得知互动

标题: 《连载》我的金融学网络赚钱笔记---理财,融资,流氓厚黑学!价值百万 [打印本页]

作者: 月亮光光888    时间: 2014-6-11 03:17
标题: 《连载》我的金融学网络赚钱笔记---理财,融资,流氓厚黑学!价值百万
  【名人也需要持续炒作?!】
  有很多兄台多,名人不需要炒作。
  如果名人不需要炒作的话,为什么他们还频频出现在各种各样的舞台上呢?
  越是名人越需要持续炒作。
  五粮液、茅台算好酒吧?为什么还持续做广告呢?
  也许广告是给80后、90后、00后看的。
  现在肯德基、麦当劳都出名了吧?
  为什么还打广告?
  给小孩看呀。
  现在民间有很多有实力的网赚达人,由于他们只擅长做营销,不善于在网络上推广自己,他们赚钱始终是有限的。......
作者: 月亮光光888    时间: 2014-6-11 11:18
  我们公司所有的文案,都是我完成的,以前我觉得自己写得不够好,就外包给其它公司了,发现他们写得是牛逼哄哄,画<br><br>  面也做得极其牛逼,只是在我们推广时,没有一点儿转化率。后来我也就不搭理他们了,自己的产品自己写广告,广告怎<br><br>  么接地气,怎么好让人理解就怎么玩,结果呢?我又开始有收入了……<br>  Q:88969783,电话:15106098633
作者: hhj2cl    时间: 2014-6-11 11:45
  警告那些一个月都不见阳光的宅男宅女,最好多出去走动走动,你宅一天阳气就被阴气占领一点。 阳气足的喜欢太阳阴。<br><br>  气多的人眼睛一接触阳光就难受。Q:88969783,电话:15106098633
作者: hhj2cl    时间: 2014-6-11 11:45
  是脑力劳动者轻松,还是体力劳动者轻松?我只听说过有累死的码农,没听说过有累死的民工。如果有来生,我想当个和<br><br>  尚,没事儿念念经,调戏调戏小尼姑。只是听说现在当和尚也有任务指标,我还是安静下来踏踏实实做生意吧。哈哈……
作者: hhj2cl    时间: 2014-6-11 11:46
  【哎,朋友!!】<br>  以前采购电脑,我都是在阳光电脑城采购,觉得哪儿的老板实在,讲义气。周末,我去他哪儿买20个套装键盘,他一套给<br><br>  我要70元,我觉得有点儿贵,就问他能便宜点儿吗?他说可以,一个优惠5元,我问能刷卡吗?他说不能,先拿走用再说。<br><br>  我说不用了,付款后再拿吧,然后我又去另外一家电脑店询价,他们一套给我要35元,我问他们20套多少钱,他们说30元<br><br>  ,我啥也没说,就直接买单了,以后不会再去原来的那个朋友那儿拿货了。只有熟人才忽悠熟人。晚上回家后,我在淘宝<br><br>  看了看那套键盘的价格,我就懂了。以后采购产品,先去淘宝看看,再货比三家……
作者: hhj2cl    时间: 2014-6-11 11:47
  【为什么有些人孤单?!】<br>  由于哪位老人在村里说我的种种不是,父母说以后不要随便帮助他人,谁再让我们修电脑或买电脑,我们直接说不会多轻<br><br>  松呀。<br>  在村里,无论我们做任何事儿,都是免费的,比如我帮村里的某位老人把田间的柴火拉过来,整整忙活了一天,我们路过<br><br>  超市N次,他都没给我买一瓶水,我下车买了两罐啤酒,给他一罐,他居然还接住了。我觉得有点儿气人,只是下次我还会<br><br>  帮他用车拉柴火吗?肯定不会去了,就算喊爷爷也不去。<br>  还有一位兄台蛮好玩的,知道我以前卖过手机,他想买手机,价位在300到600的,非要我帮他去买,我说啥也不去,现在<br><br>  我每天的出场费是5000元,出去一趟,就会损失很多钱。他生气了,我就让司机开车去帮他买了,花了260元买了一款手机<br><br>  ,我司机每天的工资是70元,加上我们的油钱20元,由于我没去帮他讨价还价,还是把他得罪了!<br>  很多人穷,就是觉得啥都该免费。<br>  比如我家有三辆车在哪儿闲着,有人来借车,他们都不开,说是怕我们不放心,说白了,就是怕把车挂了承担责任。每次<br><br>  村民来借车,都是我们搭人又搭车,懂得感恩的会给一盒烟或是加20到50元的油,不懂事儿,也就是说声谢谢……所以现<br><br>  在我是能不与某些人打交道就......
