得知互动

标题: 卖家处理差评的小妙招,你知道吗? [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2013-6-29 19:34
标题: 卖家处理差评的小妙招,你知道吗?

在你的买家做出评价之后的30天内他们可以有一次修改或删除评价的机会, 但需要注意的是只有差评和中评可以修改成好评,而好评不能修改成中评或差评。具体的方法是登录评价方的“我的淘宝”后台,单击“信用管理”中的“评价管理”,然后再单击“给他人评价”,你只要单击“修改评价”或者“删除评价”按钮就可以改了。
  当中差评已经产生的时候,你需要首先分析买家的评论,到底是什么问题造成的,然后想好对策。主动联系买家,一般有三种情况。
  第一种:你的服务的问题,一般出现在物流中,比如快递收发货太慢,或者包装有损坏等。出现这种情况的话,你要耐心地向你的买家解释,物流过程中出现的问题,并不是你能够控制的。如果有损坏,及时联系快递索赔。并且最好是你用自己的钱提前支付给你的买家,这样妥善的解决,绝大部分的买家都会收回他们的中差评。网店伴侣金牌售后对物流跟踪,信息自动下载,异常订单进行备注处理重点关注,根据物流状态和发货天数查询。
  第二种:自己的产品确实是有质量问题,这个时候你首先应该道歉,等买家心情平静下来,你再询问买家解决方案。只要是合理的方案你都要尽量配合满足他们。千万不要威胁他们,改了评价才接受他们的要求,这样只会适得其反。只要你的服务做好了,他们自然会主动帮你修改评价的。金牌售后中差评自动下载,可以多人及时跟进,类表显示评价内容和联系信息,方便客服联系,可以设置中差评处理原因,统计修改成本。

第三种是恶意的评价,一般这种情况是买家买了以后又后悔了,或者是事先没有对产品足够了解,做了错误的决定。然后就鸡蛋里挑骨头地威胁你要退款退货。像这样的买家,你一定不能姑息他们。这个时候你要小心一点,冷静地和对方谈,寻找对方的破绽。这里要强调的是,淘宝认可的证据只能从旺旺里的聊天记录提取,千万不要在QQ或者其他的聊天工具中和对方进行交流。还有就是一定要控制自己的情绪,一定要冷静,不要说脏话或者吐露情绪激动的言语,不然很容易导致事情越发不可收拾,而且成为对方的把柄。收集好充分的证据以后,我们就可以向淘宝申诉,淘宝客户会根据这些材料来判断是否取消你的中差评。

作者: yhowy    时间: 2014-9-4 19:43
看看吧,大家都会支持你

bjcars.net

登录/注册后可看大图

北京搬家公司电话
作者: 青春舞曲    时间: 2014-9-20 17:15
大家有什么好看法,赶快说说
作者: xiaoye    时间: 2014-9-29 08:43
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: efiew    时间: 2014-9-29 08:56
一骂人就激动....
作者: xiaoye    时间: 2014-9-29 09:05
朕要午休了..............
作者: 亮凌庚    时间: 2014-9-29 09:07
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: kbcesuo    时间: 2014-9-29 09:13
可以加精,签定完毕!
作者: 亮凌庚    时间: 2014-9-29 20:24
哦~~~明白了....
作者: apgckwmm    时间: 2014-9-29 20:27
宁死不屈.....
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-9-29 20:41
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: kbcesuo    时间: 2014-9-29 20:44
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-9-30 08:28
朕要午休了..............
作者: inhidgehila    时间: 2014-9-30 08:34
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: jckie    时间: 2014-9-30 08:35
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: oxdbw    时间: 2014-9-30 08:37
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: 亮凌庚    时间: 2014-9-30 09:13
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: oxdbw    时间: 2014-10-4 18:16
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-4 18:30
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-4 18:32
搞笑..哈哈.
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-4 18:41
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-4 18:57
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: kwjvtwzx    时间: 2014-10-22 20:41
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-22 20:46
看你快沉底了~~~~~~
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-22 20:56
今天没事来逛逛
作者: xiaoye    时间: 2014-10-22 21:05
要不我崇拜你?行吗?
作者: efiew    时间: 2014-10-22 21:15
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: seazvyt    时间: 2014-12-4 08:55
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-4 08:57
老天不公啊.....
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-4 08:58
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: buingeEvineus    时间: 2014-12-9 16:45
呵呵 你想就来嘛~~
作者: alapScady    时间: 2014-12-9 16:47
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-9 16:48
哈哈 我支持你
作者: bqtklouu    时间: 2014-12-12 18:03
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-12 18:03
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: gevaemaidovef    时间: 2014-12-12 18:03
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-12 18:07
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: effoggikeftor    时间: 2015-2-24 09:37
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: buingeEvineus    时间: 2015-2-24 09:37
看你快沉底了~~~~~~
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-2-24 09:38
我在顶贴~!~
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-2-24 09:38
哎 怎么说那~~
作者: alapScady    时间: 2015-2-24 09:38
求您了,给个机会
作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-19 12:37
嘿...反了反了,,,,
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-19 12:38
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-19 12:47
额~哦........偶无语
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-19 12:57
这话从何说起那~~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-19 13:00
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: xiaoye    时间: 2015-6-29 12:33
貌似我没看懂那~~~
作者: efiew    时间: 2015-6-29 12:41
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: xiaoye    时间: 2015-6-29 12:42
哦~~~明白了....
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-29 12:46
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-29 12:56
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4