得知互动

标题: 我就这样被你征服——安达卢斯古皂 [打印本页]

作者: fengziwang    时间: 2017-4-1 14:31
标题: 我就这样被你征服——安达卢斯古皂
安达卢斯古皂历史悠久,从其诞生以来,一直是阿拉伯皇族及欧洲贵族的不二选择。随着商业经济的繁荣,安达卢斯古皂先后被引进至意大利、法国、德国`、日本等许多国家和地区,深受向往天然有机生活的消费者的追捧。
安达卢斯古皂的生产工艺经过了提炼橄榄油,高温熬制,灌注皂液,冷却皂化,手工切块,风窖风干,古皂成熟这几个过程。其纯天然植物配方使其具有非常适合于皮肤的酸碱值,在清洁肌肤的同时,不损害肌肤天然保护屏障,保湿补水,使受损皮肤再生,恢复皮肤自然平衡。其强大的功效可以概括为:
均衡油水:同时给予水护,以水治油润肤,并维持水油均衡。
洁净肌底:深层清洁毛孔内外的油脂、脏污,并调节油脂分泌。
保湿补水:损害肌肤天然保护屏障,使受损皮肤再生。
促进后续保养:皮肤变的健康,更易吸收后续保养品。
所以,有了一块安达卢斯古皂就相当于有了一整套保养化妆品,你有没有像我一样被它的魅力所征服呢?
天津安达卢斯商贸有限公司
企业地址:天津市南开区宾水西道333号万豪大厦C1505
联系人:李总
电话:400071101018649150288

作者: pmzyhmqr    时间: 2017-4-1 15:33
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: eiitxacc    时间: 2017-4-1 17:14
我帮不了你
作者: bmsijzxpbn    时间: 2017-4-1 21:44
作者: ddda33x7    时间: 2017-4-5 12:36
…没我说话的余地…飘走
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-6 15:15
宁死不屈.....
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-6 15:19
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: alapScady    时间: 2017-4-6 15:23
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: seazvyt    时间: 2017-4-7 21:15
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-7 21:15
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: alapScady    时间: 2017-4-7 21:15
刚才我还看见了呢.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-7 21:20
我帮不了你
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-7 21:24
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: ysco5i1a    时间: 2017-4-30 04:26
我帮不了你

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4