得知互动

标题: 冠e通实力领衔P2b理财公司排名 [打印本页]

作者: 急速蜗牛    时间: 2017-3-13 11:50
标题: 冠e通实力领衔P2b理财公司排名
  2017年3·15即将到来,可以预见,又将有一批违法企业被点名。每年3·15报道的违法违规企业涉及各行各业,近几年发展势头迅猛的P2b,也是在规范化之路上走的比较艰辛的行业,或许也会遭遇3·15的报道。事实上,问题不断被发掘,违规平台被处置正是行业走向规范化的一个标志。
  P2b的迅猛发展有目共睹,目前正朝着规范化发展,在这一过程中,越来越多的人加入到了P2b理财的行业,其中一些信誉度高、收益好的P2b平台备受投资者青睐。冠e通就是其中之一,在诸多竞争者众脱颖而出的冠e通实力领衔P2b理财公司排名。
  冠e通何以在P2b理财公司排名中脱颖而出?首先,是冠e通丰富的产品设置,冠e通平台的产品丰富,包含多个系列,针对不同人群的需求,都有相对应的产品,而且,冠e通的投资门槛低,100元起投的门槛让人们共享普惠金融的福利;其次,冠e通的风险控制体系非常完善,投资者的资金安全能够得到有效保障。冠e通采用的是“财务+实物+业务”的“三叉校验”尽调模式,此外,冠e通引入信息化、大数据等科技手段,开发并上线了Themis财务风险管理系统、Experian决策引擎,同盾反欺诈系统、法海涉诉监测风险系统,以及涉及舆情风险监察系统等,精准防范企业风险。冠e通还了聘请上市公司、国有企业、IT公司为其定制开发针对中小微企业的授信审批管理系统和“信会”企业尽调征信业务系统。通过接入更适应冠e通风控模式的系统应用,从而实现了冠e通风控的层层加固。
  冠e通凭借在风险控制以及产品设置方面的优势,成功获得了投资者的信赖,上线一年多的时间里,业绩突飞猛进,截至2016年12月31日,冠e通累计注册用户794,154人次、交易金额1,674,385万元。冠e通真正以实力领衔P2b理财公司排名。

作者: 亮凌庚    时间: 2017-3-20 08:24
原来...发神经是这样的啊...
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-1 16:55
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-5 16:22
这是怎么了啊??
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-5 16:29
来电来函..欢迎洽购...
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-5 16:30
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-6 11:58
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-6 11:59
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: alapScady    时间: 2017-4-6 11:59
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-6 11:59
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-7 20:36
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-7 20:36
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-7 20:37
我怎么说那?~!
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-7 20:43
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 14:40
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 14:40
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 14:43
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 14:44
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 16:26
呵呵,等着就等着....
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 16:29
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 16:30
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 16:32
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4