得知互动

标题: 约女生的白痴往事【爆笑】(转载) [打印本页]

作者: 4953703382014    时间: 2014-3-14 15:16
标题: 约女生的白痴往事【爆笑】(转载)
  约女生的白痴往事
  1.
  她是隔壁班的美女。
  上大课的时候要到的手机号(我手机好像解不了电话了,帮忙打下看看)
  某次约出来了,晚秋,夜晚,小树林边。
  美女说:我冷。
  俺说:咱一起跑跑,跑跑就暖和了。
  然后,就没有然后了……

2.
  某女当年约会俺,悄悄和我说:谁谁谁都以为我们是男女朋友呢,真过份。
  我说:是啊,咱身正不怕影子歪,让他们说去。
  然后,就没有然后了……

当年某mm给我打电话,哭着说:我现在的男朋友说咱俩其实最合适
  我安慰她说:别听他的,他胡说八道….
  然后,她把电话挂了

嗯.... n年前的某天约了我刚表白没几天的mm一起出去吃夜宵,吃完夜宵又在校园里闲逛,然后送出了俺的first kiss。。。。一直逛到十一点多。。按照时间她们宿舍楼应该已经锁门了。。。在快到她们楼的时候她突然说,要是锁门了今天就不回去了(注
  意,不是回不去了),可是我听了这句话之后的第一反应时屁颠屁颠的跑到她们门口拉了一下门,门开了。。。然后我很happy的说,没还没锁!!!!!
  然后。。。然后没多久就没有然后了。。。
  这个mm是我最最最喜欢的一个。。。。sigh

哎,当年有个mm请我在她们班舞会时做她的舞伴,我说“我还没学会跳舞”
  然后,我就到现在还没学会
  再然后,就再也没有然后了

我刚毕业哪会有个MM找我修电脑
  然后我就很郁闷耽误我跟哥们踢实况
  然后电脑没啥问题啊 一切正常
  然后那mm非要请我吃pizzahut说谢我
  然后我就真去了吃了还是她给的钱
  然后她就拖着我逛街让我给参谋
  然后非让我送她回家
  然后她还指着门口一A6说那个是给他爸配的
  然后现在然后我就很郁闷再跟哥们踢实况我就木有小JJ

大四的时候我姐姐生了孩子,我打算给外甥女买个礼物
  逛街时正好遇到班里一个mm,
  mm自告奋勇帮我选,于是逛啊逛
  然后她问我男生是不是很在意女孩脸上长豆豆
  我看了看她左边脸上有几个豆豆,就说没什么,我可以走在你右边
  然后她就回学校了

我记得有次陪一个台湾的ppmm逛街吃晚饭,然后她说累了提出去酒店休息一下
  然后我说好,然后到了酒店她说头发有灰尘就去洗澡了
  然后我就打开电视看中国男篮对西班牙男篮那场世锦赛,开始中国领先十几分!
  mm叫我帮她按摩一下脚但是比赛太激烈了我都没顾上她就叫她自己按
  结果后来mm洗了澡坐我旁边陪我看了一会儿比赛觉得无聊她就回去了
  可惜中国队后来还是输了

朋友的事,很羞涩,
  喜欢一个女生好久不敢表白,后来人家女生自己说:我同学说看得出你很喜欢我,
  朋友羞愧无地自容地说:啊?抱歉啊,我以后会注意不让人误会了
  然后也就没有然后了

和我差不多
  我是很兴奋的说去打通宵CS吧,结果她在网吧趴了一夜,若干年后才明白她幽怨的眼神

说个我自己的
  当时跟MM联系了很久
  反复计划如何表白
  然后终于鼓起勇气打电话
  在说出口的一刹那
  变成了
  “当我的……妹妹好吗”

PP的师妹说要给我介绍女朋友,明天早上图书馆门口约给我见,然后第二天到图书馆门口,没见到她说的女朋友,只见到穿了一身新衣服的师妹。俺大呼上当,扬长而去,等回味过来已经晚了……

嗯。。。转战这里了。。那就再说一个。。。唉。。。真是佩服自己当年的eq。。。
  是另外一个mm,我一直在和身边的朋友说我喜欢她要追她之类的。。。
  有次和她一起参加个培训出来,我说一起吃饭,她说算了,要么一起爬山去吧。。
  当时已经是四点多了,冬天,天黑的比较早的,我们爬到山顶的时候天已经黑了。。
  她说眼镜度数不够,天黑看不见,让我拉她一下。。然后我就老老实实的拉着她的袖子下山了。。。(注意:是拉着袖子!!!)。。。。
  然后。。。就没啥然后了这个。。

