得知互动

标题: 娇诗泉助你治好这些护肤懒癌 [打印本页]

作者: 天人合三    时间: 2017-3-2 16:28
标题: 娇诗泉助你治好这些护肤懒癌
  见过不少女生的洗漱用品是这样的:一个牙膏,一个说不出来牌子的洗面奶,一个同样没听说过的爽肤水,然后就没有然后了。

女生活的这么糙,真的对得起你的性别吗?

除了少部分上天眷顾的女生,用清水洗脸依然皮肤嫩滑的,大部分都是即便认真护理,也会偶尔冒个痘痘,毛孔有点粗大的。

皮肤对颜值的影响有多大?一张图就让你明白。

(, 下载次数: 17)

同样一张脸,只是前一个皮肤晦暗无光,后一个皮肤白净透亮,就立刻觉得整个人洋气,而且减龄至少5+岁,连五官似乎都立体清晰一些了,这就是皮肤对人的影响。

那么,问题来了,怎样才能拥有如此白嫩的肌肤了?答案是按照科学的步骤,进行合理的护肤,半年时间内,你就会发现皮肤的状况完全改变了。

卸妆,一定不能偷懒。

很多女生说,我不化妆,干嘛要卸妆。这是一个误区,卸妆不仅能卸掉化妆品,还能清除平日在城市中游走,积累在脸部的灰尘、细菌等废物,让皮肤不会因为堵塞,而出现痘痘、闭合等。

怕麻烦的女孩可以用下图这款东东,只要取出一张,就能达到卸妆的目的,十分轻松且无刺激。

(, 下载次数: 16)

洁面,一定仔细选品。

不少女生很委屈,我每天用强力清洁的洗面奶洁面,但越洗越油。这是另一个误区,人的面部皮肤是弱酸性的,只有PH值越接近酸性的,在洁面的同时,才能不伤害皮肤原有的生态系统。氨基酸,是公认的PH值最接近面部酸性的洗面成分,且拥有细腻的泡沫,在温和去油的同时,能能保留面部水分,达到水油平衡。

(, 下载次数: 14)

保养,一定不能节省。

一瓶爽肤水走天下的女生快醒醒吧,且不说每个人肤质不同,需要选择的爽肤水种类不同,就是皮肤也需要更为充足的养分,才能更为水润。所以,建议姑娘们,在选择爽肤水的同时,还要一周用两次面膜,几个月内,你就会惊喜的发现自己的皮肤已经水当当,再不需要用什么美颜相机了。娇诗泉的蜂巢面膜,食品级的安全成分,为肌肤补充入充分的营养,有干纹、肌肤下垂、皮肤晦暗等初老症状的,尤为合适,让你获得逆龄驻颜体验。

(, 下载次数: 17)

虽然半年变美的计划,看起来很简单,但更需要一颗想变美的心,只有持之以恒的坚持,才能看到自己在一天天的变美。

舍得给自己做个长期投资吧,把买曲奇薯片的钱匀出来一些给这张脸,这样肉肉也走了,颜值还高了,是不是很划算?

作者: Soannyacrorm    时间: 2017-3-3 07:32
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: azxrgnhovu    时间: 2017-3-3 09:24
baidu是相当能折腾我了
作者: antingaccift    时间: 2017-3-4 05:36
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-4 21:17
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-4 21:18
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: mwxny    时间: 2017-3-4 21:19
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: rxxtlnq    时间: 2017-3-4 23:57
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: Rxareexm    时间: 2017-3-5 01:08
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: tohme    时间: 2017-3-5 11:14
给我点愤怒.
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-5 11:17
教教我怎么seo
作者: seazvyt    时间: 2017-3-5 11:18
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: tohme    时间: 2017-3-5 11:18
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-3-5 13:56
笨点也好~~~~
作者: mwxny    时间: 2017-3-5 13:59
baidu是相当能折腾我了
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-5 14:01
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-8 04:26
求您了,给个机会
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-8 17:24
给我点愤怒.
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-6 13:55
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: tohme    时间: 2017-4-6 13:55
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: alapScady    时间: 2017-4-6 13:55
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-6 13:56
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: alapScady    时间: 2017-4-6 14:03
都看了,这帖子有意思。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4