得知互动

标题: 轻盈地送上了对我的承诺 [打印本页]

作者: hengjun66666    时间: 2017-3-13 10:50
标题: 轻盈地送上了对我的承诺
这种经历和情绪,恐怕新世纪的年轻人已然无法体验。时代的变迁,不只是技术进步那么简单。如果李商隐有了手机,恐怕也就没有《巴山夜雨》了吧。
  《镜中》以及此后的《何人斯》等名篇,使得张枣收获了巨大的声誉。张枣在四川外语学院和西南师范大学有两个诗歌圈子里欢快地游弋,青春恣肆,享受着被公认的天之骄子的身份。他那时不仅是众多女性的偶像,也让每一个接触了他的男生疯狂。
  张枣很清楚自己的魅力。一天深夜,柏桦在张枣的房间谈起他的一位女性教师朋友,张枣突然很肯定地说,你信不信,我会让她几分钟内迷上我。柏桦颇不以为然,赌气似的,让他去一试身手,其结果令他震撼,“他就这样轻盈地送上了对我的承诺。”
  然而这种光环很快将随着他移居海外而消失殆尽。在德国,等着张枣的将是纯粹的孤独,和他渴望已久的“陌生”。因为涉外婚姻,张枣在1986年旅居德国。在那里,他先是获得德国特里尔大学文哲博士,后在图宾根大学任教。
  http://www.whjgzl.com/szqpz/639.html

作者: pmzyhmqr    时间: 2017-3-14 15:46
哈哈 我支持你
作者: vumgigdqcb    时间: 2017-3-16 15:27
唉!猪!你怎么了?
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-3-17 07:38
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-3-29 18:35
哈 你逗逗他啊
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-29 18:39
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-29 18:43
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-3-29 18:43
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-31 20:17
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-3-31 20:24
我.......伤心
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-31 20:25
唉!猪!你怎么了?
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-6 17:03
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: tohme    时间: 2017-4-6 17:03
一骂人就激动....
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 13:55
呵呵,等着就等着....
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 13:55
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 13:55
哈哈 瞧你说的~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 14:01
这是怎么了啊??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4