得知互动

标题: 会计到底好找工作吗?? [打印本页]

作者: 东万你在和谁拥    时间: 2014-12-3 10:41
标题: 会计到底好找工作吗??
  为什么简历都是石沉大海??为什么为什么??已经28岁了,再也等不起了好吗??大大的济南城,真就找不到一个适合我的工作了吗??欲哭无泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
  为什么简历都是石沉大海??为什么为什么??已经28岁了,再也等不起了好吗??大大的济南城,真就找不到一个适合我的工作了吗??欲哭无泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 糊泡泡    时间: 2014-12-3 18:57
  现在找会计工作的人太多了。。。。。尤其是人才市场有大把的人,网上不靠谱啊。要找就去人才市场面试来的比较快。
作者: 东万你在和谁拥    时间: 2014-12-3 19:02
  @糊泡泡 <br>  现在找会计工作的人太多了。。。。。尤其是人才市场有大把的人,网上不靠谱啊。要找就去人才市场面试来的比较快。<br>  -----------------------------<br>  后悔那么冲动的辞职!!
作者: su_moon    时间: 2014-12-3 19:03
顶起来
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-1-10 16:30
不错的东西 持续关注
作者: Acropozelan    时间: 2015-1-10 16:32
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: buingeEvineus    时间: 2015-1-10 16:33
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-10 16:34
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-11 21:27
对自己好点~别难为自己
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-11 21:31
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-11 21:34
这日子没法过了....
作者: efiew    时间: 2015-7-11 21:39
呵呵 那是啊~~
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-11 21:44
貌似我没看懂那~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4