得知互动

标题: 四通搬家提醒你:搬家车辆到后应该注意哪些问题 [打印本页]

作者: 果洛的心    时间: 2017-3-6 14:57
标题: 四通搬家提醒你:搬家车辆到后应该注意哪些问题

在从旧宅搬往新家后,工人已经把家中的大件小件都摆放完毕,此刻搬家也就算完成了,剩下的就是付费了,在付费之前最好:
  1·在与搬家公司结账之前,一定要先清点您的所有物品,看看有什么缺少没有,以免引起不必要的麻烦。
  2·重点检查贵重物品、易碎物品、零散物品,查看是否有遗失或损害,打包好的包数,和大件物品。
  3·家电是重中之重,要检查家用电器是否运行良好。
  4·以后要再挪动家中物品就要雇工人了,这次最好检查大件物品的摆放是否符合主人要求。
  5·家中有家具的要检查家具是否有磕碰或损坏现象。
  6·简单记录一下搬运车的车牌号以及司机姓名以防万一。
  搬家过终于完成了,搬家过程说起来复杂,只要提前做好准备还是很快捷的。四通搬家公司为您提供专业贴心的服务。

作者: bqtklouu    时间: 2017-3-6 22:00
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: mwxny    时间: 2017-3-6 22:01
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-6 22:01
我在顶贴~!~
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-6 22:03
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-6 22:06
我怎么就踩不死你呢??
作者: rtcupra    时间: 2017-3-6 22:45
额~哦........偶无语
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-3-7 16:37
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-7 16:37
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: alapScady    时间: 2017-3-7 16:39
额~哦........偶无语
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-7 16:39
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-7 16:42
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: hvsloertvv    时间: 2017-3-8 06:09
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-3-9 18:57
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-3-9 18:59
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-9 18:59
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: mwxny    时间: 2017-3-9 19:00
这个程序有没有漏洞啊
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-10 10:36
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: tohme    时间: 2017-3-10 10:37
感谢党和人民的关爱~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-10 10:39
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: mwxny    时间: 2017-3-10 19:16
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: alapScady    时间: 2017-3-10 19:16
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-10 19:21
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: alapScady    时间: 2017-3-10 19:23
现在做什么网站好?
作者: inwyvhct    时间: 2017-3-11 13:20
哎 怎么说那~~
作者: rtcupra    时间: 2017-3-12 20:55
哈哈~` 你好有意思哦~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4