得知互动

标题: 揭秘江湖骗术!! [打印本页]

作者: 深圳治安员    时间: 2014-11-22 04:49
标题: 揭秘江湖骗术!!
  前言:不管是现实还是网络都是水很深的地方,一入江湖深似海,有人的地方就有“骗子”,有句话说:傻子太多,骗子明显不够用,学会如何自我判断,自我否定是一个人在社会混,必须学会的!
  没有故事的人,唱不出沧桑的音乐;没有故事的人,写不出有深度的文字;没有故事的人,分不清什么是善恶是非。有天伤痕累累了,才知道啥是真善美。看了李雪健主演的电影《耗尽一生》,这就是发生在我们村的事儿,而我就是其间的哪个土匪,看似邪恶,心里却依然纯真若婴儿般。这样的电影,适合一个人边喝酒边看……

作者: 深圳治安员    时间: 2014-11-22 12:51
  有时候听沧桑的<br>   (, 下载次数: 0) <br>  音乐,压根就不是一种享受,分明是一种自残,是一种折磨,我害怕听太伤感的音乐,我怕想起支离破碎的往事,我怕想起那种若隐若现的脸。如果当初的浪荡与不羁,稍微收敛一点儿,我又会躺在谁的身边缠绵?!明天到底会发生什么事儿,谁也不知道,当我一个人孤单在岛城的李村或台东拾荒时,我从来都没想过自己有天当老板,下面有20多个客服为我摇旗呐喊,啥时候都是豁出命来冲在第一线,有这样的兄弟姐妹,分明就是一种深入骨髓地幸福……<br>
作者: 深圳治安员    时间: 2014-11-22 12:52
<br>  以前,我喝酒时,都是一边吃花生米或猪头肉,一边喝酒。现在我已厌倦了吃花生米或猪头肉,只想听着忧伤的摇滚,大口大口地喝酒,我喜欢用大碗喝酒,一碗又一碗,一饮而尽。<br>  有时开心,喝十几碗都不醉;有时郁闷得想死,喝一小碗就醉了。有时候,想起某些人,心口疼得睡不着,眼巴巴地望着窗外的天空,只想早点儿天亮。<br>  十年磨一剑,月光下,我翩翩起舞,风继续吹,有谁共鸣?<br>  我是一个没明天的人,我只要今天能活得痛痛快快就行了。明天会发生什么事儿? 你问我,操,我问谁呀?<br>  我只是我自己的老天爷,我想刮风就刮风,想下雨就下雨,其余的,都去他娘的……<br>  买把破吉他,唱着家驹的音乐游天下。40岁时,脱离网赚,不再做任何项目。只翻唱家驹的音乐,只看古龙的小说,只喝青岛的啤酒,一路走一路观望,一路欢欣一路忧伤。每每做网赚时,念起以往的梦想,心中就有股悲愤填膺,令人忍不住想去死。一种深入骨髓地悲哀令人唏嘘……<br><br><br>
作者: 深圳治安员    时间: 2014-11-22 12:53
<br>  当我们手里有套技术,除了能供我们吃饭外,再也无力为我们的其它需求买单时,我们就要深刻性反省了。人在江湖,活不了几天。年轻时,就是折腾,为梦想,为爱情,为事业,甚至为某一个人去死。中年时,就是养家糊口。老了就是晒太阳,或照片挂在墙上。现在我们还那么年轻,就不敢冒险了,还混个蛋呀?当我到80岁了,我依然大声唱黄家驹的音乐,只有听家驹的音乐,我们才能感觉到自己还年轻,只是偶尔听张国荣的音乐时,心中总有轻轻地遗憾和叹息……<br><br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 深圳治安员    时间: 2014-11-22 12:53
<br>  以前,我和某人是朋友,一起在某电脑培训班学技术,我只是简单学了办公自动化与互联的基础应用,他笑我愚蠢,他选择了C语言,C++。随后,我就读大学了,他就去上班了,在某公司做编程。五六年后,我们又相遇了,他明显地老了,说话总带有大串大串的编程术语,我难过地说不出话来。那么牛逼的人,也做了别人的赚钱工具,他老板还是我核心群的VIP。一技在手,是束缚,亦是法宝,只是我能看到的风景就是:懂技术的人,都成了他人的赚钱工具而其却沾沾自喜浑然不知……<br>  做任何事儿,唯有投入感情才不觉疲惫,才有滋有味。就比如XX吧,如果我们对对方没感情,只是泄欲,欲望释放了,就是无穷无尽地空虚。如果是青梅竹马情投意合,行云雨之事,也许会心花怒放终身难忘。<br>  现在我没事儿就翻翻武侠小说,读着读着心中就有股义愤填膺。以前的梦想是当诗人,现在却成了地地道道的商人。这不是一种罪过,是一种深入骨髓地悲哀。当诗人,没饭吃,没X插。当商人呢?啥都有了,连不该有的都有了,那就是深深滴寂寞。<br>  有时候想拉个人谈谈文学,只是小妹妹的咪咪是很大,却不知道汪国真,顾城、海子是什么玩意儿,我也就只能插她的X了……<br><br><br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 深圳治安员    时间: 2014-11-22 12:54
