得知互动

标题: 想开网店 没有太多资金 没有货源 没有经验的朋友可以进来看看 [打印本页]

作者: 不要动我的鹅    时间: 2014-11-28 11:54
标题: 想开网店 没有太多资金 没有货源 没有经验的朋友可以进来看看
  有时候创业就像趴在窗户上的苍蝇,外面的风景很好,美食很多,但就是飞不过去。

这用来形容很多淘宝人,再恰当不过。大家看到的都是光鲜成功的案例,耳畔听闻的都是350亿的“双11”,好像淘宝是当初美国加利福尼亚的金矿,只要赶过去,就能捞一笔似的。随着电子商务的火速发展,网购的人也不断的增多,开网店已成为一种潮流。

首先,自我介绍下,我叫小方,来自江苏淮安农村一个小伙子!90后!没啥背景!小时候的梦想就是等毕业了去深圳闯闯,一直以为深圳是一个高楼林立,充斥着奢华发达的城市,毕业那年暑假直接去了广东深圳!但是,去我闲着呆了1月半,没找到工作!当时从西安长途跋涉去了深圳只带了2000块钱!很快就花完了!后来,我不得不进工厂,因为为了保住小命!就那样委屈求全!去了深圳龙华富士康上班,都说富士康是很好的电子厂,工资福利都很好,进厂之后就培训完事之后被分到打磨车间了,苦逼的打工生活从那一刻开始了,当初去的梦想也被那么悄然的磨灭了!

上班期间肯定有一万个不习惯,不适应,没办法为了不饿肚子保住自己的小命坚持上班,每天12个小时的辛苦工作,车间粉尘乱飞,就想到了仙界,上班穿的那身装备就像当年日本731部队研制细菌弹时的一样,带着防毒面具,空间还保存着当初上班时候的照片,几乎不放假,每个月拿着1800左右的工资,就这样在厂里上了2年的班。本想在厂里找个女朋友,钱赚不了多少最起码把自己终身大事给解决了也可以,打磨抛光车间都是公蛋,而且累的要死,这些都是空想,都实现不了。

平时不加班的时候都是去网吧里玩,不过我不迷恋游戏,一般都是看电视,听歌,逛论坛,看视频,那时候我也学会了在网上买东西,基本上每天下班都去网吧泡一两个小时,经常喜欢看一些创业的视频,看了很多,感觉好多都是骗子,一直想着要是自己能开一个网店,就不用上班了,都是公司运作,很正规,想归想可是我没电脑,想买电脑,我又住在厂里的宿舍,感觉不安全,那时候挣钱不容易,怕丢了,最后每天下班都去网吧看网店相关的视频,下决心自己开一个网店。2011年底过年我回家过年,再没去深圳上班。

2012年初,我开始了自己的淘宝行业!审核了店铺,就一直做到现在!当初做的时候,投资也不大,就用了600块钱,起步的!我自己家没有货源!虽然看了很多教程,但是自己操作也很难!于是就找网上教程,加的一位师傅联系方式!买了一款【店宝宝的货源软件】,里面有几万种货源有男装·女装·童装·男鞋·女鞋·包包·化妆品·牛仔系列·精品袜类·饰品·毛绒玩具·手表水杯·母婴用品·食品·3C数码产品手机·mp3·平板电脑·电脑周边耗材等都可以在自己店铺里去卖的,而且很方便,喜欢那个产品点下铺货就直接上架到自己淘宝店铺里了就可以卖了,不像那些加盟的或者在阿里巴巴找的货源,都是用数据包和淘宝助理一个个的去上传,然后优化标题,做主图和宝贝详情都要自己编辑修改,推广,装修,更不用说简直很方便,一键装修,几百种模版喜欢那个点下装修两三分钟就装修好了,解决了装修难的问题,推广是做网店的每个卖家都头疼的事,店宝宝的推广也是一键推广的,可以把店铺里的宝贝随意发到几十个网站,论坛,博客,新浪微博,腾讯微博,QQ空间,开心网,美丽说,豆瓣网等各大网站,我就是这样起步做女装的!到现在,我一直在做淘宝,并且有了自己的小工作室!

