得知互动

标题: 万晓禾:4月6现货铜短线快速获利,日内行情分析及具体操作建议 [打印本页]

作者: 万晓禾    时间: 2017-4-6 10:40
标题: 万晓禾:4月6现货铜短线快速获利,日内行情分析及具体操作建议
  万晓禾:4月6现货铜短线快速获利,日内行情分析及具体操作建议

铜走势分析:

铜方面,昨日日线图收线最终以大阳线报收,但是日线图收线最终还是收在了日线图的40日均线之下,而近期的走势过程中已经三次连续的受阻于日线图的40日均线的位置,日内来看,目前40日均线附近的位置大致位于2.6790附近,所以这一点位也会成为日内的多空分水岭。

技术图形方面,上方主要阻力位于2.6790一线,下方主要的支撑关注一下日线图均线的位置2.6530附近,上方一旦突破2.6790一线,操作上多单可以顺势跟进,在没有实际突破之前可以采取区间内高抛低吸的思路来进行。想短线快速获利,中长线大利润获利的投资者,联系万晓禾(微信zxhh803)我会根据你的资金量以及操作习惯制定一个合适的仓位上的操作布局

铜日内具体操作策略:

操作一:反弹2.6790附近做空,止损2.6850,目标2.6700-2.6650

操作二:回调2.6530附近做多,止损2.6480,目标2.6600-2.6650

以上分析是以国际盘面为标准,点位不同,趋势都是一样的,如果看了我的文章想获取更多日内精准实时的操作策略,可以关注本人微/信zxhh803联系分析师万晓禾,不管您是做什么平台还是做现货黄金、白银、铜、天然气或者股票万晓禾老师都能在线一对一给你指导。

作者: Acropozelan    时间: 2017-4-6 20:05
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: dqypw    时间: 2017-4-7 07:52
楼上的话等于没说~~~
作者: WrispJefesip    时间: 2017-4-7 22:40
哎 怎么说那~~
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 14:44
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 14:45
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 14:47
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 14:50
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 14:53
cd:遮~~~~~~
作者: 亮凌庚    时间: 2017-4-12 16:19
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: jlpmtey    时间: 2017-4-13 09:57
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: uyiejvpsjv    时间: 2017-4-25 11:48
哈哈 瞧你说的~~~
作者: ywlpndxkak    时间: 2017-4-30 10:02
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: cockyannesee    时间: 2017-5-1 16:59
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4