  以前某条狗说要来砍我,我二话没说,就把自己的地址和手机给对方了,对方连个屁也没放,事情不了了之。当我那么弱小的时候,谁都想踩踏我们,有天我们强大了,就会有很多人巴结我们。也许我从小当爷爷习惯了,还不怎么会巴结人。自然,我也不希望别人巴结我,我只希望大家都健健康康,快快乐乐的,有钱花,有X插,有娃养……<br>  我想了想,发觉自己压根就改不了自己的独裁意识,目前由于我啥都是自己说了算,确实赚了不少钱。在XX论坛,我们推广小吃技术,1200元的门槛费,三个月就收了700多人,去掉各种各样的广告消耗与人工成本,还赚了60多万,比做竞价的兄台牛逼吧?!开始很多人都反对这个项目,说凭啥人家要给我们1200元要这些技术呢?别人搞竞价才卖298,398,我没搭理他们,直接说:”不愿干的直接走人就行了。“大家都沉默了,现在他们都老实了,我说啥,他们都是踏踏实实地干,也不再问什么。我这儿只需要有执行力的人,不需要有头脑的人……<br>
作者: 深圳治安员    时间: 2014-11-22 12:56
  2010年悄悄的离我们远去了,回顾不凡的2010还是有着许许多多的值得回忆的故事,有的事情可以说让我一辈子都不会忘记的事情,其中就有那么一件事情也算是我人生第一次亲自经历,那就是------我在2010年第一次遇到了这么一个骗子.<br><br><br><br>  其实,说起骗子的故事和骗子的手法招术,在以前和朋友同事聊天侃大山的时候还真听说不少,形形色色,千奇百怪,反正百变不离其中:钱,色,物,吃喝玩乐,就是这帮人的最终目的.<br><br><br><br>  那么这次我是真得自己亲自撞上了,就像中彩票一样的几率啊;记得那是2010年五一前夕的事情了,具体的日子我记不得了,在一个暖洋洋的午后,用过午餐,我习惯性的在沙发上小憩片刻,就在那时我精美的彩铃响了起来:那是一个陌生号码"请问是徐先生吗?我昨天发给您的图纸不知是否收到?” 我习惯性的询问了对方“先生贵姓,哪里的,什么图纸,需求量多少?贵公司名称?。。。。。。”等等一连串问题,同时在电话的过程中我也习惯性的在本子上记录了对方的信息,同时也移动到电脑,查看打开的邮箱,根本没有所谓的邮件啊。于是提出了请对方再发一次的要求, 对方询问是否有聊天工具,直接传比较好,于是三番折腾后终于收到了图纸,而且用量相当大,上面备注:1000万PCS每月-------我滴乖乖! 发了 ,发了!<br><br><br><br>  欣喜之余,我不免也想到了骗子的故事,挂完电话,我还是保持了冷静,首先,根据对方的信息,在网上一一查询,其中包括对方的公司名,电话,手机号码有无不良记录。。。。。。。。一连串的信息发现 一切正常,于是,下午兴冲冲的完成了报价,并如期发给了对方QQ邮箱;<br><br><br><br>  次日,优美的彩铃再次想起:价格大差不差,是否有空间适当下调? 我的回复是:在你方便的时候我去上海拜访你,顺便把报价成本分析给您看,于是约定了拜访日程,对了,我提出的日程对方一一回绝了,说要去宁波出差看供应商,不在公司,有事打他手机,于是就约定了一个他觉得方便的日子。<br><br><br><br>  在一个阳光明媚的上午,我激情四溢的前往上海拜访,途中问路时,和对方通了几个电话,得知他有事外出不在公司,并提出其由于时间繁忙,中午只有半小时时间见我,并约定中午在上海某咖啡厅简单的午餐会谈;NNDX,当时挂完电话就感觉不是很对劲,但我还是适当的换位思考了一下:也对,人家毕竟一个公司的大采购经理,是要这么繁忙的!