得知互动

标题: 【赞】 【新势力】告诉你微商最忌讳什么!“实战营销经验” [打印本页]

作者: 加微605446263    时间: 2014-10-16 13:09
标题: 【赞】 【新势力】告诉你微商最忌讳什么!“实战营销经验”
  教你怎么做微商,怎么加微商客源!!
  大家一定都很关心这些话题,怎么做微商?要知道寻找一手货源是最重要的比你二级代理甚至三级代理赚得利润多的多,如果你的想法是仅仅靠做别人的代理一个月赚个三四千的话,那么请你出去,我么办法指导你!要想做大做好,就得从源头开始!其次就是关于朋友圈的软文编辑问题,怎么样更好的去营销自己的朋友圈。?这是你必须要会做的事情!没有好的朋友圈,还想着去成交?做梦!第三就是大家最头疼的客源问题好友问题,怎么加好友,用什么样的方法加?我们要的不是僵尸粉我们要的是精准客户!要知道100个僵尸粉也比不上一个精准客户!当然这些必须要自己去学会方法,不能靠什么软件推广之类的!那样不是长久之际!想学的可以加我的微!605446263
  做微商怎么样才能找到更多客源?
  这是困扰每一个微商的最主要问题。因为作为微商,需要的就是朋友圈人多。如果你的朋友圈没有几个人的话,那东西都卖给谁呢!你又怎么能自称微商呢!但是朋友圈人多,用处也不大。为什么?因为这些人要么是同行,要么是对你的东西不感兴趣,要么是僵尸,要么是点赞党.....根本不会去买你的东西或者说买你的东西的会很少。那怎么去做呢?在这里,我可以帮助大家,教大家,让客户主动加你,并且是精准客户。
  什么是精准客户?精准客户就是对你的产品有需求的人。要知道我们情愿要100个精准客户,也不要10000个垃圾粉,你说是不?现在微信限制大了,只允许我们能有5000好友,以人海战术去做微营销的时代已经过去,所以做好微营销,想赚多多的米,就需要掌握好的方法,让精准粉丝主动去加你,这才是根本,这才是王道!
  很多都是在盲目的加人,到贴吧发贴。好不容易加到一两百人,确要么是同行,要么就是打广告的。白白浪费了很多的时间。新势力微商团队可以教你如何快速获得精准客户,让客户主动加你。
  让我们一起努力!
  同时我是客户反馈最好最多的。试想自己天天在刷屏,不但自己累了,也容易被别人反感而屏蔽,等于就是刷屏刷给自己看,我教你如何让别个对你有兴趣 ,试用任何产品。同时我的教程很接地气。容易学会。一个星期就能让你快速成长,屯在多货都不是问题 ,学不学都先来了解,肯定有好处的。
  想赚大米米的来吧,加我的微信。让你快速成长。我的微 605446263本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-17 12:50
  快乐<br>  
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-17 12:50
  看看<br>  
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-18 13:30
  看看<br>  
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-18 17:30
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-18 22:37
作者: 允乐_网络营销    时间: 2014-10-19 16:32
  升职发财戳:<br>  http://blog.tianya.cn/blog-5207827-1.shtml<br>  [最新网络营销教程_网络装修推广教程--免费送]
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-19 21:22
  d
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-20 11:22
  ds
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-20 17:10
  阿迪洒出
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-20 17:11
  肥嘟嘟
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-20 23:02
  XZC
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-21 20:21
  adsfv
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-22 11:08
  sd
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-22 16:31
  cv
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-22 23:40
  SC
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-22 23:41
  上档次
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-23 22:34
  到底
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-24 21:57
  aS
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-25 13:39
  C
作者: 加微605446263    时间: 2014-10-25 23:49
  asx
作者: 风雨中我为你撑    时间: 2014-10-25 23:50
大开眼界了
作者: alapScady    时间: 2015-2-7 20:42
貌似我没看懂那~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-2-7 20:43
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-2-7 20:44
@,@..是什么意思呀?
作者: seazvyt    时间: 2015-2-7 20:45
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-13 10:14
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: xiaoye    时间: 2015-7-13 10:27
我.......伤心
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-13 10:31
要睡觉了 呵呵
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-13 10:31
我的我的 忘记了 呵呵
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-13 10:33
明天我给发过来
作者: mwxny    时间: 2015-7-27 15:14
看起来好~~像啊~~~~~
作者: mwxny    时间: 2015-7-27 15:26
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-7-27 15:35
笨点也好~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-7-27 15:37
此贴有意思~
作者: Acropozelan    时间: 2015-7-27 15:41
刚才我还看见了呢.

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4