得知互动

标题: 我已经开始默默的收拾自己的东西 准备随时被辞退 o(╯□╰)o [打印本页]

作者: samalove    时间: 2014-12-4 06:21
标题: 我已经开始默默的收拾自己的东西 准备随时被辞退 o(╯□╰)o
  昨天跟办公室其他部门的一个经理闹得很不愉快
  尽管现在表面上各种风平浪静 但是我还是觉得我应该早做打算 做好最坏的打算么 o(╯□╰)o
  尽管现在表面上各种风平浪静 但是我还是觉得我应该早做打算 做好最坏的打算么 o(╯□╰)o

作者: 阴阳小轩    时间: 2015-1-12 19:18
教教我怎么seo
作者: buingeEvineus    时间: 2015-1-12 19:19
朕在自己的寝宫~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-12 19:20
疯了.........
作者: tohme    时间: 2015-1-12 19:22
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: Acropozelan    时间: 2015-1-12 19:23
怎么这么跟别人不一样类~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-12-30 12:01
对自己好点~别难为自己
作者: seazvyt    时间: 2015-12-30 12:02
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-12-30 12:02
手机版的得知互动论坛好强大

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4