<br><br><br><br>  时间滴滴嗒嗒的过去,在约定的咖啡厅终于等来了要见的“大客户,大采购,大经理”,个子1.70多,年纪估计50不到,西装衬衣,大背头摩丝估计喷了不少,脖子里还有根 粗粗的黄金链,哎呀妈呀,这不是旧上海老大形象吗?不错当演员很合适。<br><br><br><br>  双方互相一阵自我介绍和寒暄后,到了正规步骤交换名片,我发了,他缺没有:“今天上午急匆匆去厂商那边催货,忘记带了,下次一定补上,望见谅”。 讲话还算得体 ,泡茶点饭以后就直接切入正题,在我做完成本分析资料报告后,对方从其小挎包拿出一张折叠的别家的报价单打开在我眼前晃了一下:“徐先生,这个我是不轻易给你看的,我看你公司实力和规模,以及你的为人谈吐,我觉得未来能把你当好朋友,好兄弟相处,才透露给你,这是我们技术部一个关系找的厂商的报价,他们比你们便宜了将近2分人民币,而且此份报价,我们美国老板已经看到了,所以,希望价格上你能跟上人家,我就完全有资格和理由推荐给你们做,那么,当然你的成本我看了还算说得过去,毕竟你们公司规模大,管销成本也高,也是常理之中的,这点我可以100%和我们老总解释,所以,这2分你一定得配合,这个单子就是你的了!”<br><br><br><br>  我当时也思考了下并表态:空间2分还是有的,毕竟你们量大,我们可以薄利,靠自己的效率和提升良率来克服这2分。 对方马上显得非常激动“太感谢您的配合了,希望我们尽快合作,不出意外的话,你们只要打样一合格,我这边叫下面的采购员马上下单给你,为了这件事情万无一失,有个细节必须需要你配合:我们技术部那个头头推荐的那个厂商和他关系很铁,但他也知道做主权在我们采购部,所以,为了避免和预防不必要的意外,我建议我私下打发他,他和我平时关系还是不错的,而且我们两家经常聚餐,我可以叫我老婆出面搞定,目标本周给你好消息,这里估计请他们一家聚餐活动,送点封口费,需要个 1万来块钱吧,徐先生,你看这样处理是否妥当?”<br><br><br><br>  我顿时意识到了什么于是脱口而出:没问题!还牢您费心! 对方急了:最近给小孩刚买了房子手头也的确紧,你这边是否能今天处理,我不想让这个案子在出任何意外,我们要抢时间!争取下周打样合格批量!你今天能处理吗?<br><br>  到这个时候,我顿时更清醒了“100%是骗局了”;于是我表明了我的想法:今天出门我没备那么多现金在身边,只有信用卡,可是没法刷现金出来,要不您给我个卡号,我回去马上银行电汇给你!<br><br><br><br>  就这样,卡号拿到打道回府,分开的时候,我细细观察到对方脸色没有之前的激昂了。<br><br><br><br>  朋友们,写到这里我回去会给他打钱吗?我要打也打110 啊。呵呵呵呵。。。。。。。。。。。
作者: 深圳治安员    时间: 2014-11-22 13:00
<br>  这就是我2010年遇到的骗子的故事,虽然不是如我的一些朋友闲聊时很高明的一个骗子,但从这件事情上足以看出骗子的招数和目的,绕来绕去最终还是会围绕着让你把钱放到他的口袋,这里骗子一贯的伎俩大同小异: 大单 ,打发费,佣金回扣,交际费,保密费,保密金,见面地点的异常,名片电话的异常。<br><br>  其实,虽然我完全可以避免去上海见他的,那就是在去之前做更详细的调查,比如电话到他所说的公司查询此人等等。。。。。。。但我现在想想也不算后悔,因为这毕竟也是我第一次真正和骗子面对面,哈哈哈,还是能增加点经历的。<br><br>  在新的一年里,希望各位商界的朋友,擦亮眼睛,预防受骗,杜绝受骗!谢谢!<br>
作者: 深圳治安员    时间: 2014-11-22 13:01
