得知互动

标题: 细心观察无处不商机;我利用当地报刊亭和邮局的资源整合推广月赚2万元 [打印本页]

作者: 自然的清净    时间: 2014-11-20 06:38
标题: 细心观察无处不商机;我利用当地报刊亭和邮局的资源整合推广月赚2万元
  在创业路上艰难复杂;现在赚钱难;但是只要思路正确;找到行业空子;多考察探索;利用反思维模式;赚钱还是有捷径可寻的;本人经过多年努力;成功摸索出利用各地报刊亭和邮局里的各种杂志报纸中的资源整合来赚钱;并且投资小利益高;其中资源源源不断取之不尽;这几年来我已经成功做到成熟的模式;开始投资几百元;后来增加投资千元;利益也滚雪球的来;每年轻松赚到15到20万,各种杂志和报纸里有各种信息;我经过努力可以分辨哪些可以利用整合;做到掌握信息整合;产品整合;来个反思维方法推广结合就可以赚钱;我不是什么大师;也不是什么高手,也不会写什么水平性文章,一切从实际出发,社会改革以来 各种行业孕育诞生。什么五花八门的赚钱行业都有,我们不否认现在社会确实已经到了靠智慧;发现冷门,以思维转换来赚钱了;QQ.724095036
   (, 下载次数: 0)
   (, 下载次数: 0)
   (, 下载次数: 2)
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-21 12:18
  我们不否认现在社会确实已经到了靠智慧;发现冷门,以思维转换来赚钱了;QQ.724095036
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-21 18:21
  打出自己一片天地了;欢迎交流,QQ724095036
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-22 07:25
  今天还好;要出8单;
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-22 17:03
  赚钱捷径还是有的; 如今的成功 关键是思维模式 。QQ 724095036
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-22 21:13
  开始投资几百元;后来增加投资千元;利益也滚雪球的来;
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-24 08:12
  经过长期兼职实战在到20012年6月时候成熟的做出了套独特的信息服务和实体服务模式;建立起个属于自己的推广平台
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-24 08:34
  我们不否认现在社会确实已经到了靠智慧;发现冷门,以思维转换来赚钱了;QQ.724095036
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-24 19:20
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-26 10:55
  赚钱捷径还是有的; 如今的成功 关键是思维模式 。QQ 724095036
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-26 15:11
  只要有商业存在就有我们持续性操作下去,
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-27 09:07
  欢迎交流,QQ724095036;今年到现在已经成交了几百单<br>
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-27 16:09
  在创业路上艰难复杂;现在赚钱难;但是只要思路正确
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-28 09:09
  只要有商业存在就有我们持续性操作下去
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-28 13:02
  先看我空间日志了解
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-29 17:57
  只可以快速积累创业资金;我现在一年基本利润在15万到20万之间
作者: 爱我三天勾    时间: 2014-11-29 18:13
  两个月多,减了44J。<br><br>  本人有冫咸 月巴的  礻见 步页 过 程。<br><br>  若想快速减的朋友,不看的话会后悔的。<br><br>  谋宝店金甫扌叟:<br>  火焰<br>  55<br>  中<br>  75<br>  的宠儿<br><br>  ( 中间数字要去掉,剩下6个汉字才是汪汪。你懂的?)<br><br><br>   (, 下载次数: 0)
作者: 自然的清净    时间: 2014-11-29 20:37
  但是只要思路正确;找到行业空子;多考察探索;利用反思维模式;
作者: 自然的清净    时间: 2014-12-1 13:17
  只可以快速积累创业资金;我现在一年基本利润在15万到20万之间
作者: 自然的清净    时间: 2014-12-1 18:53
  欢迎交流,QQ724095036;今年到现在已经成交了几百单
作者: iewfnhxw1984    时间: 2014-12-1 18:56
   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 太阳公公和小蜜    时间: 2014-12-1 18:57
楼主英明
作者: bqtklouu    时间: 2015-2-5 18:01
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: wwdu926a    时间: 2015-2-5 18:01
老大,我好崇拜你哟
作者: tohme    时间: 2015-2-5 18:04
朕在自己的寝宫~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-2-5 18:05
不错的东西 持续关注
作者: buingeEvineus    时间: 2015-2-11 22:57
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: bqtklouu    时间: 2015-2-11 22:58
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-11 23:00
我起来了 哈哈 刚才迷了会

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4