得知互动

标题: 粗口笑话 超级搞笑实在憋不住了 [打印本页]

作者: 隐形车库    时间: 2014-3-4 08:36
标题: 粗口笑话 超级搞笑实在憋不住了
  夫妻行房,丈夫每次都要求关灯。某次半途,妻子突然拉灯,怒道“原来你一直用黄瓜骗我!”,丈夫也怒道“MD,我还没有问你孩子怎么回事呢”

漂亮女护士给男病人做检查,病人的鸡鸡突然硬了起来,女护士用棉球醮酒精一抹就软了,护士笑了:就这点酒量,还敢站起来喝!

男士去医院。男士对医生说:你听了不许笑。医生答:当然。遂男士脱下内裤,只见生殖器只有火柴棍大小。医生大笑,男士大怒:tmd,都肿了好几天了你还笑!!!

妓女按三种不同的标准收费:1.草地上,10美元一次2.长椅上,20美元一次3.床上,30美元一次早上,一个男人进来,甩了一张10美元的钞票在桌子上,他们出去找了块草坪。中午,另一个男人进来,甩了20美元在桌子上,他们找了张长椅。傍晚时分,又一个男人进来,甩了30美元在桌上。妓女看到钱,喜笑颜开,说:“你这个人真有品味。”男人说,“屁品味!草地上,三次。”

某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。

奶奶搞不明白高科技,她向我发牢骚:“你们年轻人为什么要搞个什么iPhone?电话装眼睛(Eye,谐音i)上不是吃饱了撑的么?”“不,奶奶,你理解错了,”我解释道,“iPhone不是用来装眼睛上的,是用来装逼的。”

老师教幼儿园小朋友们学英文,念ABC。有一个小朋友就是死活不念。老师问他为什么,小朋友回答:“妈妈说,B是骂人的话,不能讲!”老师怒道:“你妈的B和老师的B不一样!你妈的B是骂人的,老师的B是外国人用的!!”

有一个骂人的媳妇,回到了婆婆家,老公告诉她:你千万别说脏话!记住了?她一直坚持没说,可是到该走了的时候,婆婆送他们,她就说了一句话:婆婆,你回去吧!看把你逼脸冻的。
作者: 隐形车库    时间: 2014-3-4 16:43
  已笑会友
作者: 隐形车库    时间: 2014-3-4 16:52
  一个新手去收高利贷,他把借条拿出来,笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我100万!难道你想赖帐?!人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样——他掏出打火机就把借条烧了……
作者: 隐形车库    时间: 2014-3-4 16:54
  一只老鼠被猫追赶,误入花店。老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,作顽强抵抗……猫惊呆了,立马低下了头,羞涩地说:死鬼,太突然了……
作者: 双双fss    时间: 2014-3-4 17:04
<br>  0<br>  
作者: 让我航向你那里    时间: 2014-3-4 17:43
作者: 飞飞飞你头    时间: 2014-3-4 17:57
  ,<br>  
作者: 宜兴俊儿    时间: 2014-3-4 18:05
  好笑啊,B还有不一样的<br>  
作者: 隐形车库    时间: 2014-3-4 18:51
  和二货媳妇儿煲电话粥,11点多了她突然说到:皇上,臣妾身体不适,先行告退了,今晚翻别的妃子牌子吧。<br>  我一听乐了,回到:朕就你一个爱妃啊。<br>  二货媳妇儿淡淡的冒出一句:不是还有左贵人和右贵人嘛,他们可是陪了皇上20多年了。<br>
作者: 隐形车库    时间: 2014-3-4 19:01
  一对夫妇避孕失败后生了一个小男孩,孩子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停。<br>  护士把他的拳头一掰开.发现里面有一把避孕药,接着小男孩开口说话了:“你们两个想弄死我,没那么容易,哈哈哈哈.........”<br>
作者: 隐形车库    时间: 2014-3-4 19:11
  一个女人在游泳池里游泳。<br>  一青蛙也在游泳,误入女人阴部;<br>  数日后青蛙自杀留遗书:此洞不得了!天天大棒捣,顿顿喝米汤,忽多又忽少,想要往外跑,盖着护舒宝,与其这样活,不如死了好。 哈哈~~~
作者: 忧郁的小丑L    时间: 2014-3-4 19:12
坛子很不错
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-19 18:54
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2014-12-19 18:55
楼上的话等于没说~~~
作者: seazvyt    时间: 2014-12-19 18:56
哎 怎么说那~~
作者: seazvyt    时间: 2014-12-19 18:57
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: wwdu926a    时间: 2015-1-7 20:53
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: wwdu926a    时间: 2015-1-7 20:53
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-7 20:53
貌似我没看懂那~~~
作者: Acropozelan    时间: 2015-1-7 20:54
老天不公啊.....
作者: bqtklouu    时间: 2015-2-1 22:42
看起来好~~像啊~~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-2-1 22:42
挨骂也是幸福~~~
作者: alapScady    时间: 2015-2-1 22:43
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: Acropozelan    时间: 2015-2-1 22:43
此贴有意思~
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-20 21:39
我在顶贴~!~
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-20 21:43
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: xiaoye    时间: 2015-6-20 21:47
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-20 21:59
怎么这么跟别人不一样类~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-20 22:01
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4