得知互动

标题: 从前有座山,山里有一个药 [打印本页]

作者: 苏菲雅    时间: 2017-3-29 12:27
标题: 从前有座山,山里有一个药
  从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和小和尚。老和尚对小和尚说“从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和小和尚。老和尚对小和尚说:从前有座山,……”
  这个故事的内容很多人早就厌倦了,其实作为故事的主人公:老和尚和小和尚也是无奈的很。一日小和尚终于忍无可忍,对老和尚说:师父,您别再讲这个故事了,我听了几百年了,日复一日,年复一年,听得耳朵都有了老茧。您看这几天天气变化这么大,咱这山上更是说冷就冷。“咳咳咳,咳咳咳……”师父,徒儿今天早上起床就感觉不舒服,到山下医馆看大夫,大夫说济南这鬼天气一年如四季,我这是感冒了,您看我现在这个憔悴样,求您别再讲这个故事了,我头晕……
   (, 下载次数: 4)
  老和尚听了徒弟的抱怨,也是一肚子苦水,开口道:徒儿啊,山下大夫给你开的药可有效果?
  小和尚答道:师父,吃过大夫开的药了,但是效果不好,这会儿不止咳嗽,浑身酸痛,都开始发烧了,好难受……
  老和尚道:为师给你一个好方子:金银花、蒲公英、柴胡、桔梗、莱菔子、郁金……一共16味中药组成的,清热解毒,疏风解表,你按照师父说的下山去抓药煎来服用,保你药到病除。
   (, 下载次数: 4)
  第二天,小和尚例行公事又来听老和尚讲故事。老和尚看到小和尚神采奕奕,笑着问:徒儿,为师给你的方子如何?小和尚道:用了您给的药方,我很快就好了。师父师父,咱们也创新一下吧,以后别讲原来的故事了,咱就讲讲这个药方吧。老和尚连连点头道:不止你听得耳朵起茧,我也是说的嘴巴起茧了,以后我们就讲:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和小和尚。老和尚对小和尚说:有一个好方子叫”小儿双金清热方“,对于小儿感冒、肺炎引起的发热、咳嗽、咽痛,扁桃体炎,小儿手足口病,疱疹性咽峡炎等,药到病除。
  慢慢的慢慢的,老和尚的故事传遍大江南北,据说经过现代化生产工艺的改良,已经由山东润华药业有限公司独家生产,产品名字叫做“小儿双金清热口服液“。自此,老和尚口中的“从前有座山”变成了现在有个好药叫做小儿双金清热口服液,16味纯正中药标本兼治,并且具有明显的抗菌抗病毒作用,在现阶段来说是小儿双金清热口服液在同类儿科感冒品种中排名前三,而且明确了对抗手足口病和呼吸系统疾病的效果,是一款专业的儿童用药。
   (, 下载次数: 6)
  小儿双金清热口服液——全国多省中标产品,儿科感冒首选用药,中成药中的抗生素、抗病毒药物,全国药店、诊所欢迎登陆拜欧控销平台采购(bioey.com创新医药商品推广服务商)!全国空白区域火爆招商中,详情请电询 18802110555

作者: ninozsurro    时间: 2017-3-29 14:08
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: hazqriaidh    时间: 2017-3-30 06:32
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: ddda01j4    时间: 2017-3-30 13:57
我在顶贴~!~
作者: vrbeu    时间: 2017-3-30 23:48
唉!猪!你怎么了?
作者: eoofijgt    时间: 2017-3-31 17:01
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-1 03:41
哥们,给我做个链接吧
作者: swmozowtfl    时间: 2017-4-1 08:48
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: rnzgdjrprh    时间: 2017-4-1 09:28
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: tlyyp    时间: 2017-4-1 11:19
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: fiwlbzggwl    时间: 2017-4-1 18:05
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: tohme    时间: 2017-4-6 16:17
老天不公啊.....
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-6 16:19
这日子没法过了....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-6 16:23
什么什么啊??
作者: tohme    时间: 2017-4-6 16:24
可以加精,签定完毕!
作者: inwyvhct    时间: 2017-4-21 13:41
感谢党和人民的关爱~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4