你说吸椰子我想起一个
  我哥们的事
  也是和MM俩人一起吸椰子
  丫恶作剧往里吹气
  MM一下子被呛到
  水从鼻子里出来了
  丫还抚掌大笑
  在场的我等4,5个哥们无语凝噎
  然后,就没啥然后了。。

我也来贡献个差不多的
  高中同学,大学互相写信,信的内容啥出格的都没有
  某次大学放假回家,我要去电脑城买点配件,就把她叫出来了,(我心里还奇怪了一下,怎么一个女孩子也喜欢逛这种地方)。
  然后我在空气污浊乱糟糟的市场里转了半天,她跟了半天。。。
  后来几年后等我回过味儿来,人家说以前喜欢你的,后来实在等不来你表态,就放弃了。女孩子的青春不能等过去啊。。。
  巨温柔的一个女孩儿啊。。。蹲墙角哭会儿去。。

这兄弟跟一个美女好了很久,俩人都不说,后来放假,女的叫男的去她租的房子里打牌,去了后发现,诺大的一个大一居里就他们俩,于是俩人打得不亦乐乎。后来女的提出,输了的就让对方在身上画乌龟,可以随便找地方画,这兄弟乐了,连赢了好多把,把女的手心手背都画上了乌龟,还画得很小,说怕一会儿地方不够,打到后来女的说困了,这兄弟就说那我也回去了。。。。。。
  第二天,女的又约男的出来吃饭,吃完饭后说继续打牌啊,不服!男的很高兴地又去了,俩人关在屋里,又重复了一遍前一天晚上的事。。。。

