得知互动

标题: 【火】 分享自己 的丰胸经验(转载) [打印本页]

作者: 海的另一边0    时间: 2014-12-7 01:23
标题: 【火】 分享自己 的丰胸经验(转载)
  我是一个可往渴望有完美身材的女孩,个子和脸蛋都可以说得过去,就是胸小一些,为了丰胸用过很多的丰胸方法,像什么运动丰胸,食疗丰胸,睡眠丰胸,还有吃丰胸药,都失败了,最后弄得浑身上下一身的病,经常头痛失眠,但胸部还是鼓不起来,自信没有,工作没有精神,更别提男朋友了。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 李兆荣2014    时间: 2014-12-7 10:30
  2个月顺利的有了C杯,这次丰胸经历挺顺利的<br>  
作者: 神韵点    时间: 2014-12-7 10:41
  一减肥,胸就变小了,烦死了,怎么回事嘛,减完肥我要丰胸!<br>  
作者: hzxingguang    时间: 2014-12-7 10:54
  丰胸速度还是不错的,秀英人也很耐心<br>  
作者: 天空耍流氓    时间: 2014-12-7 11:06
  千挑万选才选择的这个,效果还不错,没有要我失望<br>  
作者: 往生渡轮回    时间: 2014-12-7 11:19
  我的先天扁平已经解决了,这个方法还真的好用<br>  
作者: guiyechangli    时间: 2014-12-7 11:31
  我当时选择对比了很长的时间,最后还是在多方面的参考下,决定买了这一款,现在有一段时间了,感觉挺满意的<br>  
作者: 撒欢小驴子    时间: 2014-12-7 11:43
  30天的时间顺利的提升了1个罩杯,对于我这种平胸妹子来说已经不错了<br>  
作者: 夜淡云淡魂淡    时间: 2014-12-7 11:55
  以前用过好多,这个要我实现了C杯梦,所以喜欢<br>  
作者: 生男孩林卡尔    时间: 2014-12-7 12:07
  总的来说这次丰胸还是挺顺利的,对增大后的胸围很满意<br>  
作者: Mel_Wu    时间: 2014-12-7 12:20
  秀英对我的指导挺耐心的,也许这也是能顺利增大的一个原因<br>  
作者: _喵喵真奇妙    时间: 2014-12-7 12:33
  胸部下垂的问题解决以后,胸部显得坚挺了很多<br>  
作者: 飞机炮弹小鸡鸡    时间: 2014-12-7 12:40
  骗子,赶紧还我钱!
作者: 寻小讯    时间: 2014-12-7 12:46
  曾经非常羡慕大胸妹子,现在自己也大了起来感觉也就那个样<br>  
作者: 玲珑骚年    时间: 2014-12-7 12:59
  没有了外扩的烦恼,选内衣不那么难了<br>  
作者: zxc5337    时间: 2014-12-7 13:11
  30天成功的拥有了B杯虽然不是很大,总比原来强多了<br>  
作者: 骨感小铁匠    时间: 2014-12-7 13:23
  丰胸以后穿衣着物能感觉出优雅了很多<br>  
作者: 李兆荣2014    时间: 2014-12-7 13:36
  一大一小的问题没有了以后,不用再垫一厚一薄的胸垫了,很不错<br>  
作者: 神韵点    时间: 2014-12-7 13:48
  对丰胸后的胸围比较满意,有点前凸后翘的意思了<br>  
作者: hzxingguang    时间: 2014-12-7 14:00
  外扩的问题解决了以后乳房显得漂亮多了<br>  
作者: 天空耍流氓    时间: 2014-12-7 14:11
  大了1个罩杯虽然不多,但看起来就是不一样,也许这就是A杯和B杯的差别吧<br>  
作者: 姚霄骋    时间: 2014-12-7 14:12
顶起来
作者: 长颈鹿王77    时间: 2014-12-20 16:42
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: tohme    时间: 2014-12-20 16:46
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-20 16:47
呵呵 那是啊~~
作者: buingeEvineus    时间: 2014-12-20 16:47
我怎么就踩不死你呢??
作者: 匿名    时间: 2015-6-4 15:23
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: 匿名    时间: 2015-6-4 15:29
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: 匿名    时间: 2015-6-4 15:29
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: 匿名    时间: 2015-6-4 15:40
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: 匿名    时间: 2015-6-4 15:42
要睡觉了 呵呵

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4