得知互动

标题: 【扯】 楼主回来啦,一部一步作品开扒那些年在唐人剧里惊艳过楼主的配角们~~~ [打印本页]

作者: 贫道真是想不出    时间: 2014-11-30 11:55
标题: 【扯】 楼主回来啦,一部一步作品开扒那些年在唐人剧里惊艳过楼主的配角们~~~
  之前8的那个刘亦菲的广告贴竟然被删了,楼主的号也被封杀了10天,太可恶。。。
  今天就818唐人剧里那些惊艳过楼主的配角们吧,一部一部作品来吧,不急,慢慢来~先从张智尧开始

2000年,天地传说之鱼美人~张智尧饰演堂本刚
  在楼主小时候的印象里,堂本刚是这样的
   (, 下载次数: 1)

直到有一天发现堂本刚就是张智尧的时候,楼主才猛然想起堂本刚原来那么帅啊我去
   (, 下载次数: 0)

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 贫道真是想不出    时间: 2014-11-30 19:58
  这么销魂的发型颜不正如何hold住~<br>   (, 下载次数: 2) <br>  看这宠溺的小眼神<br>   (, 下载次数: 1) <br>
作者: 月夜厨娘    时间: 2014-11-30 19:59
  直播沙发……<br>  
作者: 柚子mxl    时间: 2014-11-30 20:00
  嘿嘿…楼主继续<br>  
作者: 贫道真是想不出    时间: 2014-11-30 20:01
  当时觉得堂本刚疯疯癫癫,傻不拉几的,只顾着看主演和情节去了,尼玛小时候完全没有只看脸的恶习啊。。。现在发现当时真是暴殄天物啊,颜值太赞了<br>   (, 下载次数: 1) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 2) <br>
作者: lynn88222    时间: 2014-11-30 20:02
  mark<br>  
作者: 贫道真是想不出    时间: 2014-11-30 20:06
  郑嘉颖饰演江云飞,当时看的时候就觉得江云飞帅帅哒~~~~~~郑嘉颖年轻的时候颜还是不错哒<br>   (, 下载次数: 1) <br>   (, 下载次数: 1) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 1) <br>   (, 下载次数: 1) <br>
作者: 努力的小羽毛毛    时间: 2014-11-30 20:07
  啦啦啦刘明啦
作者: 贫道真是想不出    时间: 2014-11-30 20:08
  魔化之后,依旧帅气侧漏,就是这么任性,调戏完牡丹调戏蚌精,好看就是资本~~~~~~~<br>   (, 下载次数: 1) <br>   (, 下载次数: 2) <br>
作者: 贫道真是想不出    时间: 2014-11-30 20:09
  @柚子mxl <br>  嘿嘿…楼主继续<br>  -----------------------------<br>  好滴~~~~~~~~
作者: 贫道真是想不出    时间: 2014-11-30 20:11
  当时看的时候牡丹蚌精傻傻分不清,以为是一个人演的。反正都比女主好看,小时候就算蚌精很坏还是觉得她好看,嗯嗯,刚才谁说自己小时候三观正不看脸的?!<br>   (, 下载次数: 1) <br>   (, 下载次数: 1) <br>   (, 下载次数: 1) <br>
作者: 贫道真是想不出    时间: 2014-11-30 20:12
  忘了介绍了,杨明娜饰演蚌精<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 1) <br>
作者: 贫道真是想不出    时间: 2014-11-30 20:15
  蚌精死的时候还很惋惜呢,诶,美女呀,被男色冲昏了头<br>   (, 下载次数: 0) <br><br>  当时看的时候觉得,这就是花仙子,美美哒,原谅楼主小时候的审美<br>   (, 下载次数: 2) <br>
作者: 闷骚的死胖子    时间: 2014-11-30 20:16
  make
作者: shirley0821    时间: 2014-11-30 20:19
  mark
作者: 贫道真是想不出    时间: 2014-11-30 20:19
  孙莉饰演金牡丹,名义上的女配,实际上的女主感觉她的镜头比女主都多啊。美cry啊,当时觉得牡丹真是漂亮,衣服也好仙,对,楼主就是这么low。。。<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: u_95645116    时间: 2014-11-30 20:20
  都是帅哥美女…<br>  
作者: 贫道真是想不出    时间: 2014-11-30 20:22
  牡丹这个打扮更是惊艳啊,性格也很活泼可爱,觉得孙莉演活泼的角色也挺讨人喜欢的,不会不自然<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 贫道真是想不出    时间: 2014-11-30 20:23
  女主是不是最没存在感的女主?男配女配的颜值都很高啊。。。。<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 3) <br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 贫道真是想不出    时间: 2014-11-30 20:24
  这样都能很美,能不惊艳到小时候的楼主吗?<br>   (, 下载次数: 2) <br>
作者: 贫道真是想不出    时间: 2014-11-30 20:34
  接下来,2001年,杨门女将,又一部良心之作啊。。。<br>  还是先上楼主最爱滴杨宗保<br>  张智尧饰演杨宗保,出场楼主就流哈喇子了,小时候可喜欢杨宗保了<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 小旺旺和小叮当    时间: 2014-11-30 20:35
楼主英明
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-7 22:05
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-2-7 22:07
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: bqtklouu    时间: 2015-2-7 22:07
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-7 22:07
楼上的话等于没说~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-2-7 22:07
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4