得知互动

标题: 抢疯了!这种理财产品手慢无! [打印本页]

作者: 炽爱百事    时间: 2017-3-11 00:05
标题: 抢疯了!这种理财产品手慢无!
这年头,好东西都是用来抢的。

苹果每出一款新手机,果粉们往往通宵达旦排队抢购;耐克、阿迪等名牌定制鞋子一旦上市,多家商店门口排起长龙;YSL限量版星辰口红,无论是在美国、韩国、香港,几乎是一上市就被疯抢一空。

由此看来,无论是科技界、运动界,还是彩妆界,抢购都成为一种常态。其实,无论哪一种疯抢,都证明了相关产品的稀缺。在投资领域,亦是如此。

在美元兑换人民币日渐升值的今天,投资美元无疑是资产保值升值的重要手段之一。但美元不是你想买,想买就能随意买的。鉴于我国的购汇“限购”政策,个人每年只有5万美元购汇额度,且个人购汇不得用于境外买房、证券投资、购买人寿保险和投资性返还分红保险等资本项目。

若投资者自行购汇投资,主要的渠道除了美元存款或美元理财,也就剩下投资QDII基金美元份额了。可能会有人问什么是QDII基金?QDII基金,也即合格的境内机构投资者,就是投资者在国内买入基金,由基金管理人统一换成外币后进行全球投资的证券投资基金。

通俗点说,就是一帮专业的人帮你把人民币换成美元,同时拥有购买债券的利息。重要的是,还没有5万美元的额度限制。一举两得,方便到飞起~~

然而,市场上多数QDII基金处于暂停申购或大额申购状态。究其原因,才发现,自2015年3月以来,国家外汇管理局再未新增QDII额度。QDII额度告急…

此时,将于3月15日发行的汇添富精选美元债自然成为敏锐投资者关注的对象。据了解,这是一只QDII基金,也是一只主要投资于美元计价的债券型基金。纵观历史上QDII债券基金的表现,发现该类型基金风险较低,而且收益多数为正。由此看来,即将发行的汇添富精选美元债,或成为你投资美元资产的利器呢。

好产品自然紧俏。据悉,汇添富精选美元债限购3.4亿元,份额极其有限,售完即止。需要提醒的是,此款产品乃汇添富现金宝用户专享,登陆汇添富现金宝100元起购,认购期间正常享受现金宝收益哦!

又到了疯抢的时候了,机不可失,失不再来。汇添富精选美元债,手快者有,手慢者,无。

作者: Toozyownenna    时间: 2017-3-12 02:57
悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口
作者: rsyyypgwtp    时间: 2017-3-16 08:50
不错的东西 持续关注
作者: fidoivuwpg    时间: 2017-3-17 03:14
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: liFfZoopFic    时间: 2017-3-17 16:58
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: lxeluzfkqh    时间: 2017-3-17 17:50
这个程序有没有漏洞啊
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 15:10
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 15:11
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 15:13
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 15:14
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 15:15
呵呵  我傻了‘~~哈哈

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4