得知互动

标题: 特斯拉二手车置换全球统一标准 [打印本页]

作者: 硅酸森    时间: 2017-3-2 15:54
标题: 特斯拉二手车置换全球统一标准
  近日,特斯拉在中国市场全面推出置换业务,包括燃油车置换服务,以及特斯拉老车主置换升级服务。

2014年底,特斯拉在北京、上海、深圳三个城市率先推出燃油车置换特斯拉Model S 业务,如今燃油车置换服务以及扩展到北京、天津、上海、杭州、广州、深圳、西安以及成都等拥有特斯拉体验中心的城市,并且消费者可以任意置换Model S或Model X。

特斯拉燃油车置换服务秉承高效、公平、透明的原则,制定了完善而周到的置换流程,不仅协助消费者以市场合理价格出售现有燃油车辆,还将帮助消费者完成指标更新转换等工作,并承诺不会从中赚取任何利润。

此外,将现有的特斯拉置换为最新款成型,车主只需提供《机动车登记证》及车辆照片,便可获得由特斯拉提供的置换预估报价。当车主接受预估报价,并希望出售现有车辆、购买新车是,特斯拉还会在就近的服务中心提供免费的专业车辆检查,以确认最终的置换价格。服务中心的销售人员也会全面协助车主完成车辆手续的办理及款项的结算。

目前,开通老车主置换升级业务的城市有北京,上海、杭州、广州、深圳、成都等。为了满足消费者的多元化需求。特斯拉认证二手车业务也已正式启动。特斯拉认证二手车可享受4年或8万公里的原厂质量保证(自认证二手车提车日起),以及延续原车的八年不限里程的电池及驱动单元的质保。

作者: vumgigdqcb    时间: 2017-3-3 05:51
我想骂我自己
作者: yuean6rfz    时间: 2017-3-3 06:21
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: pmzyhmqr    时间: 2017-3-5 05:22
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-5 11:31
什么什么啊??
作者: mwxny    时间: 2017-3-5 11:31
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-5 11:35
呵呵 都没人想我~~
作者: mwxny    时间: 2017-3-5 11:39
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: Bsivbafy    时间: 2017-3-6 23:16
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: seazvyt    时间: 2017-3-7 10:50
我又回复了
作者: tohme    时间: 2017-3-7 10:51
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-7 10:55
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: seazvyt    时间: 2017-3-7 10:56
唉!猪!你怎么了?
作者: zxksky951    时间: 2017-3-8 09:37
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-10 15:16
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-10 15:18
终于看完了~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-10 15:18
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-3-10 15:19
其实今天baidu 又 抽风了
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-12 21:44
好吧...那你说...
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-12 21:45
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-3-12 21:46
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-3-12 21:47
我率天兵天将 将你打回原形~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4