说到这里有的朋友会说:“货源再好再方便快捷没信誉也是白搭”,没错!信誉度在店铺里也很重要,没信誉店铺的排名会在最后边,买家是搜不到的,在这里我强调一下,因为双12即将到了,为了回馈新老客户做促销活动“买一送一”,只要是在我这里购买【店宝宝货源软件】的都会送一款价值【500的第五代充值软件】。

相信很多朋友都了解过,充值软件的功能就是冲各大游戏点卡,Qq会员,Q币,话费充值的工具!只要是充值服务的这个软件都可以充值。淘宝卖家的话,一般通过这个充值来提升网店信誉度!有了信誉度,店铺排名也自然会排在前面,店宝宝货源里的实物货源也很好卖!这样的话,既省去了自己花冤枉钱找那些专门刷信誉的去刷的麻烦!而且那都不安全,刷出来的都是虚假交易,很容易被淘宝官方检测到,一旦检测到是虚假交易都会封店,用充值软件做信誉首先不是虚假交易,每个信誉度都是真实搜索进店购买的都很安全,因为虚拟充值话费,全国10几亿人每个人基本每个人都需要手机,基本几分钟就完成一次交易,无需快递发货什么的,非常方便快捷。这就是很多新手开店都会先选择从虚拟物品做起的原因,因为虚拟充值的赚信誉快。店铺里可以同时卖话费,游戏点卡和店宝宝货源软件里面的货源可谓一举两得!

另外,除了可以充值赚信誉度之外,你还可以销售软件,销售一套软件还可以获得300多元的提成!如果一个月销售10套(足足3天才销售一套),你的收入会达到3000多元。如果销售20套呢?50套呢?自己算利润吧,呵呵.

