得知互动

标题: 【赞】 感情不稳定? [打印本页]

作者: PigLet_Cs    时间: 2014-11-28 04:51
标题: 【赞】 感情不稳定?
  唔 第一次发帖 不会玩

楼主在北美读大三 现在跟男友感情稳定已经到谈婚论嫁地步

身边好多姐妹都给我抱怨找不到男友啊或者马上就分啊什么的 说你好幸运什么的

可是我想说 照我自己经历过的 找不到男友或感情不稳定的根源很大部分是出在自己身上

首先 找男友要真诚 你带着什么目的找男友 身上就会散发什么样的气场 吸引来的就是类似目的的男人 你天天戴着眼镜再图书馆熬夜就别想吸引party king 你学习无聊寂寞了想找个男人陪着就别指望他对你一心一意 你想找个有钱人靠着就挡不住他的臭屁习性 说到这里问题又来了 什么是有钱 花自己赚的钱才是有钱 北美富二代我见多了 肆意挥霍的男生大多是家庭不合或未成熟家里管不了 当然 不卖骚不勾引 适时得体的参加一些社交 保持自己的姿态 必定会得到男生的欣赏

其次 不要作 作实在是在一起的大忌 小撒娇可以 但是不能过分 男友要睡着了就别逼他出去给你买宵夜 他着急赶paper就别逼他送你上下课 他赶时间你就别拖拖拉拉 他刚考完试心力交瘁你就别硬要ooxx 等等等等 当然提出也可以 但收到拒绝千万别以你不像刚开始一样爱我了来胡闹 爱情是建立在互相体谅上的 单方面付出的感情当然无法长久

第三 不要太急功近利 你今天帮他剥了一个橙子而已别想着他怎么不多陪我一会 你昨天付了一下外卖钱而已别想着他今天怎么不请我上纽约吃早茶 你帮他洗了一次衣服而已别想着我这么照顾他他怎么不表示表示 男生心都大条 要是那个男生细致了是因为他谈过太多女友而已不是因为他多爱你 耐心的引导会让他越来越变成你希望的样子

最后 请全心全意 男生也都不是傻子 你对他好他都知道 你三心二意他也知道 男生都记在心里的 何时反应只是时间问题

ps 门当户对 背景的确是一个说大不大说小不小的问题 农家女钓上金龟婿是难上加难 豪门也不大可能接纳下等群众 如果家庭条件一般 提高自身修养 让自己配的上条件更好的人 也是有很大可能改善自己将来生活的

当然不排除有渣男的存在了 你的姐妹们会给你判断的 他要是真的渣你要比他更渣

不知道想法会不会好幼稚。。反正是我的看法啦 至今感情生活6,7段都一帆风顺没吃过什么亏
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: seazvyt    时间: 2015-9-30 10:20
朕要午休了..............
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-9-30 10:20
什么什么啊??
作者: effoggikeftor    时间: 2015-9-30 10:20
其实今天baidu 又 抽风了
作者: buingeEvineus    时间: 2015-9-30 10:21
怎么这么跟别人不一样类~
作者: seazvyt    时间: 2015-12-4 09:58
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-4 09:59
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-4 09:59
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: effoggikeftor    时间: 2015-12-4 09:59
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-12-4 09:59
唉!猪!你怎么了?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4