得知互动

标题: 御沁园由香港和记黄埔地产打造 [打印本页]

作者: hengjun66666    时间: 2017-3-10 10:39
标题: 御沁园由香港和记黄埔地产打造
  此外,慢跑还有一个功效,由于一直在不停地跑步移动,等到下一阶段训练开始的时候,你的感觉要比选用之前两种休息法要好得多。中国古典文学的许多词牌名好像天生适合用作楼盘名,如“满庭芳”、 “玉楼春”、“西江月”。长三角地区目前在售的住宅项目中,便有两处以“西江月”为名,一处是杭州碧桂园西江月,一处是南京保利西江月。西江月词牌出自李白诗《苏台览古》,“只今唯有西江月,曾照吴王宫里人。”
  春秋时,长江在如今的镇江、扬州附近入海,而吴国都城苏州在长江东面http://www.cpfwrz.com/szqpz/574.html所以长江被称为西江。而苏南、浙北正属吴地,数千年来深受吴文化滋养。
  在上海,位于普陀长风板块的沁和园与位于浦东周康板块的御沁园能够让人联想到词牌“沁园春”。沁和园由新加坡TGR集团开发,由英国罗杰斯建筑事务所、如恩设计、比利时彼得·沃兹三大国际设计团队设计,目前主推大平层。御沁园由香港和记黄埔地产打造,主打联排别墅及公寓,最早于2012年开盘,如今已销售近1500套住宅,最新一期预计今年开盘。

作者: ahjgeourer    时间: 2017-3-17 02:43
呵呵 我可不敢~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-21 12:12
哈哈 瞧你说的~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-3-21 12:14
来电来函..欢迎洽购...
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-21 12:16
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-21 12:17
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-3-21 12:19
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: mwxny    时间: 2017-3-22 16:56
哈哈 瞧你说的~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-3-22 16:58
疯了.........
作者: mwxny    时间: 2017-3-22 17:03
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: mwxny    时间: 2017-3-22 17:04
我是来收集资料滴...
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-22 17:04
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4