作者: 不要动我的鹅    时间: 2014-11-28 19:55
  接下来,我们原归正转,给大家说说店【宝宝货源软件】:<br><br>  店宝宝软件简介:<br><br>  店宝宝主要针对网络创业的用户,提供品牌服装、鞋类、各种小商品,3C数码,食品及各种生活用品等渠道和货源。用户在店宝宝软件中可以自主选择选择产品进行代销,也可以自己定义各个产品的出售价格。<br><br>  店宝宝主要功能:<br><br>  综合信息:综合信息可以了解整个软件的账户信息(包括用户名,注册时间,店铺体检,店铺信息等)<br>  账户中心:用户设置,消息管理,授权证书,充值加款,操作日志,注销登录<br>  软件产品中心:所有货源及类目在这里展示,并且产品可以通过软件一键发布上架到自己的平台店铺。操作方便。<br>  软件订单管理:订单列表,导单记录,订单利润,订单统计,订单日志,订单返点,收货地址,问题订单等功能。<br>  软件店铺管理:绑定店铺,店铺设置,店铺筹备,一键装修,订单浏览功能。<br>  软件宝贝管理:一键铺货、手动管理、批量修改,自动橱窗等操作功能。<br>  软件营销管理:站外推广,付费推广等功能。<br>  软件销售管理:销售软件,销售记录,销售统计等功能<br>  软件服务中心:帮助文档,FAQ常见问题,在线客服等功能<br><br>  店宝宝版本区别:<br><br>  【店宝宝高级版】800元版本用户享受所有类目全国邮费通价6元(1KG内)并有部分产品享有全国包邮<br>  【店宝宝基础版】600元版本用户享受所有类目全国邮费通价8元(1KG内)。<br>  【成本价格方面】800高级版比600基础版的货源价格便宜5到20块,基础版价格诱人,高级版价格更低更诱人。<br><br>  店宝宝软件的特点在于:<br><br>  1、数万种货源一件代发:海量庞大的一手优质货源供应,一直和厂商合作,货源优质,进价低廉,质量有保障,一件代发货,无需积压库存,真正零风险。<br><br>  目前货源种类包括:<br><br>  ①品牌服装:包括女装,男装,裤子,袜类,内衣,睡衣,定制t恤等。<br>  ②品牌鞋类:包括各种女鞋,男鞋类型<br>  ③各种小商品:包括精品眼镜,收纳类,手表类,水杯类,饰品类。<br>  ④3C数码类:包括上网卡,平板电脑,音响,相机,mp3,手机平板保护套,耳机类,电脑设备,移 动电源,各种配件等。<br>  ⑤各种食品零食<br><br>  2、实物离线自动处理订单:即客户在你的店铺购买商品后,你不在线的情况下,店宝宝软件一样自动识别订单,自动发货,无需人工提交,可真正意义上实现无人值守赚钱模式。<br><br>  3、各种开店辅助功能:如店铺体检,一件铺货,一件装修,自动下单,免费推广等功能<br>  4、提供两种赚钱模式:1.出售软件包括的所有货源赚取差价。2.可成为代理商出售软件赚提成。<br><br>  最重要的是通过购买这个软件,我免费得到了一位指导我的师傅!一般,刚开店,要装修,上架货,到提升网店信誉度!和后期的推广!都需要有人手把手指导!这样,有了师傅!也省的报培训学习的费用少走很多弯路,如果有需要的话!可以交流!我这里有卖这个软件!同时也可以辅导新手的一些问题!我自己也录制了淘宝相关的教程!大家有需要,可以找我要!我的扣Q- 980698148<br><br>  做为新人,找个好的卖家太重要了。现在很多软件卖家,打着包教包会的服务,很容易让大家迷惑呢,一般都是别人付了钱从他那里代理了,之后发给下家很多大礼包,大家下载之后,再找他们,就麻烦了。你有什么问题问他们,他们都会告诉你给了你这么多大礼包,自己认真看!另外还有一种就是信誉很低,这个时候,就是最让新人迷茫的时候,本来自己就不是很懂,希望可以从虚拟入手,结果上家什么也不教,什么也不肯透漏,上家也没经验,只让你自己看大礼包,很多人最后只能放弃!所以这里告诉想做网店的新手们千万不要相信卖家赠送的种种大礼包!我的理念就是:做一个合格的上家!只要从我这里代理软件的,我就真心把他们当成朋友,这也是我的一个卖点,对下家负责!新人最怕的就是代理没人教他们。开店,装修很简单,怎么经营网店就是关键了。找到好的卖家,会很热情的教你很多东西,帮你解决你在开店过程中遇到的疑难问题。呵呵,努力找个好的上家,让他带着你开店。不要让“杯具”出现在你的身上。想在淘宝创业,相信我的朋友,可以放心的选择我做上家!<br><br>  双12促销活动【买店宝宝送第五代充值软件】,名额有限,有想创业的朋友可以直接咨询我<br><br>  马云曾说过:“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,绝大部分人会死在明天晚上看不见后天的太阳”创业贵在坚持,摆正心态,用心去做,我只坚信《没有做不成的事,只有做不成事的人》<br><br>  各位在创业路上一线奋斗的战友们。以及正准备去寻求机会开拓创业之路的同仁们,创业之路其修远兮,吾等定要将上下面求索。!要坚信,打工仔成功创业!我可以!→你也可以!<br><br>  一个不相信互联网能赚钱的人,永远也不能在网上掘金!一个充满幻想而又不去实践的人,永远都只能生活在虚拟的世界!<br>  我是小方,来淮安 朋友们有什么不懂的可以互相交流,互动!我的扣Q- 980698148
作者: 不要动我的鹅    时间: 2014-11-28 20:00
<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: Mu_木    时间: 2014-11-28 20:50
  我反复看了多遍<br>  
作者: Mu_木    时间: 2014-11-28 21:19
  任何的成绩都会隐含着太多艰辛的付出<br>  
作者: Mu_木    时间: 2014-11-28 21:49
  看了很多帖子,就你这贴让我感觉不错 <br>  
作者: Mu_木    时间: 2014-11-28 22:20
  帮顶下 我支持你 <br>  
作者: Mu_木    时间: 2014-11-29 14:39
作者: Mu_木    时间: 2014-11-29 14:52
  可以教教我怎么改变思维吗<br>  
作者: Mu_木    时间: 2014-11-29 14:58
  帮顶下 我支持你 <br>  
作者: Mu_木    时间: 2014-11-29 15:06
  我反复看了多遍<br>  
作者: Mu_木    时间: 2014-11-29 15:12
  我也应该下点决心做点什么事了<br>  
作者: Mu_木    时间: 2014-11-29 15:34
  我是做茶叶的,可以用老师的方法吗?<br>  
作者: Mu_木    时间: 2014-11-29 15:55
  不错啊,呵呵<br>  
作者: Mu_木    时间: 2014-11-29 16:21
  确实不错,眼前一亮的好文<br>  
作者: Mu_木    时间: 2014-11-29 16:28
作者: Mu_木    时间: 2014-11-29 16:43
  这个贴不错!!!!!<br>  
作者: Mu_木    时间: 2014-11-29 16:49
  这个很不错啊,呵呵<br>  
作者: Mu_木    时间: 2014-11-29 16:56
  这个很不错啊,呵呵<br>  
作者: Mu_木    时间: 2014-11-29 17:11
  挺好的,支持你<br>  
作者: 小扇伴夏    时间: 2014-11-29 17:12
坛子很不错
作者: seazvyt    时间: 2015-1-20 20:57
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: buingeEvineus    时间: 2015-1-20 20:58
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-1-20 20:58
嘿...反了反了,,,,
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-20 21:01
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-1-31 22:03
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: wwdu926a    时间: 2015-1-31 22:04
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: 匿名    时间: 2015-6-8 13:14
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: 匿名    时间: 2015-6-8 13:15
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: 匿名    时间: 2015-6-8 13:15
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: 匿名    时间: 2015-6-8 13:25
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: 匿名    时间: 2015-6-8 13:33
呵呵  我傻了‘~~哈哈

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4