得知互动

标题: 李其萱:3月13日现货原油沥青燃料油午后欧盘时段行情分析及操作建议 [打印本页]

作者: 李其萱    时间: 2017-3-13 14:50
标题: 李其萱:3月13日现货原油沥青燃料油午后欧盘时段行情分析及操作建议
  李其萱:3月13日现货原油沥青燃料油午后欧盘时段行情分析及操作建议
  现货原油消息面解析;
  周一(3月13日)亚市盘中,NYMEX 4月原油期货价格小幅上探后快速回落,触及时段内低点47.90美元后再度站上48美元,现交投于48.08一线。

现货原油沥青燃料油技术面解析:
  原油在日线上完成连阴之后,今天早间出现低开低走。目前主要的压力位置位于今天早间出现的跳空低开缺口6620位置,在短期若不能够破位该位置,则依旧可以进行做空的操作,原油日线局面上表现非常弱势,短期维持逢高做空思路进行
  另外,在今天晚间将会迎来美国的LMCI数据,这个数据对于原油市场的影响比非农更强烈,毕竟该数据对于美国的就业市场体现得更为全面,在今天晚间的结果将直接影响原油走出方向的单边波动,届时可以根据数据的影响来进行跟进,下方的主要支撑位于6450附近,在初次触及该位置后可以进行做多

现货原油沥青燃料油操作建议:
  1,原油价格见6620附近做空,止损6650上,目标6450
  2,原油价格见6450附近做多,止损6420下,目标6620

作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-13 18:55
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-3-13 18:56
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: tohme    时间: 2017-3-13 18:59
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-3-13 19:00
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-13 19:02
给我点愤怒.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-3-16 18:28
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-16 19:20
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: mwxny    时间: 2017-3-16 19:21
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: tohme    时间: 2017-3-16 19:22
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: bqtklouu    时间: 2017-3-16 19:22
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: mwxny    时间: 2017-3-16 19:23
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: unbrt    时间: 2017-3-16 20:39
激动了就不好办了..
作者: vrbeu    时间: 2017-3-18 17:03
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: maspafurns    时间: 2017-3-19 16:07
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: effoggikeftor    时间: 2017-3-28 14:43
教教我怎么seo
作者: tohme    时间: 2017-3-28 14:45
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: bqtklouu    时间: 2017-3-28 14:46
哈 你逗逗他啊
作者: wwdu926a    时间: 2017-3-28 14:49
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: tohme    时间: 2017-3-28 14:49
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4