外星人的非诚勿扰
  在听说了地球上的女孩是如何漂亮又是如何贤惠之后,正处在男大当婚年纪的外星人OPQ,便毅然决然地中止了与自己所在星球一个恋爱半年多女孩的关系,不顾家人的强烈反对和朋友的苦口劝阻,在一个月明星稀的夜晚,偷偷驾着他们家那架超光速小型飞船,直奔地球而来。
  在经过了九九八十一天的行程之后,外星人OPQ到达了地球上一个名叫CHA的地方。外星人OPQ -出飞船便逢人就问:“请问,我怎样才能在地球上找到一个称心如意的女孩做自己的老婆呢?”
  “你先去电视台报名呀!”几乎所有的地球人都这样回答外星人OPQ。
  接着,几乎所有的地球人还这样补充道:“你可能不知道吧,我们这里差不多每家电视台都有相亲节目呢!”
  “电视台?相亲?”一开始,外星人OPQ感到有些莫名其妙。这电视台跟找老婆有什么关系呢?相亲又究竟是怎么回事呢?不过,经过进一步的深入询问和地球人进一步的详细解释之后,外星人OPQ终于弄明白了——原来,如今地球上正流行通过电视节目找老婆呢!
  哦,那我就入乡随俗吧!这样想着,外星人OPQ便在一个好心又热情的地球人的指引下,带着自己的身份证件,去一家名为JSTV的电视台报了名。
  JSTV电视台的相亲节目名叫“非诚勿扰”。当然,在这天的“非诚勿扰”节目中,外星人OPQ也自然而然地成了众目睽睽的焦点。要知道,在地球人办的电视相亲节目中出现外星人,这可是开天辟地头一回、史无前例第一次呢!因此,几乎全部美女的目光,从一开始就集中在了外星人OPQ的身上。特别是在嘉宾提问的环节,外星人OPQ遭遇了空前热烈的提问,差点连回答都来不及呢——
  “你们星球上的住房会比地球上的更宽敞吗?”1号女嘉宾问。
  外星人OPQ答:“在我们星球,婚房的最低标准是500平方米。”
  “你家有比我们这儿的法拉利跑车更好的小汽车吗?”9号女嘉宾问。
  外星人OPQ答:“我不知道你们这儿的法拉利跑车是什么样的,但我可以告诉你的是,在我们家,一是每个人都有一辆属于自己的小汽车,二是那车是既可以在路上跑,又能够在水里游和在空中飞的。”
  “哇噻!那么,你的年薪折合成我们的地球币有多少呢?”2号、5号、6号、13号、17号、21号女嘉宾几乎同时问。
  外星人OPQ答:“我们星球是按周计薪的,我目前的周薪是——哦,请稍等,让我换算一下……折合成你们的地球币,我目前的周薪酬应该是18万元吧。”
  “哦!那你婚后可以不和你父母住在一起吗?”3号女嘉宾问。
  外星人OPQ答:“可以。当然,这最终得由双方来决定。”
  “对了,你父母有没有担任什么职务呀?”8号女嘉宾问。
  外星人OPQ答:“职务?哦,我懂这位美女的意思。当然,我的父母分别都在我们星球上担任着一定的职务。只是,依据我们星球的保密法和职务管理条例,请恕我不能在这里具体相告。”
  “我倒并不想知道那些。我最关心的是你的身体。事实上,你看上去要比我们地球上的男人矮多了,也小多了,所以,我要问的是:如果我做了你的老婆,你能尽到并尽好作为一个老公的那种责任与义务吗?”4号女嘉宾问。
  “哦,这位美女的直爽与坦率,实在是太让我惊讶又欢喜了!十分遗憾的是,在现在这样的场合,我没办法也不可能展示我作为一个男人的那种雄风的,呵呵……”
  就在这样热烈非凡的气氛中,JSTV电视台的这期“非诚勿扰”节目,创造了一个空前的奇迹:所有24个参加节目的女嘉宾,最终全都表示愿意做外星人OPQ的老婆,而且跟他走的愿望一个比一个迫切!
  但这是一个讲规则的时代。因此,按照节目一直严格实行的规则,节目主持人最后告诉外星人OPQ,只能从那24个美女中选择一人,并要求外星人OPQ在15分钟的广告过后,最终作出选择决定。15分钟广告过后,包括坐在电视机前的千千万万名观众,所有人都再次将目光集中在外星人OPQ的脸上,不少人还屏住了呼吸……
  “4号!我选关注的是我本人而不是别的什么的4号!”外星人OPQ大声宣布自己的决定,并在场内外一片欢呼尖叫声中,牵着4号女嘉宾的手走向后台。 可是进入后台后,4号女嘉宾却不无遗憾地告诉外星人OPQ:“对不起,我应该跟你说实话,我不可能做你的女朋友,更不可能做你的老婆。”
  “为什么?”外星人OPQ无比惊讶。
  “因为我已经有老公了。”
  “你有老公了?那你为什么还要来参加相亲节目?”
  “我其实根本就不是来相亲的。我只是这‘非诚勿扰’节目的一个‘托儿’。”
  “‘托儿’?什么意思?”
  “哦,我该怎么跟你解释才好呢?这样说吧,说不好听一点——实际上,我们的词典里也就是这样解释的——所谓‘托儿’,便是帮助行骗的人诱人上当的人。也就是说……哦,应该不用我做进一步解释了吧!当然,我可以因此获得一笔数额不小的报酬。”
  “这……哦,这‘非诚勿扰’原来如此呀!”
  就这样,带着深深的遗憾和感慨,外星人OPQ的地球相亲经历结束了。

照顾你面子
  小刘今年读上了研究生,住宿条件不错,两个人住一间宿舍,但厨房是公用的,每层楼只有一个。
  这天小刘没课,中午他听见宿舍隔壁的厨房有动静,就到厨房门口一看,一个女生正往锅里倒油呢。小刘纳闷了:这一层没住女生啊!再仔细一看,原来是楼上的美女小田。小刘明白了:这个粗心的小田,少跑了一层楼也没发现。小刘刚想去提醒她,突然计上心来:自己装作不知道,一会儿说不定能蹭一顿饭吃……
  于是小刘又悄悄回到床上躺下。过了一会儿,他溜到厨房门口一看,哟,小田已经炒好了两个菜,放在灶台上。小刘心想:还是提醒她一下吧,但小田知道自己用了别人的厨房,肯定下不了台。正在为难,小田的手机响了,她关掉火,匆匆出去了。
  好机会!小刘赶紧拿起小田炒好的菜,走到楼上小田那一层的公用厨房,也把菜放在灶台上。真是天衣无缝!过了一会儿,小田接电话回来,这回她没走错,回了自己那层楼。
  打这以后,小刘脑海里总出现小田在厨房里忙碌的身影,他发现,自己爱上了小田。这天,小刘瞅个机会,便半开玩笑地向小田表白了。
  谁知小田一听,脸沉了下来,说: “我最看不惯朝三暮四的人!”
  朝三暮四?小刘不明白,小田鄙夷地看着小刘说:“那天我回宿舍,门只开了一条缝,我一眼看到你正躺在我室友的床上,我赶紧跑去做饭,心想,不知什么时候你俩好上了。怎么让你们下台呢?做完饭,我只好假装接电话出去了,等回来一看,你果然已借机走了。”原来,小田到现在还不知道自己那次曾经走错了呀!

