得知互动

标题: (图片)快看看女程序猿的头绳,什么都弱爆了 [打印本页]

作者: 求职受挫    时间: 2014-11-27 05:36
标题: (图片)快看看女程序猿的头绳,什么都弱爆了
  快看看人家的头绳是什么,你是不是落伍了?

女程序猿的头绳,什么都弱爆了,新时尚!

哈哈

(, 下载次数: 0)

又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。又是字数不够。。
作者: langlang狼    时间: 2014-11-27 14:35
  来个正脸 感觉搂住妹纸应该长相还不错
作者: 求职受挫    时间: 2014-11-28 09:42
  @langlang狼 <br>  来个正脸 感觉搂住妹纸应该长相还不错<br>  -----------------------------<br>  正脸就算了吧,主要让大家看看她用什么扎头发的
作者: langlang狼    时间: 2014-11-28 09:44
  @langlang狼    <br>  来个正脸 感觉搂住妹纸应该长相还不错<br>  -----------------------------<br>  @求职受挫 <br>  正脸就算了吧,主要让大家看看她用什么扎头发的<br>  -----------------------------<br>  照片不是你?
作者: 求职受挫    时间: 2014-11-28 10:10
  @langlang狼    <br>  来个正脸 感觉搂住妹纸应该长相还不错<br>  -----------------------------<br>  @求职受挫    <br>  正脸就算了吧,主要让大家看看她用什么扎头发的<br>  -----------------------------<br>  @langlang狼 <br>  照片不是你?<br>  -----------------------------<br>  是我不是我又怎样呢?
作者: langlang狼    时间: 2014-11-28 10:45
  @langlang狼    <br>  来个正脸 感觉搂住妹纸应该长相还不错<br>  -----------------------------<br>  @求职受挫    <br>  正脸就算了吧,主要让大家看看她用什么扎头发的<br>  -----------------------------<br>  @langlang狼    <br>  照片不是你?<br>  -----------------------------<br>  @求职受挫 <br>  是我不是我又怎样呢?<br>  -----------------------------<br>  不怎么~无聊说说
作者: 糖醋排骨机    时间: 2014-11-28 10:46
大开眼界了
作者: wwdu926a    时间: 2016-1-11 19:23
朕在自己的寝宫~~~~
作者: mwxny    时间: 2016-1-11 19:23
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: bqtklouu    时间: 2016-1-11 19:24
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: mwxny    时间: 2016-1-11 19:24
呵呵 哪天得看看 `~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4