得知互动

标题: 【开源!】溪谷软件:手游综合版平台系统 [打印本页]

作者: 溪谷软件    时间: 2017-3-4 10:47
标题: 【开源!】溪谷软件:手游综合版平台系统
[开源程序]溪谷软件开年大作:手游综合版平台系统

历时半年深入用户群中调查研究反复测试,溪谷软件手游综合版平台系统终于在2017开年正式上线。该产品在满足用户基本需求的手游联运系统基础上做了重大升级,全面满足了游戏运营需求,核心功能包括但不限于:1.首次整合折扣、返利、首充续充功能;2.渠道站点一键配置;3.游客登录系统;4.四大快捷登录;5.数据统计和分析。

演示帐号及密码请联系官方客服获取

系统模块方面升级:

一. 管理后台:全新后台UI效果,优化整体框架结构,新增大量功能,强化数据分析

二. 联运SDK:UI效果全面改版,新增游客登录和第三方登录功能

1. 新增第三方登录(QQ登录、微信登录、新浪微博、百度账号)
2. 新增游客登录

三. PC官网:全新两套PC官网模板,灵活安全登录方式

1. 玩家留言功能(使用第三方畅言)
2. 令牌扫码登录功能,安全便捷
3. 安卓/苹果独立下载,独立礼包区服等

四. 推广系统:基于公会推广,新增多项福利功能

更多优势功能尽在产品介绍页或咨询售前人员。

地址:江苏省徐州市新锐领地A2-518室

作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-5 19:56
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-5 19:58
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-5 19:59
baidu是相当能折腾我了
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-5 20:02
一骂人就激动....
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-5 20:02
要不我崇拜你?行吗?
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2017-3-6 07:08
还呕像.....
作者: hvsloertvv    时间: 2017-3-6 08:50
cd:遮~~~~~~
作者: 溪谷软件    时间: 2017-3-6 09:57
更多详情请登录溪谷软件官网
作者: 溪谷软件    时间: 2017-3-6 09:58

更多详情请登录溪谷软件官网
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-6 13:58
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-3-6 13:59
正好你开咯这样的帖
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-6 13:59
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-6 14:00
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-6 14:02
来电来函..欢迎洽购...
作者: mingll1ty    时间: 2017-3-6 21:54
@,@..是什么意思呀?
作者: cvycgyqnqf    时间: 2017-3-7 03:10
呵呵,等着就等着....
作者: figcy    时间: 2017-3-8 15:32
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: Bsivbafy    时间: 2017-3-9 07:30
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: pmzyhmqr    时间: 2017-3-9 20:12
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-11 21:19
笨点也好~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-3-11 21:20
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-3-11 21:22
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-3-11 21:24
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-11 21:26
老大,我好崇拜你哟

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4