  1. 控制力。 <br><br>  有操控者人格的人——或被称为“马基雅维利主义者”(Machiavellianism)——认同马基雅维利的观点,认为达到某一政治或其他目的可以不择手段。因此他们毫不介意撒谎,并将其视为一种常规手法。他们会经常性地说谎,并始终如一、持之以恒;他们不会因为说谎而感到任何不适,或有任何负罪感。另外,他们并不觉得撒谎是什么太难的事,他们习惯对他人冷嘲热讽,藐视传统道德,并且引以为荣,甚至会公开宣称自己会通过连篇谎话和操控他人来达到目的。他们又诡计多端、聪明绝顶;他们慎而又慎,不会陷害那些可能会对他们施行报复的人,也不会轻易将自己送入监狱。他们往往是对话的主导者,却表现得轻松随意、聪明自信。在挑选同伙的问题上,他们比操纵力较低的人更受欢迎。 <br><br>  2. 演技高超。 <br><br>  好骗子一定是好演员,只不过他们是将生活当作大舞台,将其他所有人当作观众。观众能够鼓舞信心,所以他们也对撒谎这一事业充满自信,举重若轻。 <br><br>  3. 善于伪装。 <br><br>  我们喜欢那些能给我们留下好印象的人,即使他们很可能是金玉其外、败絮其中——看似诚实正直,其实包藏祸心。他们努力给人留下良好的第一印象,让人们疏于防范,以致引狼入室而不自知。 <br><br>  4. 富有吸引力的外表。 <br><br>  我们往往认为外表漂亮、干净整洁、风度翩翩的人比外表丑陋、形容邋遢、贼眉鼠眼的人更可信——即使我们明知不尽如是,外表不一定能反映内心。但我们不得不承认,我们更喜欢姿容俊秀、落落大方者,更愿意将他们视为诚实正直的人。 <br><br>  5. 行为自然。 <br><br>  有一些行为——如举止不安、直冒冷汗——令人可疑,另一些行为——比如容止自然、从容不迫、泰然自若——则令人更可信。容止自然的人能很快适应突变的情势,并说出令人信服的话——就好像这是自然而然的事。 <br><br><br><br>  6. 经验老练。 <br><br>  如同实战经验之于剑客,撒谎经验对于骗子来说也绝不可少。过去的经验可以帮助他们更好地控制情绪——比如负罪感或对被拆穿的恐惧感。在撒谎的过程中,控制情绪这一点尤为必要,因为情绪可能会通过行为和微表情,在不经意间流露出来,被人察觉。在美剧“Lie to me”里,莱特曼博士往往就是通过观察到疑犯不经意间的一个微表情而揪出谎言来的。 <br><br>  7. 满腔自信。 <br><br>  俗话说得好,相信你自己是成功的一半(believing in yourself is half the battle)。在欺骗他人之前,要相信自己的欺骗才能足以应付一切。如果连自己都不相信自己的扯谎能力,还指望骗到别人吗? <br><br>  8. 伪装情绪。 <br><br>  说谎大师善于伪装情绪。他们可以将自己的真实情感掩藏起来,而露出与其截然相反的表情。一般来说,表情丰富的人的情绪伪装更能让人信服——但且慢,如果你正是这样的人,先不要背地偷笑,认为别人难以发现自己的谎言;事实上,表情丰富的人更有可能泄露出自己的真实情感。有证据显示,这样的人往往更难抑制住内心的激烈感情。 <br><br>  莱特曼博士的原型,心理学家艾克曼(Paul Ekman)认为,人们伪装情绪的最常用方法是微笑。强作笑颜虽然司空见惯,但是对于大多数人来说,要想装出真正的欢愉来几乎是不可能的。真正由欢愉激发的微笑受两块肌肉控制:大颧肌(Zygomatic Major)向上牵引嘴角,将其拉向颧骨;眼轮匝肌(Orbicularis Oculi)上拉面颊,并且将眼睛附近的皮肤向内收缩,在眼睛下方和眼角后方堆起一圈褶皱。当人们强作笑颜的时候,他们通常只是扬起嘴角,却没有任何的眼部动作。与伪装微笑类似,伪装惊恐的表情也很难。事实上,艾克曼等心理学家的研究显示,有很多表情几乎是不可能被很好地伪装出来的。 <br><br>  9. 口齿伶俐。 <br><br>  情绪伪装虽然难以做到,但优秀的口才绝对是个可以打磨的利器。口才出众者说起话来横逸斜出,云遮雾罩。他们往往凭借冗长、反复的对白为自己思考对策赢得额外的时间。 <br><br>  10. 周密计划。 <br><br>  仓促应付容易露出马脚,但充分的准备可以将对临场发挥的要求降到最低,使认知不至于超载。但是要做到面面俱到确是难事一桩。 <br><br>  11. 说词无法被证明或证伪。 <br><br>  用类似“我真的不记得了”来搪塞是一个构造谎言、隐藏真相的绝佳伎俩,因为“记得”或“不记得”很难被证明究竟是真是假。但如果这个计策的使用频率过高,难免不会叫人生疑。 <br><br>  12. 