得知互动

标题: 永远没有淡季的创业赚钱项目,成人用品网店代理加盟,全程指导 [打印本页]

作者: pinai88    时间: 2014-6-27 06:19
标题: 永远没有淡季的创业赚钱项目,成人用品网店代理加盟,全程指导
  东莞事件当中,你看到了什么呢?看到了经营的惨淡,看到了失业人群,还是看到了商机呢? 全国上下严打扫黄,需求人群目标转向成人用品,你又考虑到了吗?

这是一个朝阳产业,只要有人类,就会有性,就需要成人用品!
  这是一个连金融危机都影响不了的行业,因为它正在急速发展中!
  这是一个投资最小门槛最低的行业,只要肯付出,就会有你意想不到的惊喜!

成人用品网店加盟,想别人想不到的,做别人不敢做的,小本投资,高回报!本公司为南方最大的成人用品供应商,现面向全国招成人用品网店代理加盟!公司支持稳定货源,超低拿货价,一件代发,无需进货,从做网店到发货一条龙服务,只要会上QQ即可轻松做生意。
  详情加QQ了解:2219003391

成人用品网上销售的优势:
  成人用品行业有10亿多消费人群,市场需求高达10000亿元,只要有人,就有需求,就有生意,有多少成年人,就有多大市场。中国光安全套一年就有一百多亿的市场,现在成人用品的品种越来越多,男用、女用、香水、情趣内衣等等,很多听都没有听过。现在已经不是70、80年代了,人的观念越来越开放,需求相当大,最重要的是大部分的人不好意思去实体购买,都会选择网上。

(, 下载次数: 0)

作者: pinai    时间: 2014-6-27 14:24
<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: luihuan00    时间: 2014-6-27 14:43
<br>   (, 下载次数: 0) <br>  复制视频地址观看:        http://aab.tw/16ca0
作者: pinai    时间: 2014-6-28 16:13
作者: pinai    时间: 2014-6-29 20:36
作者: pinai    时间: 2014-6-30 13:40
作者: pinai    时间: 2014-6-30 16:20
作者: pinai    时间: 2014-7-1 09:59
作者: pinai    时间: 2014-7-1 14:02
作者: pinai    时间: 2014-7-1 16:46
作者: pinai    时间: 2014-7-2 10:06
  顶顶
作者: pinai    时间: 2014-7-3 10:15
作者: pinai    时间: 2014-7-12 11:07
  顶
作者: pinai    时间: 2014-7-14 15:20
  顶
作者: pinai    时间: 2014-7-15 10:35
  顶顶
作者: pinai    时间: 2014-7-16 14:58
  顶顶
作者: pinai    时间: 2014-7-17 12:12
  顶
作者: pinai    时间: 2014-7-18 14:19
  顶顶
作者: pinai    时间: 2014-7-19 11:10
  顶顶
作者: pinai    时间: 2014-7-20 16:26
  顶顶
作者: pinai    时间: 2014-7-21 14:41
  顶顶
作者: 飞飞飞你头    时间: 2014-7-21 14:42
大开眼界了
作者: 长颈鹿王77    时间: 2014-12-18 12:16
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: alapScady    时间: 2014-12-18 12:17
好吧...那你说...
作者: tohme    时间: 2014-12-18 12:17
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: seazvyt    时间: 2014-12-18 12:19
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-19 19:04
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-19 19:04
哈 你逗逗他啊
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-19 19:20
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-19 19:21
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-19 19:30
要不我崇拜你?行吗?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4