得知互动

标题: 你居然不知道海尔快捷通?! [打印本页]

作者: 秋月梧桐影    时间: 2017-2-23 20:58
标题: 你居然不知道海尔快捷通?!
  你居然不知道海尔快捷通?!

好吧,不知道其实也不奇怪~

之前网上公布的“2016年中国支付行业TOP100综合指数榜”有人关注吗?我可是从头到尾一个个都认真看了一遍哦~除了中国人都知道的支付宝和微信支付以外,我居然还看到了海尔快捷通,因为我自己开了一家海尔专卖店,也算是海尔经销商吧,对于快捷通还是比较熟悉的,不过身边知道快捷通的人还真不是很多,没想到它居然能排上前50,还是蛮惊喜的。

其实跟支付宝和微信支付这种面向普通消费者的第三方支付平台相比,因为海尔快捷通更注重产业链支付,承接的都是海尔旗下各个企业及平台的相关服务,在海尔内部比较普及,普通消费者不太清楚属正常。不过我自己平时用海尔快捷通比较多,余额支付、快捷支付、网银支付,三种支付方式也都挺方便的,我不少钱都放在快捷通余额里,安全性不用担心。

目前海尔快捷通的主要业务应该还是为电商平台E-haier提供在线支付,为海尔海融易、海尔小贷提供基金、理财等产品基于银行账户的在线支付结算,为经销商在线采购平台365RRS提供供应链融资的相关结算服务,毕竟移动支付方面还是支付宝和微信支付占主导,其他第三方支付平台想插一脚还是挺难得,这个事实得认清,我倒是觉得如果海尔快捷通能一直坚持自己在产业链支付这方面的特点就挺好,这是它的优势绝对不能丢。

这年头骗子太机智了,连支付宝都能给他们找到漏洞诈骗,所以第三方支付平台的安全还是要好好弄。我平时进出货都是走快捷通,交易金额都不小,用快捷通我还是很放心的,有密码控件、数字证书、快捷盾等保障资金安全,还有不少安全资质,支付和交易的安全性都很高。

快捷通在海尔内部接受程度较高,但普通消费者对其了解并不多,听说最近快捷通也在拓展业务,毕竟我也算是快捷通的老用户了,帮着安利一下,有兴趣的朋友可以开通一个账号,说不定哪天快捷通也成主流支付方式了呢。

作者: cvycgyqnqf    时间: 2017-2-24 02:55
教教我怎么seo
作者: 芳烨曹    时间: 2017-2-24 05:00
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: cockyannesee    时间: 2017-2-24 19:46
感谢党和人民的关爱~~~
作者: fidoivuwpg    时间: 2017-2-25 04:28
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-25 12:25
你还想说什么啊....
作者: seazvyt    时间: 2017-2-25 12:36
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-2-25 12:37
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-25 12:38
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-25 12:52
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: alapScady    时间: 2017-2-25 12:52
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: tohme    时间: 2017-2-25 12:53
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-25 12:58
唉!猪!你怎么了?
作者: alapScady    时间: 2017-2-25 12:59
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: eemmy0hd3x    时间: 2017-2-25 17:29
@,@..是什么意思呀?
作者: tohme    时间: 2017-2-26 13:11
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-26 13:12
这是怎么了啊??
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-26 13:13
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-26 13:14
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-26 13:17
我想骂我自己
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-26 13:51
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: seazvyt    时间: 2017-2-26 13:55
唉!猪!你怎么了?
作者: tohme    时间: 2017-2-26 13:58
手机版的得知互动论坛好强大
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-26 13:59
其实今天baidu 又 抽风了
作者: alapScady    时间: 2017-2-26 14:01
哈哈 ok ~~~
作者: ogibtghgsx    时间: 2017-2-27 05:35
给我点愤怒.
作者: rxxtlnq    时间: 2017-2-27 06:26
唉!猪!你怎么了?
作者: hkufsubmex    时间: 2017-2-27 08:18
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: kbcesuo    时间: 2017-2-27 21:07
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: fmofbrghti    时间: 2017-2-28 01:52
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: mingll1ty    时间: 2017-3-2 11:59
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4