作者: hhj2cl    时间: 2014-6-11 11:48
  【买福利彩票的都是傻逼?!】<br>  我是从来都不买彩票,我不说大家也都知道,时常买彩票的都是一些啥人,看到那些人,我们就算不买彩票也知道中奖率<br><br>  到底有多高。<br>  我在青岛李村那段时间,每天彩票投注点儿哪儿都 挤满了密密麻麻的民工,他们本身就没有钱,还有自己那点儿可怜的钱<br><br>  买彩票,说是做慈善,骨头里却想靠这玩意儿发家致富。这是一种什么行为呢?典型的傻逼行为,有哪个钱,还不如买几<br><br>  本书看或去洗头发按按摩!<br>  试问大家:有多少衣着光鲜的兄台天天窝在彩票投注点买彩票,有多少受过高等教育的会研究这个。彩票这玩意儿。最后<br><br>  的赢家是老大,而不是可怜兮兮地农民工。很多中500万、1000万的大奖,说白了,就是炒作,就是安慰彩民,谁相信有这<br><br>  好事儿,脑袋绝对进水了……<br>  Q:88969783,电话:15106098633
作者: hhj2cl    时间: 2014-6-11 11:48
  人不能太聪明,也不能太随机应变,不然就会活得很累,啥都看透了,啥都看穿了,具备的内功又不足以消化自己的智<br><br>  慧,就会活得很痛苦。我能稍微赚点儿钱,我觉得就是自己看起来太傻了,傻乎乎地,一点儿也不像有智慧的人。太聪明<br><br>  的男人,身边总是没朋友,太漂亮的妻子,总是令老公心神不安……
作者: hhj2cl    时间: 2014-6-11 11:52
  由于我在村里贴太多招聘广告,引起了某些人的强烈不满,他们背后疯狂诋毁我。我也就决定自己开家超市,所有的产品<br><br>  都走低价,办理积分会员卡(10元),消费1元就积1分,到了20分后,就可以在阿国5D电影院免费看电影。由于我的价格<br><br>  低,所以来我这儿买货的人就会多一点儿,自然。看到我们广告的人也会多一点儿,这儿不开花,哪儿就开花……<br>  Q:88969783,电话:15106098633
作者: hhj2cl    时间: 2014-6-11 12:56
  做金融这段时间,最大的感悟就是想赚钱,要么离钱很近,要么有搞钱的渠道。赚小钱需要成本,赚大钱只需要<br><br>  智慧与渠道!<br>  Q:88969783,电话:15106098633
作者: hhj2cl    时间: 2014-6-11 13:03
  现在村里有很多出国务工的广告,有人动心了,我说还是喝点儿茶早早洗了睡吧。这些中介是能保证我们顺利出国<br><br>  ,只是他们都不具备商务部批准的对外劳务合作外派资格,也就是说我们出国了,被人黑了,利益得不到任何保障<br><br>  。只是想想,就是他们具备了这些资质,我们被黑了,利益就能得到保障吗?哈哈……Q:88969783,电话:15106098633
作者: xhls05    时间: 2014-6-11 20:53
  最近媳妇开车载着我在两个小镇上溜达,一个是砖庙镇,一个是庄寨镇。前者贫穷落后,后者富裕繁华。何故?前者包容性小,后者包容性大。
作者: phoneq    时间: 2014-6-11 21:00
  在砖庙做生意的人,都是砖庙当地人,外地人来了,当地人都会齐心合力赶走他们,百般刁难他们,直到对方搬家滚蛋。<br>  庄寨呢?无论你是外地人,还是当地人,只要有本事,有能力,不违反不乱纪,愿咋折腾就咋折腾,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。
作者: 蛮月皎洁    时间: 2014-6-11 21:02
  看一个地方是贫穷还是落后,只要看当地人的精神状态就行了。如果精神状态是包容性,吸纳性,流动性的,就算当地的自然环境再差劲,也不会落后到哪儿去,反之,也许就只能吃屎了……
作者: A03010551    时间: 2014-6-11 21:11
  现在做网赚,对我而言,就是赚钱,我不想要什么头衔了,反正也就是随便拿来糊弄人罢了,没有多大意义。<br><br>  只是在某些时候,用这些头衔来忽悠小白,确实转化很高。<br>  比如小白听到SEO第一人,中国成功学第一人类似的小玩意儿,就会情不自禁地顶礼膜拜。<br>  以前我是小白,所以我很懂小白。
作者: A03010551    时间: 2014-6-11 21:33
  .在我说说满“10W”条时,我就会自费做成1000本实体书送给那些一直支持我,鼓励我的朋友们,网络上大概有我800多节录音,有的录音时间长达3个多小时,我总是想整理成文字,总是苦于时间,又不愿做这种出力不讨好的工作,现在我终于咬紧牙关,豁出去用半年的时间将以前的录音整理成文字。10万条说说,加800节文字版录音,加VIP日志300节,加以前的免费日志800节,整理完毕,够大家看半个多月了……<br>  Q:88969783,电话:15106098633
