得知互动

标题: 活动到底要收多少钱 [打印本页]

作者: hengjun6666    时间: 2017-3-2 09:56
标题: 活动到底要收多少钱
  明星参加活动到底要收多少钱
  冯德伦成为代言人到底消耗了马爹利多少钱?潘玮柏又收了多少出场费?不管我们怎么打听,这确切的数字始终出不来,不过有消息人士透露,黄晓明和人头马的合作费用并不像我们想象的那么高。在为品牌做了硬照拍摄、短片录制、活动站台等一系列工作之后(这只是目前消费者可以看到的工作,尚有其他后续合作内容),他只开出了7位数的价格。
  对大部分人来说,7位数着实不少http://www.sypznews.com/xbwh/475.html甚至很多人工作一整年连零头也赚不到。但在如今水涨船高的商演行情面前,这个数字可着实不够看。不信?让我们来看看打听到的一些数字。《三生三世十里桃花》中扮演翼君的张彬彬如今算是蒸蒸日上小鲜肉的代表,我们不知道如今他的商演活动报价是多少,不过在2年前,这个面容姣好的1993年小男生参加商演的价格已经是18万了,如今大IP剧一播,身价水涨船高也并不叫人意外。
  活动不请当红名星是否与洋酒市场疲软有关

作者: jdobvxwpas    时间: 2017-3-2 22:20
这是怎么了啊??
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2017-3-3 07:22
你还想说什么啊....
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-3 11:47
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: tohme    时间: 2017-3-3 18:13
明天我给发过来
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2017-3-5 03:00
今天统计好像出了问题
作者: vbzigqiltp    时间: 2017-3-5 17:02
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: bjfvnbc    时间: 2017-3-5 19:24
来电来函..欢迎洽购...
作者: dickPuctuaday    时间: 2017-3-6 10:21
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-6 14:15
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: mwxny    时间: 2017-3-6 14:17
明天我给发过来
作者: tohme    时间: 2017-3-6 14:18
要睡觉了 呵呵
作者: mwxny    时间: 2017-3-6 14:19
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-6 14:21
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: WrispJefesip    时间: 2017-3-6 21:24
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: 阴阳小轩    时间: 2017-3-7 18:16
我在顶贴~!~
作者: tohme    时间: 2017-3-9 11:32
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-9 11:33
正好你开咯这样的帖
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-9 11:38
原来...发神经是这样的啊...
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-3-9 11:42
貌似我真的很笨????哎
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-3-9 12:54
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-9 12:55
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-3-9 12:56
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: seazvyt    时间: 2017-3-9 13:00
我不知道他说的是什么啊~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-9 13:00
感谢党和人民的关爱~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4