作者: 凸凸突突    时间: 2014-3-14 23:18
  呵呵<br>  
作者: 4953703382014    时间: 2014-3-14 23:25
  @凸凸突突 1楼 <br>  呵呵<br>  -----------------------------<br>  谢谢你啊
作者: 4953703382014    时间: 2014-3-14 23:41
<br><br><br><br>  22、听梁静茹的 &gt;,里面有句:"知了也睡了,安静的睡了",听成"吃了也睡了",当时还惊呼:咋有如此生动的歌词呢!<br><br><br><br>  给老婆的辞职报告<br>  亲爱的芳芳BOSS:<br>  我不干了,我真的不干了。<br>  咽完床底下私藏的最后一袋“康师傅”后,我终于咬着牙下定决心向你辞职。<br>  在这个打狗都还要看主人的年代,我早已没有了什么立足之地。你的欢欢睡得很好,我为它铺被叠床,将冰箱里唯一的二两肉放在它的碟子里,好让它一睡醒就可以进食。  <br>  亲爱的,你不用担心,它又胖了。<br>  芳芳BOSS,我知道你温柔,即便是对我拳打脚踢,你表现出的依然是你的贤慧。勤奋的你时常让我汗颜,早上的饭你说中午吃,中午的饭你推说下午吃,下午的饭你说留到晚上吃,到了晚上,你又亲自为我削了一个苹果,你说你在塑身减肥。<br>  我的衬衫又不见了,在欢欢的窝里我找到了它,为此我的手上添了一排深深的牙印,我知道你会很担心地叫出来,但你放心好了,它的牙没事。<br>  爱情就像过期的劣质鼠药,刚开始透着微微的甜,于是迫不急待将它咽下,此时那种求生不得,求死不能的痛苦却只有自己才能深深体会。<br>  你让我在结婚证上按手印,我欢天喜地听从,像杨白劳一样小心翼翼按下我这一生最完美,最富有艺术性的手印,我努力按得很圆,宛若一个大大的句号,我的一生就这么完了,我浑不自觉。<br>  拿起结婚证的那一刻,我蓦然感觉到它的沉重,可当时的我早已被某种光芒遮住双眼,并不知这就是我的终生监禁通知单。记得那时我笑得很开心,你也不例外,你的笑声中透出一种说不出的快意,几个月后,我学懂了一个词——流放。<br>  爱情是一座荒芜的孤岛,我被困在岛上渴望着心中美貌的白雪公主来拯救,童话往往是这样开始。我搭起帐篷,腆着肚子在里面慵然大睡,企盼我的公主随时降临,然后轻轻走到我的身边,将我吻醒。终于,你来了,我的童话也就随之结束。<br>  天气预报上说今夜有暴风雨,我没有相信,因为我看到了你,还有你带来的阳光般的妩媚,为了迎接BOSS你的到来,我倾尽我所有的干粮,并砍掉了荒岛上仅存的几棵树让你烧烤,再接下来你划着我花三个多星期扎成的木筏飘然离去,临行时你说你明天就来接我,我心头一热,用身上的衣服和唯一的帐篷为你扎了一个帆。<br>  你离去的刹那,天变得阴郁,像搅不开的一团浓墨,天气预报说得没错,暴风雨,来了。<br>  隔壁不时传来你搓麻将时爽朗的笑声,清晰可闻,你又赢钱了,我心中一阵酸楚。<br>  终于决定要辞职,我要远离这座荒岛,冰箱里放着我买好的菜,减肥无所谓,别太折腾自己。<br>  好了,就到这里,天很晚了,我再不出去王大爷就要锁大门了。你不用为我担心,即便我身无分文,即便我已执意露宿街头,即便是我选择了流浪。<br>  爱你的:倦倦<br>  2002年7月31日晚<br>  附:冰箱里少了两个苹果,亲爱的BOSS,不要介意,因为我实在不知你把钱放哪里了。<br><br><br><br><br>  周星弛泡妞经典对白<br>  《大话西游》:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是——一万年<br>  周星弛泡妞经典对白(先有心理准备..~笑死你)<br>  一.公车站台<br>  周星星:“小姐你踩到我脚了.“<br>  漂亮小妞: “没有吧,我离你那么远.“<br>  周星星: “我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了.“<br>  漂亮小妞: “神经病.