得知互动

标题: 儿啊,为省钱买房都瘦成这样了(转载) [打印本页]

作者: 人生独行W    时间: 2014-11-13 08:31
标题: 儿啊,为省钱买房都瘦成这样了(转载)
  1、昨天,经过房产公司门口,看见有一只壁虎在这家房产公司门口看房价,这是正好有一条大鳄鱼远远爬了过来,小壁虎上前一把抱住了大鳄鱼的腿,并大声喊妈妈。大鳄鱼老泪纵横:“儿啊,为省钱买房都瘦成这样了。”
  2、今儿来了个女同事,是个美女。男性化的名字,叫:柳长城。听到长城俩字,顿时豪迈倍儿声,张口来了句:不上长城非好汉...瞬间鸦雀无声,新来的女同事红着脸低着头走了。我也凌乱了。
  3、大街上,两个男人正在吵架。“你是一头笨驴”“你是一头蠢驴”行人劝道:“都是一家人,何必伤和气呢?”
  4、准备逗女友开开心,那天她下班回家会发现心爱的小狗不见了。然后我遗憾的告诉她小狗送人了。接着等她捶胸顿足哭天喊地的时候。我端出一盆热气腾腾的锅仔摸着她的头说:骗你的,狗在锅里呢,趁热吃吧。
  5、一位妇女把她的车开到交通检查站。检查完毕以后,师傅告诉她:我找到毛病了!是短路。那好办,把它弄长就行啦!
  6、昨天去表弟家,一段时间不见他家的仙人球突然大了不少, 很疑惑,阿姨看到了,说:别看了,这盆是昨天刚买的。 我问,之前那盆呢?阿姨幽幽的说:被你弟当牙签用完了...
  7、 一男子来到医院精神病科。 男子:“大夫,我老婆总以为自己是钢琴,我该怎么办?”大夫:“那你还不把她带来?” 男子:“你是不是精神有毛病?我一个人怎么能抬动钢琴?”
  8、我发现,在学习上,我们和灰太狼一样,每学期都以一种极其NB的姿态出场。学期末又以一种人人都意料之中的SB姿态退场,末了,还要喊一句:我一定会好好学习的……

作者: 刘洛岩    时间: 2014-11-13 23:59
  好!<br>  
作者: 张锦岚    时间: 2014-11-14 00:00
坛子很不错
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-17 21:49
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: bqtklouu    时间: 2014-12-17 21:50
我又回复了
作者: alapScady    时间: 2014-12-17 21:52
真是天底下好事多多
作者: seazvyt    时间: 2015-1-14 09:35
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: seazvyt    时间: 2015-1-14 09:35
貌似我没看懂那~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-14 09:36
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-1-14 09:37
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4