得知互动

标题: 抢!疯!了!借钱免费,仅限300位! [打印本页]

作者: 胖女王    时间: 2017-5-26 23:08
标题: 抢!疯!了!借钱免费,仅限300位!
  端午节马上就要到了,三天小长假又够大家小嗨一把啦!说起来还要感谢屈原大爷当年的纵身一跃!

有假期固然开心,但是总有一种一到放假就缺钱的感脚有木有!这是病,得治!今年的粽子节,奇速贷给你解药!

借!钱!免!费!马!上!开!抢!

亲爱的宝宝们,

每日两次白借钱机会啊!

10:00一波~

14:00一波~

只要你抢在前15名借款成功

钱拿走随便花!

白借啊朋友们!

免费啊朋友们!!

抓紧时间抢啊朋友们!!!

(, 下载次数: 4)

活动期限

5月29日00:00-6月7日23:59

活动形式:

活动期间,每日10:00和14:00借款成功的前15名用户, 可获得借钱免费的减免券。

活动规则:

1.活动期间,每日10:00和14:00借款成功的前15名用户,可获得借钱免费的减免券。

2.减免券由系统直接发放至用户账户,可在【个人中心】-【我的优惠券】查看。

3.本活动所获得的减免券长期有效,限还款时使用,且一笔借款只能用一张减免券,逾期还款不可用。

4.参与活动中,如有任何疑问请咨询在线客服或拨打客服热线:400-000-8463。

5.活动最终解释权归奇速贷所有。

“粽”情抢吧,下手一定要快哦!手慢抢不到别怪我没告诉你!

作者: wwdu926a    时间: 2017-5-27 18:20
真是有你的!
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2017-6-1 11:25
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: Bsivbafy    时间: 2017-6-3 15:08
貌似我真的很笨????哎
作者: Vvfmviod    时间: 2017-6-25 02:36
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4