“<br>  周星星: “哇,小姐好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作.“<br>  漂亮小妞: “你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意.好象以为自己很帅.<br>  周星星: “小姐你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅.“<br>  漂亮小妞: “别那么恶心人好吧.我要吐了.“<br>  周星星: “在你吐之前我可以问你个问题吗?“<br>  漂亮小妞: “有屁快放“.<br>  周星星: “你为什么要昧着良心否定我的帅?“<br>  漂亮小妞: “滚........“<br>  二.公车上<br>  漂亮小妞: “怎么又是你?“<br>  周星星: “有时候我的确无处不在.“<br>  漂亮小妞: “你知不知道你很烦人,那么多位置不坐,偏要坐我旁边.“<br>  周星星: “小姐,你搞清楚,我只是坐了个空位置,而空位置的旁边,刚好有个你,如此而已.“<br>  漂亮小妞: “前面也有个空位置你怎么不去?“<br>  周星星: “噢,明白了,原来你是想看我屁股,或者我用屁股看你?“<br>  漂亮小妞: “快滚....“<br>  三.下了公车<br>  漂亮小妞:“你为什么又下车?“<br>  周星星: “反正不是因为你!我喜欢闲逛.“<br>  漂亮小妞: “我告你性骚扰,你哪个单位的?“<br>  周星星: “你是说斤,还是焦耳,牛顿?“<br>  漂亮小妞: “我跟你很熟吗?老说这种无厘头话,对不起,我不感冒!“<br>  周星星: “是呀,我们一点都不熟.我们好比一个枝头的两棵青草莓,酸酸的.“<br>  漂亮小妞: “看了几次大话西游,学了几句唐僧话,以为你很幽默么?“<br>  周星星: “幽默是天生的,要怪,你去怪我妈嘛.对了,还有我爸爸...“<br>  漂亮小妞: “神经.“<br>  周星星: “你妈神经.“<br>  漂亮小妞: “你妈神经.“<br>  周星星: “你看你,明明是你妈却要硬说成是我妈,莫非你想....“<br>  漂亮小妞: “给我滚....“<br>  四.肯得基门口<br>  漂亮小妞:“不会吧,我怎么那么倒霉又遇到你.“<br>  周星星:“ “我也发觉了,我想我前辈子的罪一定很重“<br>  漂亮小妞:“你说清楚点!小心我扁你!“<br>  周星星:““你敢.我会叫的.“<br>  漂亮小妞: “叫什么?“<br>  周星星:““非礼呀.“<br>  漂亮小妞:“你以为会有人理你么?“<br>  周星星:“ “没有也好,我非礼回来好了.“<br>  漂亮小妞:“天拉,你这样的无赖都有,真是瞎了老天的眼!“<br>  周星星:“ “恩,是呀,要不然这世界上也不会存在什么所谓的精英.“<br>  漂亮小妞:“........“<br>  五.肯得基里<br>  漂亮小妞:“别说话,你一说话我就烦.“<br>  周星星:“ “我还没说呀,讲点道理好不好?“<br>  漂亮小妞: “我都叫你别说了,你说起话来象只苍蝇,恶心死了.“<br>  周星星:““噢,本来话能起到这么大的作用,实在是惊天地,泣鬼神哟,我可以做个兼职哟?“<br>  漂亮小妞:“做什么?“<br>  周星星:““去医院帮人洗胃.“<br>  漂亮小妞: “你没的救了,早点回去料理后事吧.“<br>  周星星:““临死前我没有什么要求,我只想对你说几个字,又怕你不答应.你答应么?“<br>  漂亮小妞: “说吧,合理要求可以考虑.“<br>  周星星:““这顿肯得基你请我好吗?“<br>  漂亮小妞:“去死.....“<br>  六.出肯得基<br>  漂亮小妞:“你没女朋友吗?星期天一个人闲逛?“<br>  周星星:““准确的说我没女朋友,但有女性朋友,你问这个干嘛?“<br>  漂亮小妞:“没什么呀,关心你终生大事,不好吗?“<br>  周星星:““好,怎么不好?