得知互动

标题: 来宝BLB汽车美容加盟是是不是大骗子 [打印本页]

作者: 红肚兜啊    时间: 2017-5-7 14:37
标题: 来宝BLB汽车美容加盟是是不是大骗子
     想想当初刚到北京来宝汽车美容加盟总部考察的时候,那真是顾虑重重啊。首先是怕来宝是骗子,这要是被骗了可不是小数目啊。可是到了来宝总部一看,和加盟经理当面聊了一会,顾虑打消了,来宝总部、来宝直营店,来宝汽车美容学校,都确确实实的在那,人家都干了20年汽车美容了,也跑不了,还能骗什么呢?况且,人家营业执照、工商、税务、各种产品的质量检测报告,经营许可证,什么都齐全,确实是正规企业。这是一块石头落地了。

所谓是一波未平一波又起啊。知道来宝不是骗子了,下一个问题又出来了,加盟来宝能不能赚钱啊?这才是核心的问题啊。当初在山西本地市场大概的看了看,觉得做汽车美容装饰应该赚钱,人家没加盟的都门庭若市,我这个正规军怎么也比他们强吧!可是即便如此,还是心有疑虑。来宝的加盟经理带着我们到北京的直营店看了,那里的生意确实是红火,可这是在北京啊。要是在山西开能不能挣到钱呢?我们边考察,边从来宝总部的加盟经理那里”取经“。来宝有政策,就是加盟经理要上门帮助选址,评估当地市场。这样,我心里就更有底了。第二天,我和来宝的加盟经理一起打道回府,上门考察。

这一考察,还真发现了不少问题,我原来看好的两处房子一个在小区旁边,一个在繁华的商业街,经过反复研究,看了附近几家汽车美容店的地理位置和经营状况,最后选择了在小区附近开店。这里不仅停车位比较多,而且这里位于大型社区边缘地带,道路四通八达。车源也比较充足。而商业街非常繁华,但是门前停车位小,经营上会带来不少麻烦,不够方便、宽敞。这些问题我当初并没有想到,光想着车多就好,忽略了实际经营的需要和车主的便利性。

现在我我来宝汽车美容连锁店是大张旗鼓的开张营业了,好在有来宝总部派的汽车美容师傅在这,要不然我这里早就乱成一团了。虽然我店里的员工都经过总部的培训,可这刚开业也经常摸不着头绪。车一多了就忙乱开了。好在经过几天的磨合,我这个店长也能稳坐钓鱼台了。

作者: uifvjqh    时间: 2017-5-8 20:45
明天我给发过来
作者: lxeluzfkqh    时间: 2017-5-13 07:48
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: unbrt    时间: 2017-6-3 13:16
唉!猪!你怎么了?
作者: oxdbw    时间: 2017-6-4 20:42
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4