得知互动

标题:  李其萱:3月9日现货白银晚间行情分析及操作建议 [打印本页]

作者: 李其萱    时间: 2017-3-9 18:46
标题:  李其萱:3月9日现货白银晚间行情分析及操作建议
  李其萱:3月9日现货白银晚间行情分析及操作建议
  消息面解析:
  周四(3月9日),国际金价小幅下跌至五周低点1203.96美元/盎司,在美国周五(3月10日)公布非农就业报告前,美元上涨,令金价承压。
  现货黄金交投于1205.30美元/盎司,小幅下跌0.24%;美元指数运行于102.17,微涨0.07%。

现货白银技术面解析:
  白银价格在今天日内继续维持弱势下滑,整体的波动偏向于昨天ADP数据利空之后的弱势延续。在今天晚间投资者可以继续看空白银,目前主要的压力位置位于3460附近,弱势格局之下晚间能够反弹到该位置仍然可以进行做空操作。
  同时,当前下方的主要支撑依旧位于均线3400关口,在ADP的影响之下行情没有跌破该位置,料该位置的破位与否还取决于明天的非农数据。在此之前,建议投资者维持区间操作为主

现货白银操作建议
  1,白银价格见3400附近做多,止损3380下,目标3460
  2,白银价格见3460附近做空,止损3480上,目标3400

作者: ysco1s2d    时间: 2017-3-10 04:19
我是来收集资料滴...
作者: Jmoirssl    时间: 2017-3-10 11:06
我在顶贴~!~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-3-11 21:39
明天我给发过来
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-11 21:40
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: tohme    时间: 2017-3-11 21:41
我怎么说那?~!
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-11 21:42
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-3-11 21:44
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: ffuip    时间: 2017-3-12 01:36
哎 我我我怎么办啊??
作者: tohme    时间: 2017-3-13 20:57
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-13 21:00
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-13 21:01
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: tohme    时间: 2017-3-13 21:04
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: alapScady    时间: 2017-3-13 21:05
对自己好点~别难为自己
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-13 21:40
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-13 21:42
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: seazvyt    时间: 2017-3-13 21:43
哈哈 我支持你
作者: mwxny    时间: 2017-3-13 21:43
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-13 21:45
老天不公啊.....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4