你好象我一个我深爱的人。“<br>  漂亮小妞:“谁?..“<br>  周星星:““我老妈.她也老喜欢问这问那。“<br>  漂亮小妞: “要不是在街上这么多人看着,我真想揍你.“<br>  周星星:““我都不怕别人看见你揍我,你怕什么呀?你呢,不陪男朋友吗?“<br>  漂亮小妞:“不要你管!“<br>  周星星:““噢,明白了.被男朋友抛弃了,揍我想找心理平衡.“<br>  漂亮小妞: “狗嘴里吐不出象牙.明说吧,我不想找.“<br>  周星星:““考虑一下我吧,我吃点亏.“<br>  漂亮小妞:“求你别再恶心我了.“<br>  周星星:““我可以无条件充当你的临时演员,如果需要男朋友的时候请打***********“<br>  漂亮小妞:“到时候再说.“<br>  周星星:““告诉我你的电话好吧?“<br>  漂亮小妞:“到时候再说.再烦我骂你了呀.“<br>  周星星:““好呀,那你就发条信息骂我.“<br>  漂亮小妞:..................<br>  七.各自回家<br>  漂亮小妞:“奇怪,我真的好想发条信息去骂他.“<br>  周星星:““呵呵.她不发信息骂我才奇怪.“<br>  漂亮小妞:“完蛋了,难道我真的喜欢那个无赖了?“<br>  周星星:“嘿嘿,她不喜欢我这个无赖那才叫完蛋.“  <br><br><br>
作者: 陪青春扯淡    时间: 2014-3-15 10:02
  撸过::………<br>  
作者: luojie22423    时间: 2014-3-15 11:17
作者: 4953703382014    时间: 2014-3-15 23:16
  得罪老婆的种种下场<br>  得罪谁也千万别得罪老婆,否则后果不堪设想。不信请看这些哥们儿的遭遇:<br><br>  A男说:<br><br>  我就是没有按照老婆规定的时间回家,可也就只迟到了五分钟,而这五分钟我没事先向老婆请示,可那也不是我故意的,因为交通堵塞嘛!可我老婆说,五分钟可以干很多坏事了,快的三分钟就能解决。我反驳说,我根本不会干打劫这种挨枪子儿的事。我老婆说,什么打劫?是和别的女人上床啦。我:……<br><br>  下场就是:给老婆做了五天的早餐不说,还天天下班回家做晚饭。可是这五天的晚饭她一口都没有吃过,因为这五天时间她都比我晚回家,说是我初恋情人加夜班去了。<br><br>  从此我再也不敢晚回家,遇上交通堵塞的事,我就从公交车上下来,跑着回家。<br><br>  B男说:<br><br>  我结婚都十几年了,和老婆之间的生活也开始趋于平淡,正是这种平淡让我却忘记了老婆的生日,我真是罪该万死呀。<br><br>  下场就是:老婆整整二个月时间没和我说一个字,还不让我进房间和她睡觉。就算生活再平淡,可是两个月时间不碰老婆并且不和老婆谈心说话,真是把我都快郁闷死了。说真心话,我很佩服老婆的忍耐力。和老婆和好之后,老婆恶狠狠地对我说:如果再有下次,就让我直接睡阳台,一辈子不理我。<br><br>  这次的生日风波过后,我把老婆的生日当作头等大事对待,还让亲朋好们在每年的那天要提醒我,还对他们说,如果不提醒我,不然我会死得很难堪。<br><br>  C男说:<br><br>  老婆做菜的手艺一直不错,在我每天不断的夸奖声中简直就是到了炉火纯青登峰造极的地步了,连我妈妈都不得不称赞儿媳妇的厨艺。可有一次,我说老婆的鸡蛋羹蒸得太老了,有点柴。话刚一出口,我就知道这次我惹大麻烦了。因为我老婆曾经对我说过,不管她的菜做得好不好吃,每天在吃饭时都要夸奖一番,说老公的夸奖只会让她厨艺见长(很显然,效果确实不错),不然就对我不客气。可我每天的赞赏却让老婆养成了只能听夸奖她的话的坏毛病。<br><br>  下场就是:我吃了一个月方便面,而且是老婆亲自煮的。<br><br>  之后,不管老婆的菜做得如何,我都只会说“好吃”二字。<br><br>  D男说:<br><br>  有一次,我老婆把头发染黄了,还穿了很暴露又时髦的衣服,看脸上的皮肤好象还去了美容院。老婆进门的时候,我确实吓了一跳,很故意地说:金毛师王什么时候变成女人的?