得知互动

标题: 益学堂金融研究院:下周走势研究(2.27-3.3日) [打印本页]

作者: 幸之梓桦    时间: 2017-2-27 10:38
标题: 益学堂金融研究院:下周走势研究(2.27-3.3日)
        导读:
        1)本文对市场中长期的大小结构再次做了强调!
        2)结论:下周市场将展开本轮上升以来的最后一轮子波上升!3月6日那周市场将见波段顶!

趋势:自2638以来的总的大b浪反弹没有结束,这个大b浪反弹会在今年结束!这个是我们去年一直强调的观点!我们现在实际看到的走势也符合大b浪反弹特征!
        参见我们去年5月29日写《目前市场在趋势中的位置》那篇文章!因此今年总的节奏先看机会,后看风险!同时在总的大b反弹没结束,震荡上行的同时,伴随着阶段性回撤!
        为此无论是我们看多还是看空,都加了严格的时间限定,一味地看多或是看空,没有实际交易价值!
        结构:
        今年本轮上升以来,我们多次强调了上证指数是针对3301一次子波b浪反弹!其中允许上证指数创出3301新高,这样划分的目的有另一层含义,即便市场近期创出新高,也不意味着有效突破,反而意味着波段风险来临!

时间:我们在上周已经给出市场这次波段见顶的时间在3月6日左右,我们在一月的时候知道市场的波段顶在三月,在操作上就有非常大的指导意义。并不需要精确知道哪一天见顶!但是到了3月6日那周,我们最好精确知道究竟是哪一天最高点,这个我们下周再说!

节奏:下周走势研究:

1)我们在上周说,市场在2月24日以后将展开本轮上升以来的最后一波子波上升,目前坚持这个观点不变!
2)3月6日左右,见波段顶,这个上周也说了!
策略:
1)市场在最后的上涨阶段,往往上演最后的疯狂!这个是常见现象!
2)很多个股会出现补涨机会,但同时注意涨幅大的股票要注意获利了结!
心态:
本次上涨,依然是结构性上涨,分化严重,很多投资者还是只赚指数不赚钱!一定要找到问题的原因!普遍的原因有一个还是牛市思维,在低位潜伏持股,这不是最佳策略!我们多次特意提到弃弱从强的策略,好好想想这个策略!参与大b浪反弹,要想获得较好的短线收益,弃弱从强是一个重要选项!
俗话说,最危险的地方,往往最安全!弃弱从强需要良好的心理素质以及过硬的技术本领!这需要专业训练和学习!

作者: mwxny    时间: 2017-2-27 12:12
我怎么说那?~!
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-27 12:14
你还想说什么啊....
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-27 12:17
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: tohme    时间: 2017-2-27 12:21
激动了就不好办了..
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-27 12:21
呵呵 那是啊~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2017-2-28 11:30
我.......伤心
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-28 17:39
现在做什么网站好?
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-28 17:39
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-28 17:39
我在顶贴~!~
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-28 17:42
哎 怎么说那~~
作者: alapScady    时间: 2017-2-28 21:38
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: mwxny    时间: 2017-2-28 21:40
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-28 21:41
激动了就不好办了..
作者: ahjgeourer    时间: 2017-3-1 06:27
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: coda22c2    时间: 2017-3-1 12:52
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2017-3-1 15:15
教教我怎么seo
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-1 17:16
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-1 17:19
求您了,给个机会
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-3-1 17:21
这个程序有没有漏洞啊
作者: alapScady    时间: 2017-3-1 17:23
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-1 17:24
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: alapScady    时间: 2017-3-1 18:19
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: mwxny    时间: 2017-3-1 18:21
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-3-1 18:22
真是天底下好事多多
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-3-1 18:24
哈哈 瞧你说的~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-1 18:24
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: coda71z7    时间: 2017-3-2 00:55
什么啊
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-2 07:54
今天没事来逛逛
作者: dqypw    时间: 2017-3-4 23:37
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4