寡言少语。 <br><br>  正所谓言多必失。而说话越少,提供的信息越少,对细节的描述就越少,也更难被发现是否说了谎话。 <br><br>  13. 灵活应变。 <br><br>  即使是最高明的说谎大师也会遇到不可预测的情况。固然可以以不变应万变,但是像背台词一样说谎话就显得很不明智。因此,说谎高手应当具备能即时做出原创性的、令人信服的回应的能力。 <br><br>  14. 思维敏捷。 <br><br>  说话中的停顿,以及像“呃……”“那个……”之类的口头禅都是说谎话的信号。因此说谎高手必须思维敏捷,即使面对炯炯注目也能思绪自如。 <br><br>  15. 高智商。 <br><br>  在说谎的时候,人脑必须同时处理大量复杂信息,因此撒谎必然会极大地增加认知负载。事实上,辨谎常用的一个心理学原理就是迫使认知负载突破极限,使嫌犯原形毕露。但是拥有更高智商的人可以更有效地对认知负载加以利用。 <br><br>  16. 超强记忆力。 <br><br>  如果证词前后不一致,必然会招致怀疑。骗子会记得他所编造的全部细节,以免搬石头砸了自己的脚——这就是为什么强大的记忆力尤为必要。在侦讯中,嫌疑人往往被要求重复他们的证词,因此他们必须能够完整回想起他们编造的整个故事,甚至还要再加进一些辅助的细节。 <br><br>  17. 始终不悖反事实。 <br><br>  一般来说,那些看似“与事实相符”的谎言更有说服力。与其像天真的初学者一样编造整个故事,说谎大师的陈述大部分都贴合事实,只在极少数关键细节上有所不同。比方说,如果你想就“上周六都干了什么”这一问题撒谎,你可以说,你在某一时间段去了某个健身房——但前提是你必须真的去过那个健身房,并且能够真实、详细地描述你在那个健身房里的经历的见闻。在这个谎言里,你唯一编造的部分只是你去那里的时间。 <br><br>  18. 摸透对手。 <br><br>  骗子善于明察秋毫。他们能够觉察到对手的怀疑,并相应地调整策略。正所谓“知己知彼”;但要真的达到“百战不殆”的境界,还需要结合其他方略;不单要融会贯通,灵活应用,还要懂得适可而止,过犹不及,因为其实每一招都凶险无比。 <br><br>  为什么科学家会敢冒天下之大不韪,给出这样一份“说谎大师养成攻略”呢?在发表的论文里,这18条特质的提出者们声称,他们希望通过知识帮助侦讯人员,而非坐在桌子另一边的嫌疑犯。“当然,”他们也承认,“我们的工作确实在一定程度上会对骗子有所助益,将他们的谎言变得更可信,但是我们提到的大部分特质都和人格直接相关,是学不来的。” <br><br><br>
作者: 深圳治安员    时间: 2014-11-22 13:03
<br>  不管在网络还是地面,永远不要迷信大师。更不要去参加什么互联网峰会,说白了那就是一群骗子在忽悠一群小白。<br><br>  互联网行业大浪淘沙,当年在互联网上呼风唤雨的人物,如今都去哪儿了?<br><br>  王通基本退出了互联网,他的SEO水平,圈里人只能呵呵了;<br><br>  懂懂忽悠不下去了,当年被他无情利用过的兄台,如今好多已经年过千万,不再搭理他了,他也只能蜗居在村里意淫了,什么买单理论,自身不够强大,别人不会因为买单而青睐你,只会让你更快破产;<br><br>  阿俊在诈骗风波后销声匿迹;<br><br>  刘克亚混到一群民工里了,绝活理论也破产了,再也不提什么一节课几十万了;<br><br>  还有当年的有屎圈,被我揭露之后,就一蹶不振了,当时说我诽谤他,还说要来找我,我把地址公布出来,到现在也没见他来。。。 <br><br><br>  人在江湖,出来混迟早要还的!不管是王通懂懂刘克亚,还是丰胸减肥美白痔疮药,凡是走忽悠路线的,都身败名裂了。而像我这样常被人说带点傻气的人,跌跌撞撞走到今天。<br>   (, 下载次数: 0) <br><br><br>  因为我从一开始就是反大师的。互联网没有大师,只有实战家!我也是从一个小白一步一步吃亏上当慢慢成长起来的。没有神也没有大师,只是有人知道的多一点,有人少一点而已!<br><br>  见得大人物多了,你就会知道,这世上根本就没有大师,不要对任何人有恐惧感,其实谁都是那么回事,美女也会大便,英雄也打过手枪,何必自己吓自己。<br>
