得知互动

标题: 河茭白田套养甲鱼 [打印本页]

作者: hengjun66666    时间: 2017-3-9 14:35
标题: 河茭白田套养甲鱼
她明白,你,终究不是她的归人,只是个过客,一夕红颜黯尽,终要远隔天涯,从此了休。000 2月28日下午,安庆新闻网、安庆晚报记者来到岳西县茭白种植第一镇主簿镇。看着合作社去年茭白田套养甲鱼的收益,岳西县原生态果菜专业合作社理事长王艳华非常激动。2016年,合作社茭白田套养甲鱼100亩,出售甲鱼3015公斤,销售额71.4万元。合作社在合肥的直销店,甲鱼每市斤卖到150元—180元,上海的一些客户也慕名前来。岳西县农委技术人员介绍,茭白亩产值在5000元左右,套养甲鱼后,农户经济收入有望实现倍增。
  “农田物联网”农户喜获丰收。
  首开先河茭白田套养甲鱼
  岳西县原生态果菜专业合作社理事长王艳华告诉记者,主簿镇约有7800亩茭白田。单一种植茭白受产量和市场价格影响,每年种植户收益波动较大。
  为了提高收入,早在2005、2006年,主簿镇余畈村、金塘村试验在茭白田套养罗非鱼,虽有产品出售,由于气温影响、管理不当,缺技术等多种因素,不能盈利,大部分农户亏损,以致种养结合无人敢涉及。http://www.asbyyw.com/lb/917.html

作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-10 12:11
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: bqtklouu    时间: 2017-3-10 12:15
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-10 12:15
不错的东西 持续关注
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-3-10 12:19
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-10 12:20
我帮不了你
作者: 亮凌庚    时间: 2017-3-10 22:16
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: Xibwjykw    时间: 2017-3-13 07:05
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: hkufsubmex    时间: 2017-3-16 06:09
我怎么说那?~!
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-20 13:40
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-20 13:44
这个程序有没有漏洞啊
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-20 13:44
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-6 11:13
现在做什么网站好?
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-6 11:17
哎 我我我怎么办啊??
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-6 11:18
还呕像.....
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-6 11:19
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4