得知互动

标题: 三珍堂打造淘米公社:这些东西你敢买吗? [打印本页]

作者: 春风得意    时间: 2017-3-7 22:11
标题: 三珍堂打造淘米公社:这些东西你敢买吗?
  中国古代兵器在悠久的历史长河中,扮演着一个重要角色,积累下一部璀璨的史册。中国古代将士,他们为国征战,为民捐躯,为了国家安定守护国家百姓,付出了青春热血,被后人世代传颂。而将士们所使用的各类兵器,却随着岁月流逝,它们或许渐渐销熔,或许埋没,或许失传,或许有幸留存下来成为历史博物馆中文物陈列里的一员。这些冷兵器,也成为非物质文化遗产中的重要组成不会。但是,不论岁月走过多久,人们对于古代兵器的热情依旧不减,甚至更胜从前。问,如果真的有那些冷兵器出现,你敢买吗?
(, 下载次数: 35)

2017年1月1日,时间老人又跨越了新的一年。在这一天,三珍堂淘米公社手机商城也正式上线。淘米公社,一个专注冷兵器非遗文化传播的交流平台,一个专业出售冷兵器非遗文化相关商品的商城。
淘米公社用户林先生表示,他是淘米公社的铁杆粉丝。从以前开始就对古代冷兵器非常喜欢,无法拥有它们,一直都是他心中无法抚平的遗憾。但是三珍堂淘米公社手机商城的出现,圆了他的梦想。看着自己在淘米公社淘到的古代冷兵器,他能够深切体会到非遗文化的魅力,能够感受到那种隐藏在冷兵器背后的惊心动魄。似乎自己已经看到了一副金戈铁马,征战沙场,洒热血的画面。

林先生介绍,古代冷兵器如矛、枪、戟、弓、箭、鞭、锏、锤、斧子、钩、棍、棒等,可以说是十八般兵器样样齐全。此外,还有现代传统手工兵器、现代武术器械、食品土特、特色非遗(非物质文化遗产)、珠宝配饰、红木制品、古玩等多种商品。就如女生喜欢看穿越小说一样,看到这些非遗商品,他们这些古物爱好者,冷兵器收藏者也会有一种穿越的错觉。但是,更多的是,感受到非遗的魅力。
(, 下载次数: 36)

在其他电商平台,冷兵器这类物品并不出售,但是淘米公社却俨然将平台打造成一个冷兵器商城,一举成为第一个以非物质文化遗产传承为主线的冷兵器交流平台,同时也是第一个明价型担保冷兵器平台;第一个以中高端手工冷兵器为主要交流的平台;第一个微信冷兵器商城;第一个线上线下相结合的全民创业型合作平台;让非遗产品能让更多的人去认知认可,并得以传承发扬!

作者: Vvfmviod    时间: 2017-3-7 22:20
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: mwxny    时间: 2017-3-9 10:35
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-9 10:36
感谢党和人民的关爱~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-3-9 10:36
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-3-9 10:36
这个程序有没有漏洞啊
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-9 10:36
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: Vvfmviod    时间: 2017-3-11 06:25
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: vctqspremj    时间: 2017-3-11 18:34
哈 你逗逗他啊
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-12 12:53
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: alapScady    时间: 2017-3-12 12:53
今天没事来逛逛
作者: mwxny    时间: 2017-3-12 12:54
一骂人就激动....
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-12 12:57
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-3-12 12:59
呵呵 都没人想我~~
作者: ncftqaynux    时间: 2017-3-14 18:07
呵呵 你想就来嘛~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-16 22:39
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-16 22:42
对自己好点~别难为自己
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-16 22:48
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: tohme    时间: 2017-3-16 22:48
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-3-17 19:16
现在做什么网站好?
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-17 19:17
宁死不屈.....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-3-17 19:18
貌似我没看懂那~~~
作者: alapScady    时间: 2017-3-17 19:22
真是天底下好事多多
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-21 17:38
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: bqtklouu    时间: 2017-3-21 17:38
朕在自己的寝宫~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-3-21 17:38
哈哈 我支持你
作者: tohme    时间: 2017-3-21 17:44
呵呵,等着就等着....
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-21 17:44
此贴有意思~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4