作者: 深圳治安员    时间: 2014-11-22 13:03
  互联网时代风云变幻,那套东西早就过时了,还有人教,更离谱的是还有人学?只能说骗子太多,傻逼明显不够用!SEO是用在大站上的,与创业者已经没有关系了,要不人家百度吃啥喝啥?<br><br>  竞价也已经形成价格垄断,而且流量转化率远远不如免费流量,而且广告一停啥都没有了,产品形式也早已发生了变化,三五块的减肥茶痔疮药卖398元的时代过去了,但不影响其他产品继续暴利销售。<br>  不如把那些广告费用在多找几个客服和推广人员,而且流量是绵绵不绝的。长叹一声,大口喝酒吧!<br><br><br>  接下来聊一聊做人的姿态,其实这和做项目赚钱是相通的。 <br><br>  为什么我们一出去就处处受歧视?很简单,国家强大了,我们去哪儿玩,人家都尊重我们,我们自己强大了,儿子去哪儿玩儿,都有鲜花和掌声。<br><br>  所以落后就要挨打,所以一天不赚钱就是犯罪!男人不会赚钱就像女人不会生孩子一样,失去了天赋的本能。每个人身上都有赚钱的天赋,只是很多人的天赋被慢慢消磨掉了!<br><br><br>
作者: 深圳治安员    时间: 2014-11-22 13:04
  写这些其他的不拍,就怕万一帖子找不到了,因为我讲的这些东西,你懂的。。。怕被和谐了,大家可以加我 372122877,我也喜欢每天在空间写些东西。<br><br>  加楼主 送 《林新揭秘骗术200枚》一本 直接回复 1 索取<br>  请关注贴吧:林新网络  <br>  贴吧可以推广信息<br>
作者: 开心颜笑    时间: 2014-11-22 13:05
大开眼界了
作者: bergtwx    时间: 2014-12-4 21:25

作者: nicolewwu    时间: 2014-12-5 19:12
  你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见 <br>  
作者: cornellwcs    时间: 2014-12-6 10:23
  对不起,网路不通,请重新发送...<br>  
作者: cornellwcs    时间: 2014-12-6 10:26
  错误403:重新启动可能会解决此问题。有疑问请拨打010-110110,接通后请打骂一声“**”才会有人接听! <br>  
作者: cornellwcs    时间: 2014-12-6 10:29
  我正在下五子棋,上次分心把裤子输光了。这次再输会被拍裸照!我可不想让人看见,等这盘下完了一定回你。 <br>  
作者: cornellwcs    时间: 2014-12-6 10:31
  对不起,网路不通,请重新发送...<br>  
作者: cornellwcs    时间: 2014-12-6 10:43
  在你的世界中总会有个人比想象中爱你。<br>  
作者: cornellwcs    时间: 2014-12-6 10:50
  此人已失踪多日,如有急事,请使用召唤术召唤。<br>  
作者: 呜哈呜哈比比洽    时间: 2014-12-6 10:51
顶起来
作者: bqtklouu    时间: 2015-1-22 17:21
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: alapScady    时间: 2015-1-22 17:22
要睡觉了 呵呵
作者: seazvyt    时间: 2015-1-22 17:22
老大,我好崇拜你哟
作者: buingeEvineus    时间: 2015-1-22 17:24
你该这么说~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-1-22 17:25
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4