得知互动

标题: 出现实质性进展 [打印本页]

作者: hengjun6666    时间: 2017-3-22 10:34
标题: 出现实质性进展
 张鹍教授说:“为了将这项研究推向临床阶段,我们需要与医生合作,进一步优化和完善这种方法。未来,该项技术可能首先在癌症高危人群中推广,而事实上,随着技术越来越成熟,可能会有越来越多的人受益,包括已经进行过癌症治疗的人群,可以通过该项技术来监测癌症是否有转移和复发。”
  张鹍教授的文章,无疑具有突破性的意义。肿瘤ctDNA液体活检与甲基化检测的全新组合,会重新修改人们对“肿瘤早筛”这一概念的认识。同样相关的产业前景也令人激动。据张鹍教授介绍,在该项研究中开发的“全新高通量甲基化无创检测技术”已经申请全球专利,并已授权用于商业开发。也许在不久的将来,新的技术能够帮助更多的人早期发现癌症,从而得到更合适的治疗。000那么,春季为何会出现流感?有哪些症状?日常生活中如何防范流感?中医药可以防治流感吗?上海中医药大学附属龙华医院肺病科鹿振辉副主任医师向大家一一解答。
  临近3.15,消费者对于部分大众汽车车型存在车内异味问题的投诉,出现实质性进展。
  日前,大众汽车集团官方发布了一则关于“联合开展服务行动、保障车内舒适体验”的声明,声明称:大众汽车集团(中国)、一汽-大众汽车有限公司、上汽大众汽车有限公司将联合解决部分车辆可能存在的因隔音材料引起的内部异味问题,自今年6月起,为旗下7款在华销售的产品提供免费更换相关隔音材料的服务。http://www.cnzsdl.com/tslf/609.html

作者: Czda61n7    时间: 2017-3-26 17:30
不错的东西 持续关注
作者: khhszhlyv    时间: 2017-3-28 21:13
今天统计好像出了问题
作者: mwxny    时间: 2017-4-1 15:13
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: tohme    时间: 2017-4-1 15:14
我不知道他说的是什么啊~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-1 15:22
你还想说什么啊....
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-1 15:22
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: seazvyt    时间: 2017-4-6 11:33
貌似我没看懂那~~~
作者: mwxny    时间: 2017-4-6 11:34
要不我崇拜你?行吗?
作者: mwxny    时间: 2017-4-6 11:35
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-6 11:35
现在做什么网站好?
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-6 11:38
笨点也好~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 10:06
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 10:07
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 10:14
今天没事来逛逛
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 10:16
此贴有意思~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4