还变成这么难看的女人?老婆一听,先前温柔的眼神立即充满了愤怒,一个转身头也不回地走了。<br><br>  下场就是:老婆回娘家住了,我是三顾茅庐才将老婆接回来的。老婆回家时丈母娘没好气地说:对老婆要多哄着点,你可不要将我女儿不当回事。<br><br>  老婆回家后恢复了原来的样儿,我对老婆的容貌再也不敢胡言乱语,偶尔也会竭尽全力地挖掘出她身体上的一丝优点夸大其词地赞美一番。<br><br>  E男说:<br><br>  有一次老婆感冒住院了,可我那段时间工作实在太忙。当然给她的感觉就是我对她漠不关心,病了也是不闻不问。<br><br>  下场就是:老婆在我回家的当天,哭着揣了我几脚,然后把我按在沙发上,掏光了我身上的仅有的一千块钱。半小时后她回来了,一千块钱变成了化妆品。<br><br>  这次的教训让我铭记:男人的钱永远也不要随身携带着回家。<br><br>  老婆把化妆品买回家后边用边哭着对我说,老公,把你踢疼了吧?我说不疼,只是在第二天我是一瘸一拐着上班去的。<br>  看了泪奔的经典,80后十年变迁<br>  生活<br>  十年前我骑着自行车,吹着欢快的口哨,走在回家的路上<br>  十年后我开着私家车,接着不断的电话,走在应酬的路上<br>  十年前没得电影看,天天做梦都想看小兵张嘎<br>  十年后“NAS10”下电影贼快,不是高清阿凡达不看<br>  十年前我渴望住进五星饭店<br>  十年后我住进五星饭店,却想回家<br>  十年前我渴望坐一次飞机<br>  十年后我最害怕的就是坐飞机<br>  十年前我踢完球,走过咖啡屋的窗前,希望女生对面的男生是我<br>  十年后我望见咖啡屋外走过的刚刚踢过球的孩子,希望我是其中一个<br>  十年前我们被父母和老师逼到课桌前,认真听讲<br>  十年后我想再次听讲,却找不到课桌<br>  十年前我鄙视饭店门前的酒鬼,发誓一辈子也不喝酒<br>  十年后我就是饭店门前的那个酒鬼<br>  十年前我渴望有朝一日坐上自己的私家车,不再走路<br>  十年后我渴望走路,不再开私家车<br>  十年前我碰女生一下,都有脸红<br>  十年后我成了性骚扰的控诉对象<br>  十年前我不知道什么是小姐<br>  十年后小姐成了我唯一的倾诉对象<br>  十年前我希望显露出的是成熟<br>  十年后我去美容,希望青春永驻<br><br>  爱情<br>  十年前你是我的同桌<br>  十年后你成了别人的妻子<br>  十年前我唱着同桌的你<br>  十年后我想着同桌的你<br>  十年前我们面对的唯一问题是考试<br>  十年后我们除了考试所有的问题都要面对<br>  十年前我在你家楼下记住了你嫣然的回眸一笑<br>  十年后我在你家楼下看到你训斥孩子的严厉面孔<br>  十年前我渴望马上结婚<br>  十年后我渴望再谈一次恋爱<br>  十年前我们谈及爱情,总是羞涩<br>  十年后我们谈及爱情,却是生涩<br>  十年前我渴望爱情,但不知道什么是爱情<br>  十年后我知道了什么是爱情,却不再拥有爱情<br>  十年前我喜欢漂亮女生<br>  十年后我家有丑妻<br>  十年前我有了初恋<br>  十年后我有了初次离婚<br><br>  校园<br>  十年前看到班主任的大眼镜便倍感恐惧又心生忌恨,<br>  十年后梦到班主任的音容笑貌倍感亲切又黯然神伤。<br>  十年前一边表扬把外语老师气哭的同学一边说“这老师不行”,<br>  十年后一边安慰被学生气哭的女同事一边说“现在的学生真差”<br>  十年前还有几分“卫朗清瘦”的我,讥笑老九太胖,<br>  十年后只剩一片“宋玉情怀”的我,被老九讥笑‘后来者居上’<br>  十年前在寒冷的冬夜翻过一丈高的围墙去打摇杆游戏兴致盎然,<br>  十年后在温暖的家里堆座床上喝着热咖啡打网络游戏倍感无聊。<br>  十年前在篮球场上我可以一口气得三十分,<br>  十年后我负责防守的家伙可以得三十分!<br>  十年前向往军校的我和同学们表达我的从军理想,<br>  十年后转业一年的我和战友们回顾军营的酸甜苦辣。