得知互动

标题: 这才是打开iSDK的正确姿势!你get到了吗? [打印本页]

作者: 雪儿001    时间: 2017-3-1 12:20
标题: 这才是打开iSDK的正确姿势!你get到了吗?
    在我国,虽然有不少初创企业、中小企业、渠道商都具备了优质的产品、良好的渠道市场、广大的用户流量,但是却要付出高昂的技术成本和较长的时间周期代价。因此,在这个被人们认为非常有“钱”景的游戏行业里,有不少创业者只能眼睁睁的错失很多发展的机遇。

(, 下载次数: 3)

手游运营服务SDK平台太多,你不知道该选择谁?大家都知道,现在手游市场上很多人都喜欢以黄婆卖瓜自卖自夸式的宣传,抛出各式各样的“橄榄枝”来吸引渠道,名义上虽然举着“免费”的旗号,暗地里却玩弄着变相收费的小把戏。
    在这样的市场环境之下,小编觉得很有必要给大家推荐一个真正意义上的手游运营SDK服务——爱上游戏的“iSDK系统”。
    不知道iSDK的人,绝大多数都会以为它和手游市场上其他的产品没有什么区别,然而,打开iSDK的正确方式却是这样的。    iSDK是集“技术+服务”为一体真正意义上做到免费手游运营的SDK系统,主要是针对手游渠道、手游公会、自运营需求的企业和团队,为这些团体无偿提供技术支持、系统运维、咨询等服务。
    iSDK主要为渠道免费提供一套“一站式”手游运营在技术方面的解决方案内容包含这些:
    ·全面的手游运营平台搭建
    ·渠道SDK定制
    ·CPS推广联盟构建
    ·APP渠道端开发
    ·完善的渠道监控
    ·后期技术、运维服务
     iSDK不仅能帮渠道解决大笔的研发、服务、系统运维费用等问题,其运营团队还能帮助渠道解决手游运营相关的其他问题,如:
    ·公司注册咨询、代办;
    ·域名代申请、ICP备案协助;
    ·代为申请 文网文;
    ·平台相关素材准备;
    ·支付通道代接等;
    同时,iSDK系统已在爱上游戏平台上成功运营两年之久,一直致力于打造全国最受广大手游联运商欢迎的手游运营SDK供应商,以完整的一站式解决方案给渠道提供服务,为渠道创建价值,从而帮助渠道获得盈利的新商机。

作者: ewxfh    时间: 2017-3-1 19:09
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: alapScady    时间: 2017-3-1 22:00
呵呵 都没人想我~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-3-1 22:02
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-1 22:04
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: dqypw    时间: 2017-3-2 08:46
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-3 14:34
挨骂也是幸福~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-3 14:34
可以加精,签定完毕!
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-3 14:36
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-3-3 14:41
怎么这么跟别人不一样类~
作者: hkufsubmex    时间: 2017-3-3 22:49
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: bwqty    时间: 2017-3-7 07:56
作者: vevrpwklvn    时间: 2017-3-8 05:27
哥们,给我做个链接吧
作者: bqtklouu    时间: 2017-3-8 15:54
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-8 15:55
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-8 15:55
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-3-8 15:55
怎么这么跟别人不一样类~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-3-8 15:58
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 16:13
教教我怎么seo
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 16:14
看你快沉底了~~~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 16:14
来电来函..欢迎洽购...
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 16:16
朕在自己的寝宫~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 16:16
真是天底下好事多多

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4