得知互动

标题: 疲劳了,拍拍胸,精神振奋更轻松 [打印本页]

作者: 半夏    时间: 2013-7-2 20:01
标题: 疲劳了,拍拍胸,精神振奋更轻松
(, 下载次数: 0)
有些人常会感到身体乏力,精神萎靡不振。这是由于生活工作紧张,体内代谢产物积聚过多,大脑皮层处于抑制状态,神经功能的兴奋性降低所造成的。拍胸部振精神方法按摩部位:按摩在胸部进行。
按摩方法
  一手张掌,以掌拍击胸部,或两虚掌同时拍打,从上向下,从内向外,拍打胸部至遍,可反复数遍,两侧交替进行。

按摩作用
  本法能振奋精神,可以促使局部组织温度升高,加快血液、淋巴液的循环和新陈代谢,并通过对机体末梢神经的刺激,提高神经系统功能的兴奋程度,且不会有任何副作用。

注意事项
  ⒈按摩时要保持心情舒畅,全身放松。
  ⒉拍打时,手掌着力面积要大,腕部摆动要轻松自然而有弹力,内部感到有震动力。

⒊胸上部拍打用力可稍大,向下力量可减小,不可用蛮力,以免损伤。
  人们欲提神解乏,常采用抽烟、喝咖啡的方法,这是不可取的,因为这样做不但不会收效,而且容易上瘾,损害健康。按摩是有效的提神解乏的方法。以上介绍的方法,大家可以多去试试,对您有好处。

作者: DeGe    时间: 2013-7-3 14:51
纳尼?????第三张图是为了缓解疲劳??
作者: oxdbw    时间: 2014-9-29 09:49
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: ffuip    时间: 2014-9-29 09:55
要相信自己~智商为0
作者: apgckwmm    时间: 2014-9-29 10:14
这是怎么了啊??
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-9-29 10:44
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: jckie    时间: 2014-9-30 20:59
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: ffuip    时间: 2014-9-30 21:29
其实今天baidu 又 抽风了
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-9-30 21:37
要睡觉了 呵呵
作者: apgckwmm    时间: 2014-9-30 21:41
这个程序有没有漏洞啊
作者: apgckwmm    时间: 2014-9-30 21:50
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-10 14:07
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: pangio    时间: 2014-10-10 14:21
呵呵 我可不敢~~~~
作者: xiaoye    时间: 2014-10-10 14:21
这个程序有没有漏洞啊
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-21 09:00
不错的东西 持续关注
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-21 09:21
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-10-21 09:23
这话从何说起那~~~
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-21 09:40
呵呵 高兴成什么样了啊!!!
作者: 贾修4762    时间: 2014-11-12 12:37
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: jckie    时间: 2014-12-2 15:15
哈 你逗逗他啊
作者: 亮凌庚    时间: 2014-12-2 15:39
感谢党和人民的关爱~~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2014-12-2 15:42
看起来好~~像啊~~~~~
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-12-2 16:05
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: oxdbw    时间: 2014-12-2 16:05
一骂人就激动....
作者: alapScady    时间: 2015-1-23 21:23
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: wwdu926a    时间: 2015-1-23 21:24
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: tohme    时间: 2015-1-23 21:24
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-1-23 21:27
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: tohme    时间: 2015-1-23 21:27
cd:遮~~~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-11 15:34
还呕像.....
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-11 15:39
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-11 15:51
我.......伤心
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-11 15:54
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-11 16:03
这是怎么了啊??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4