<br>  十年前又做不完的复习资料需要完成,<br>  十年后有理不清的人际关系需要打理。<br>  十年前只有考试是唯一的负担,<br>  十年后除了考试有太多的负担。<br>  十年前总爱翻看高考简章,想着自己如何上个名牌学校;<br>  十年后总爱关注招聘启事,想着自己怎么找到一份兼职<br>  十年前对班里的桃色新闻倍加关注,<br>  十年后漠然接过请帖去参加同学婚礼管他新娘是谁。<br>  十年前向家里人保证“王八蛋才谈爱情”,<br>  十年后倍受伤害的我对着朋友大喊“爱情是王八蛋”!<br>  十年前见小混子欺负人,我能“路见不平一声吼,不畏头破血又流”,<br>  十年后见路边行乞的老人却舍不得兜里的两块硬币!<br>  十年前班里的少女个个白衣飘飘,说起话来声音细细的;<br>  十年后班里的少妇个个雍容华贵,开起玩笑来声音刺耳。<br>  十年前家在农村的老六说将来要把父母接到省城去住,<br>  十年后侨居海外的老六说最大的遗憾是不能照顾乡下的父母。<br>  十年前总是计划着十年后<br>  十年后总是怀念着十年前<br>  十年前我“为赋新词强说愁”,<br>  十年后我“为说愁强赋新词”!<br><br>  父母<br>  十年前我们是父母的孩子<br>  十年后我们是孩子的父母<br>  十年前我不知道家的温馨<br>  十年后我才体会家的温暖<br>  十年前我渴望离家去远方<br>  十年后我渴望从远方回家<br>  十年前我对父母大吵大嚷<br>  十年后我希望父母再骂我一次<br><br>  工作<br>  十年前我们为打一个电话四处寻找公用电话<br>  十年后我们有了手机,依然四处奔波<br>  十年前我月薪的目标是1000<br>  十年后我月薪6000元,依然无法快乐<br>  十年前我最怕的就是批评<br>  十年后我最难得的却是批评<br>  十年前200元钱我可以花一个月<br>  十年后2000元钱我才可以吃一顿饭<br>  十年前我们穿着统一的校服,朴素中透出的是阳光般的灿烂<br>  十年后我们穿着名牌的服装,华贵中流露出的是淡淡的忧郁<br>  十年前我们可以蓬头垢面,满脸汗渍的去上课<br>  十年后我们必须衣冠楚楚,面带微笑的去上班<br>  十年前我痛恨腐败<br>  十年后我腐败了<br><br>  信念<br>  十年前我以为自己是一棵大树<br>  十年后我才明白自己只不过是一棵小草<br>  十年前我唯一可以浪费的就是时间<br>  十年后我除了时间什么我都可以浪费<br>  十年前我们可以说青春无悔<br>  十年后我们只能说青春不在<br>  十年前我们可以游戏人生<br>  十年后我们却处在人生的游戏<br><br>  回帖<br>  十年前我们看帖不回<br>  十年后发帖没人回<br>
作者: 4953703382014    时间: 2014-3-17 22:01
  1582181<br>  
作者: 北风之神吖    时间: 2014-3-18 10:43
  回复第7楼(作者yingke313 于 2014-03-16 11:11)<br>  已删除好<br>  ==========<br><br>  
作者: hyjgaaa    时间: 2014-3-18 10:44
大开眼界了
作者: alapScady    时间: 2015-1-14 12:15
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: tohme    时间: 2015-1-14 12:16
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-14 12:16
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: buingeEvineus    时间: 2015-1-14 12:17
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4