得知互动

标题: 【原】 看到那么多二逼生理期喝红糖水我乐了,红糖除了高热量根本就没什么营养! [打印本页]

作者: 冬去春来马甲还    时间: 2014-11-23 03:09
标题: 【原】 看到那么多二逼生理期喝红糖水我乐了,红糖除了高热量根本就没什么营养!
  红糖的热量特别高,

大姨妈来的时候如果你觉得喝了红糖水舒服,那纯粹是因为热水的作用,你喝热白开是一样的,红糖的营养陈分少的可怜,除了高热量,没啥实际作用的。

你要是想变胖,你就接着大碗大碗的喝吧,可是我告诉你,没有实际的用处。

还有想喝红糖水补铁的,你应该补的是脑袋。

劝有些女人多学些营养学的知识,别拿中国的糟粕饮食习惯当真理,多学科学!!!!!本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 作死小马甲    时间: 2014-11-23 11:12
  呵呵<br>  
作者: 死之涵    时间: 2014-11-23 11:13
  哦<br>  
作者: 猫不生蛋    时间: 2014-11-23 11:13
  哦<br>  
作者: 冬去春来马甲还    时间: 2014-11-23 11:14
  根据维基百科英文站的“Brown sugar”词条,每百克红糖(约为3.5盎司)的能量为:1590千焦(约为380大卡)100克的红糖中,<br>  sugar(糖分)占97克,<br>  水分占1.3克,<br>  蛋白质仅为可怜的0.12,<br>  想以红糖保健的还是乖乖去吃蔬菜和其他食物吧
作者: li神怡    时间: 2014-11-23 11:15
  我今天大姨妈来啦 应该是昨天喝了蜜枣红萝卜猪骨菜干汤的缘故
作者: 冬去春来马甲还    时间: 2014-11-23 11:18
  热的红糖水顶多起到的是安慰剂的作用,<br><br>  也就是说,一切都是你的心理作用。<br><br><br>  老外不喝红糖,常常喝冰水,人家也没见绝种,人家姑娘媳妇大姨妈也照常。
作者: 他一个人的马甲    时间: 2014-11-23 11:19
  谁喝红糖水来增加营养了...不过是觉得红糖性热,加上姜片可以暖宫喝了之后肚子不会那么痛而已...你以为人家大姨妈喝红糖水是补血啊?谁会在来大姨妈的时候吃滋补的东西?来大姨妈都不太可以吃鸡汤了,还滋补呢。<br>  
作者: 微沫09    时间: 2014-11-23 11:20
  呵呵
作者: 冬去春来马甲还    时间: 2014-11-23 11:22
  @他一个人的马甲 <br>  谁喝红糖水来增加营养了...不过是觉得红糖性热,加上姜片可以暖宫喝了之后肚子不会那么痛而已...你以为人家大姨妈喝红糖水是补血啊?谁会在来大姨妈的时候吃滋补的东西?来大姨妈都不太可以吃鸡汤了,还滋补呢。<br>  -----------------------------<br>  性热性寒那一套中医的理论没有科学根据。<br>  你加上姜片和红糖喝,和你直接喝热的白开水有什么区别?让你觉得暖和是热水而已。
作者: 伤心人只需要伤    时间: 2014-11-23 11:22
  其实吃红糖的最佳时期是经后7天,好多人都不知道在经期喝.<br>  这个东西有排淤的功能,会使血量增多经期延长.
作者: yearsreason    时间: 2014-11-23 11:22
  真是的,香菇多糖不过就是糖类罢了,能多有用?所以人不读书还是不要随便发表意见比较好。
作者: QQ858501703豆    时间: 2014-11-23 11:23
  @他一个人的马甲 <br>  谁喝红糖水来增加营养了...不过是觉得红糖性热,加上姜片可以暖宫喝了之后肚子不会那么痛而已...你以为人家大姨妈喝红糖水是补血啊?谁会在来大姨妈的时候吃滋补的东西?来大姨妈都不太可以吃鸡汤了,还滋补呢。<br>  -----------------------------<br>  +1
作者: 椅子么么哒    时间: 2014-11-23 11:23
  要补身体我不会去喝乌鸡汤啊。。我生理期喝红糖是为了气血通畅,红糖水+暖宝宝+睡一觉就是生理期必备啊。。楼主你傻啊
作者: 动感超人不爱青    时间: 2014-11-23 11:24
  那要喝什么好?<br>  
作者: 评论马甲    时间: 2014-11-23 11:24
  哦<br>  
作者: 等待是为了未来    时间: 2014-11-23 11:25
  @伤心人只需要伤心 10楼 2014-11-23 11:22<br>  其实吃红糖的最佳时期是经后7天,好多人都不知道在经期喝.<br>  这个东西有排淤的功能,会使血量增多经期延长.<br>  ------------------------------<br>  +1,红糖是活血的~
作者: yam拌面酱    时间: 2014-11-23 11:25
  哈哈哈我是来看评论的<br>  
作者: 喵KK    时间: 2014-11-23 11:25
  老外痛经多严重你知道么????<br>  
作者: 小丸子的妞妞    时间: 2014-11-23 11:27
  哦<br>  
作者: 冬去春来马甲还    时间: 2014-11-23 11:27
  @椅子么么哒 <br>  要补身体我不会去喝乌鸡汤啊。。我生理期喝红糖是为了气血通畅,红糖水+暖宝宝+睡一觉就是生理期必备啊。。楼主你傻啊<br>  -----------------------------<br>  问题是红糖根本就不具备让你气血通畅的功能,从营养成分上分析,红糖就是一个高热量低营养的食物。
作者: 佛陀的愛40    时间: 2014-11-23 11:28
坛子很不错
作者: buingeEvineus    时间: 2014-12-20 09:35
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: alapScady    时间: 2014-12-20 09:36
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2014-12-20 09:37
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-20 09:37
朕要午休了..............
作者: seazvyt    时间: 2014-12-20 09:37
怎么这么跟别人不一样类~
作者: Acropozelan    时间: 2015-2-24 20:27
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: Acropozelan    时间: 2015-2-24 20:28
挨骂也是幸福~~~
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-24 20:32
都看了,这帖子有意思。
作者: effoggikeftor    时间: 2015-2-24 20:32
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: 匿名    时间: 2015-6-7 11:33
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: 匿名    时间: 2015-6-7 11:38
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: 匿名    时间: 2015-6-7 11:39
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: 匿名    时间: 2015-6-7 11:49
我不知道他说的是什么啊~~
作者: 匿名    时间: 2015-6-7 11:55
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: effoggikeftor    时间: 2015-7-27 22:38
我帮不了你
作者: seazvyt    时间: 2015-7-27 22:44
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: wwdu926a    时间: 2015-7-27 22:49
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: seazvyt    时间: 2015-7-27 22:56
我的我的 忘记了 呵呵
作者: alapScady    时间: 2015-7-27 23:06
估计你是没见识过~` 呵呵

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4