油 小酱油成就大品牌 [打印本页]

作者: haitianjiangyou    时间: 2017-2-22 11:42
标题: 海天酱油 小酱油成就大品牌
海天酱油 小酱油成就大品牌。作为中国调味品行业的领军品牌,海天酱油300多年的历史沉淀,不仅为自身打下的高品质的传播,更是带动着整个调味品行业的发展。对于现在居家生活的人们来说,选择一个好酱油,营养的酱油成为了人们的重中之重。
  在海天味业的发展过程中有这样一句话,“海错山珍凭我味 天厨美馔赖吾调”始终作为企业铭警醒着每一个海天人。正是这样一句对联似的企业铭,却道出了海天味业多年来秉承的发展理念。如今这一理念已经渗透进海天旗下每一个品牌。在海天味业的版图上,海天酱油拥有十分重要的战略地位,担负着海天味业这艘巨型行业航母的重要使命。据了解,海天酱油已拥有三百多年的悠久历史,“海天”是佛山25家古酱园中的旗舰,其工艺最讲究、产品口感最醇厚、规模和影响力也最大。2006年,商务部公布第一批“中华老字号”品牌,“海天”则赫然在列。
  对于酱油行业而言,最主要的就是原料选取和酿造工艺,海天酱油所选取的原料是无添加、无残留、无公害的东北黄豆,从黄豆到酱油,要经过清洗—浸泡—蒸煮—制曲—酿晒—压榨—灭菌澄清—灌装等环节,其中酿晒是极为关键的一环,关系到成品的口感。不过,做酱油不是必须经过酿晒环节,通过配制也能生产出酱油,就如同生产可乐。但是海天坚持酿晒,因为这是它的核心竞争力,如此以来,海天就必须建立大规模天然晒池,目前海天坚持酿晒并已建立了超过60万平方米的天然玻璃晒池群。
  冰冻三尺非一日之寒,好酱油的酿晒也非一日之功,同时借助于“海天娅米的阳光城堡”360°全景开放式工厂,让更多人有了走进海天的机会,用消费者自己的体验和直观了解传递好酱油的口碑,真正做到了妙韵调四海的发展理念。

作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-22 22:23
@,@..是什么意思呀?
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-22 22:23
要不我崇拜你?行吗?
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-22 22:27
我是来收集资料滴...
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-22 22:28
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: mwxny    时间: 2017-2-22 22:30
呵呵,等着就等着....
作者: liFfZoopFic    时间: 2017-2-24 03:16
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: eaaocc10    时间: 2017-2-24 07:04
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-25 17:38
给我点愤怒.
作者: alapScady    时间: 2017-2-25 17:40
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-25 17:41
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: tohme    时间: 2017-2-25 17:42
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-26 20:25
挨骂也是幸福~~~
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2017-2-27 15:34
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: khhszhlyv    时间: 2017-2-28 01:11
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: eiitxacc    时间: 2017-2-28 04:45
楼上的话等于没说~~~
作者: mwxny    时间: 2017-2-28 11:30
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-28 11:36
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-28 11:37
呵呵 我可不敢~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-28 11:38
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: alapScady    时间: 2017-2-28 11:39
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: ahjgeourer    时间: 2017-3-1 00:41
呵呵 那是啊~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-1 15:32
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: bqtklouu    时间: 2017-3-1 15:39
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: alapScady    时间: 2017-3-1 15:42
怎么这么跟别人不一样类~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4