得知互动

标题: 杨幂,被亚游电游“耽误”了的网瘾少女 [打印本页]

作者: 天人合四    时间: 2017-4-28 21:54
标题: 杨幂,被亚游电游“耽误”了的网瘾少女
  都说杨幂的作品多,成了电视剧的屏霸,这个我承认。但是你说杨幂的心全放在工作上的话,这个我就得反对了。毕竟,在江湖上,杨幂还有其他的身份啊——网瘾少女、电游玩家、杨幂大大!是的,在电游圈,有谁不知道杨幂的存在?当然,杨幂也不会用自己的真名注册ID,可是据媒体报道,杨幂的电游玩家级别可不低,在圈内是鼎鼎有名的呢!难怪有人说,杨幂其实是被电游“耽误”了的网瘾少女!

登录/注册后可看大图

所以,杨幂会在哪个电游网站出现?这还真说不好,杨幂这种资深玩家,当然会挑大型又知名的网站啊,比如像AG亚游这种的。亚游电游ag2006.com在圈内也算是名气很大了,但是这个网站却一直都“不知足”,在游戏上总是推陈出新,老是想着法子提升玩家的游戏体验,这不明摆着是要让其他游戏网站喝西北风嘛?

登录/注册后可看大图

其实我觉得亚游电游跟杨幂的风格非常低搭。我眼前总是出现那么一副景象,网瘾少女杨幂窝在家里的沙发上,抱着手机在亚游电游上打捕鱼王的大boss!刘恺威和小糯米在门外喊她吃饭,她也没听见!

不过,杨幂啊,不管你怎么爱玩电游,事业也是得继续做下去的呀,别有一天,我们看新闻时被告知,杨幂已“转行”当了电游玩家!

登录/注册后可看大图

作者: fkaclaubss    时间: 2017-4-29 14:22
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: Soannyacrorm    时间: 2017-5-3 19:11
这是怎么了啊??
作者: uzzlpttsyf    时间: 2017-5-12 22:07
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: rsyyypgwtp    时间: 2017-5-22 18:59
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: rsbjzmtjwa    时间: 2017-5-28 17:57
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4