得知互动

标题: 我初中都没有毕业.凭借自己的努力做到月入十万的真实案例? [打印本页]

作者: 一公里两条街    时间: 2014-12-3 08:32

作者: 一公里两条街    时间: 2014-12-3 08:32
  我很想知道怎么赚钱,有人教吗<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
作者: LosingMan306    时间: 2014-12-4 07:07
  如果大家想知道更多创业案例和创业技巧,可以加群383434453,验证技术交流论坛,我每天都会在群里分享有用的案例,希望能给大家更多的帮助,高手也可以进群给小白传授点经验,可以增加人脉
作者: miriamcrb    时间: 2014-12-4 08:15
标题: 我初中都没有毕业.凭借自己的努力做到月入十万的真实案例?
   (, 下载次数: 0)

先让大家看看我有没有实力说话!

三月份的支付宝cod截图:

纯利润14.5万左右

再来看看我的四月份支付宝cod截图:

34万

呵呵,大家有没有什么想法?

有人说,竞价很难做,现在不行了!

呵呵,真的是这样吗?看看我是怎么做到的吧!

达到我这个级别的,无非以下几种情况:

1.垄断几款产品,也就是做的要比对手好,让对手无生存希望!

2.oem(也就是所谓的贴牌),然后进行品牌外围建设!

3.流量多管道,也就是通过多个不同的推广方式来扩大订单

想要跟我交流的朋友,加群:340702002
  ,验证:c6,没有验证的不加,群里有关于竞价的高价值免费资料。
  每周一三五群里还有人在yy频道分享项目和方法!

那么什么是竞价?

可能你问十个人答案都不一样,其实简单理解就是,通过购买竞价广告,获得巨大流量来销售产品或者服务。

为什么要做竞价,我们做竞价的目的是什么?

最直接就是为了赚 money,为了改变生活现状。很多朋友看到别人做竞价很赚 money,于是自己就匆忙的去操作竞价,这样只会打击自己的自信心还白白浪费金money。任何一个行业,都有行业规则,如果你对这个行业不熟悉,那么进入这个行业最好的方式就是向这个行业的专家学习,或者让行业专家当你的顾问。

做网络的人都懂一句话“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如跟着成功者的脚步”。要学会慢下来,先练好基本功,熟悉游戏规则,要不就只有淘汰出局了。

竞价对每个人来说都是很简单的,为什么这么说。任何一个行业,只要给你三个月时间加以练习,你都可以成为熟手,给你半年,你就可以成为这个行业的专家。学竞价你学什么,学操作流程和竞价赚 money思维。流程都是可以标准化的,我们如何发现竞价产品,如何包装,如何测试转化率,如何成交,如何做好售后等等都是可以通过标准化来解决的。思维很抽象,同样一款产品,我是怎么想的,我如何包装,如何设置关键词,如何获取流量等思考方式都是可以学的,举一反三你也可以具备竞价赚money的思维。

网络浮躁,我们要静心

整个互联网网赚行业,可以说常的浮躁,导致很多人无法静下心来研究,思考。加之不少所谓的“大师”绝密技术的传授,“稳赚不赔”的绝对承诺,让不少人泥潭无法自拔,最关键的是缺乏自己的思维。

做竞价,无非就是做生意。我们出广告费,无非就是和租店面一样。而做生意最重要的就是形成的思维,并且结合自身的优势进行操作。

我认为,学习是必要的,思考更加重要。

作者: miriamcrb    时间: 2014-12-4 16:21
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>  、、、、、、、、、、<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
作者: jocelyngkr    时间: 2014-12-4 19:14
  该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。或按Ctrl Alt Del返回. <br>  
作者: jocelyngkr    时间: 2014-12-4 19:17
  该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。或按Ctrl Alt Del返回. <br>  
作者: jocelyngkr    时间: 2014-12-4 19:20
  腾讯服务器系统崩溃,请稍后再试! <br>  
作者: jocelyngkr    时间: 2014-12-4 19:23
  正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~ <br>  
作者: jocelyngkr    时间: 2014-12-4 19:26
  由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。 <br>  
作者: jocelyngkr    时间: 2014-12-4 19:29
  对不起,网路不通,请重新发送... <br>  
作者: 弓背老农    时间: 2014-12-4 19:30
坛子很不错
作者: cashnzb    时间: 2014-12-4 21:42
  好帖子顶!<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
作者: skino4444    时间: 2014-12-5 17:53
  再来光顾一次
作者: skino4444    时间: 2014-12-5 18:03

作者: 张锦岚    时间: 2014-12-5 18:04
坛子很不错
作者: skino4444    时间: 2014-12-5 22:56
<br>  值得学习 谢谢提供,继续努力啊
作者: 影月扉    时间: 2014-12-6 10:32
  肥过程视频跟拍,看视频到我空
作者: 就叫盼儿吧    时间: 2014-12-6 22:09
  科学婉琶馆<br><br>  
作者: 团走鱼尾纹    时间: 2014-12-6 22:20
  青年突击手痕牛头不对<br><br>  
作者: 团走鱼尾纹    时间: 2014-12-6 22:30
  无事辛勤阻<br><br>  
作者: 仙儿155    时间: 2014-12-6 22:31
坛子很不错
作者: tohme    时间: 2014-12-11 16:01
刚才我还看见了呢.
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-11 16:01
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: 长颈鹿王77    时间: 2014-12-11 16:04
我怎么就踩不死你呢??
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-11 16:04
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-11 16:05
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-6-11 11:52
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-6-11 11:55
此贴有意思~
作者: wwdu926a    时间: 2015-6-11 12:04
唉!猪!你怎么了?
作者: seazvyt    时间: 2015-6-11 12:05
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: Acropozelan    时间: 2015-6-11 12:20
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-6-12 22:54
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-6-12 22:55
对自己好点~别难为自己
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-6-12 22:59
什么什么啊??
作者: Acropozelan    时间: 2015-6-12 23:10
看起来好~~像啊~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-6-12 23:12
哎 怎么说那~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4