得知互动

标题: 李其萱:3月8日现货天然气晚间行情分析及操作建议 [打印本页]

作者: 李其萱    时间: 2017-3-8 20:08
标题: 李其萱:3月8日现货天然气晚间行情分析及操作建议
李其萱:3月8日现货天然气晚间行情分析及操作建议
  天然气在今天日内得到来自均线位置11450位置支撑后,开始单边上升节奏,就目前天然气的波动节奏而言,这样的上升似乎很难直接改变方向,毕竟在欧盘前的收线天然气就已经成功突破4小时图上的均线粘合压力11560破位反向支撑位置,晚间投资者可以靠近该位置进行做多操作
  同时,当前需要关注的主要压力位于这段时间一直没有突破的11950附近,在该位置得到测试之前,建议不要过分看空,测试之后再去进行做空的布局即可
  操作建议
  1,天然气价格见11950附近做空,止损12000上,目标11450
  2,天然气价格见11450附近做多,止损11400下,目标11950

作者: pmzyhmqr    时间: 2017-3-9 16:49
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: cvycgyqnqf    时间: 2017-3-10 17:41
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: liFfZoopFic    时间: 2017-3-10 20:15
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-3-10 21:37
真是有你的!
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-10 21:40
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-3-10 21:42
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-3-10 21:43
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-11 10:36
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-11 10:37
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: tohme    时间: 2017-3-11 10:38
手机版的得知互动论坛好强大
作者: alapScady    时间: 2017-3-11 10:38
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: tohme    时间: 2017-3-11 10:40
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: muznek41    时间: 2017-3-11 18:44
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-11 20:20
呵呵 都没人想我~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-3-11 20:20
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: tohme    时间: 2017-3-11 20:24
我怎么就踩不死你呢??
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-11 20:24
楼猪.重量级人物阿.
作者: mwxny    时间: 2017-3-11 20:24
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: alapScady    时间: 2017-3-12 11:13
给我点愤怒.
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-3-12 11:16
要睡觉了 呵呵
作者: seazvyt    时间: 2017-3-12 11:17
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-12 11:20
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-3-12 11:20
我想骂我自己
作者: mwxny    时间: 2017-3-21 11:12
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: alapScady    时间: 2017-3-21 11:12
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: alapScady    时间: 2017-3-21 11:18
真是天底下好事多多
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-21 11:18
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: alapScady    时间: 2017-3-21 11:19
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4