得知互动

标题:  李其萱:3月13日现货白银晚间行情分析及操作建议 [打印本页]

作者: 李其萱    时间: 2017-3-13 20:18
标题:  李其萱:3月13日现货白银晚间行情分析及操作建议
  李其萱:3月13日现货白银晚间行情分析及操作建议
  消息面解析:
  (3月13日),现货黄金进一步反弹抬升,得益于欧洲一系列大选前浮现的避险需求,这使得金价进一步脱离上周尾段因美联储加息预期而触及的五周低点1195.03美元/盎司。
  现货黄金交投于1209.71美元/盎司,上涨0.41%;美元指数运行于101.06,下跌0.32%。

技术面解析:
  白银价格在上周五完成企稳反弹,在技术图上出现企稳十字星,并且在今天日内多头趋势得到了一定的延续。目前图上主要的支撑位置位于今天早间跳空后形成的缺口价格3380附近,在触及到该位置后可以继续做多白银。目前白银整体表现较为强势
  在今天晚间投资者逢低做多的同时,需要继续关注消息上的刺激,在今天晚间将会公布的美国LMCI数据,数据预期利空白银价格,目前白银强势的节奏之下,若上方承压3480位置不能够突破,受到消息影响承压回落后投资者可以直接做空操作,更多实时资讯添加李其萱微信yam536,获取每日最新国际一手资讯。行情走势分析,交易策略技巧指导。
  操作建议
  1,白银价格见3480附近做空,止损3500上,目标3380
  2,白银价格见3380附近做多,止损3350下,目标3480
  现货投资不光光是为了赚钱,它同样可以是一种兴趣爱好,如果你做好了,必然会形成一种良性循环。人生百态,在一个自己不擅长的领域寻找一份踏实的感觉需要名师的指点,如果你认同洪老师的看法,可添加李其萱老师(薇信yam536)带你走出现货投资的误区,给你不一样的金融视角。

作者: Acropozelan    时间: 2017-3-14 21:00
手机版的得知互动论坛好强大
作者: mwxny    时间: 2017-3-14 21:00
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-3-14 21:02
疯了.........
作者: bqtklouu    时间: 2017-3-14 21:04
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: rsyyypgwtp    时间: 2017-3-20 06:10
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-3-28 19:26
真是天底下好事多多
作者: alapScady    时间: 2017-3-28 19:30
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: tohme    时间: 2017-3-28 19:30
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-3-28 19:32
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: Acropozelan    时间: 2017-3-28 19:35
额~哦........偶无语
作者: tohme    时间: 2017-4-7 13:58
什么什么啊??
作者: alapScady    时间: 2017-4-7 13:59
我怎么就踩不死你呢??
作者: mwxny    时间: 2017-4-7 14:00
嘿...反了反了,,,,
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-7 14:02
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 15:24
什么什么啊??
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 15:27
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: tohme    时间: 2017-4-11 15:28
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 15:28
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4