作者: A03010551    时间: 2014-6-11 21:34
  以前,看几部古惑仔类的香港片,买把砍刀,我大摇大摆走在尘土飞扬的大路上,觉得自己就是牛逼哄哄的大佬,看谁不顺眼,就砍他几刀,让他知道爷爷的厉害。现在回过来来看以往的自己,我只想凶狠地说声:“傻逼。”
作者: A03010551    时间: 2014-6-11 21:40
  没有故事的人,唱不出沧桑的音乐;没有故事的人,写不出有深度的文字;没有故事的人,分不清什么是善恶是非。有天伤痕累累了,才知道啥是真善美。看了李雪健主演的电影《耗尽一生》,这就是发生在我们村的事儿,而我就是其间的哪个土匪,看似邪恶,心里却依然纯真若婴儿般。这样的电影,适合一个人边喝酒边看……
作者: A03010551    时间: 2014-6-11 21:40
  啥是地雷营销呢?就是在客户看不到的角落,他们一不小心踩到了我们设置的地雷,非死即伤。目前,N多团队都在各种各样的论坛或Q群埋藏了N多地雷,等待小白来献身。说真话,没有人相信我们,我们直接扬眉剑出鞘,他们也就买单了。人总是贱贱的,所以我就预备了很多棺材,结果我得到了很多客户……<br>  Q:88969783,电话:15106098633
作者: A03010551    时间: 2014-6-11 21:43
  以前,我的想法也就是成为刘克亚那样的大师,现在想想,确实没有必要了。<br>  还是踏踏实实赚钱吧。<br><br><br>  我说不清楚自己对刘克亚的感受?我也不知道他的人品怎么样,但是我知道他想做中国营销第一人。<br>  这就和爬山一样,上了一个山,发现前面还有更高的,没办法,喘口气,接着往上爬,这是一般人的想法。<br>  只是更多的时候,我看到刘大师在下山,不是与阿猫阿狗在一起玩,就是参加各种各样低端圈子的聚会。<br>  用某人的话来说,刘克亚已沦落为街头机,只要投币,人人可玩。<br>  刘克亚已下山,已江郎才尽。<br>  哎,一声叹息,天黑了。<br>  现在我对刘克亚表示失望。他也不淡定,耐不住诱惑呀。<br>  聚焦与超高价,只是对别人说说而已,自己能不能做到就另当别论了。<br>  人总是善于原谅自己,就连大师也不例外。
作者: A03010551    时间: 2014-6-11 21:45
  有时候听沧桑的音乐,压根就不是一种享受,分明是一种自残,是一种折磨,我害怕听太伤感的音乐,我怕想起支离破碎的往事,我怕想起那种若隐若现的脸。如果当初的浪荡与不羁,稍微收敛一点儿,我又会躺在谁的身边缠绵?!明天到底会发生什么事儿,谁也不知道,当我一个人孤单在岛城的李村或台东拾荒时,我从来都没想过自己有天当老板,下面有20多个客服为我摇旗呐喊,啥时候都是豁出命来冲在第一线,有这样的兄弟姐妹,分明就是一种深入骨髓地幸福……<br>  Q:88969783,电话:15106098633
作者: zcc05    时间: 2014-6-11 21:46
支持楼主
作者: 长颈鹿王77    时间: 2014-12-8 23:06
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2014-12-8 23:08
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-8 23:09
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-8 23:09
呵呵 都没人想我~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-1-6 11:35
老大,我好崇拜你哟
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-6 11:35
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: wwdu926a    时间: 2015-1-6 11:36
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: tohme    时间: 2015-1-6 11:39
我又回复了
作者: buingeEvineus    时间: 2015-1-6 14:58
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-1-6 15:00
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: alapScady    时间: 2015-1-6 15:01
宁死不屈.....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4