得知互动

标题: 【凉】你不理财丶财不理你:经济要独立,聪明的女人理财永远不忘投资自己。 [打印本页]

作者: 距離产生美i    时间: 2014-12-2 01:40
标题: 【凉】你不理财丶财不理你:经济要独立,聪明的女人理财永远不忘投资自己。
  我觉得吧,一个人坚不坚强,有时候,根本不是她自己想不想去坚强,有时候完全是生活所迫。也想要爸妈疼我、爱我,可是,自己总是要长大的,为了未来的自己,为了自己家里能过上更加充裕的生活,必须坚强,必须学会自己攒钱赚钱。

现在CPI那么高,乌龟也要快快跑啊,争取跑过通货膨胀,努力把自己辛辛苦苦赚来的RMB实现保值增值。
  常年逛论坛,看杂志和新闻的我,也算是了解到了不少知识东西呢,希望可以在这和大家多多交流学习哦。

其实自己的依赖心特别的强,虽然一直在成长。都说女人天生爱管钱,但仔细想想自己也就这么大的能力,现在什么生意都不好做,不给别人骗就算好了,靠着每月不稳定的工资,想买房买车真的是很困难。所以,投资理财是必须滴,但刚开始的时候,不敢乱投资,怕亏钱。
  盲目投资风险很大的哦,可不能随便投。当时了解过股票,基金,期货等等,再三考虑我决定投股票,听说收益还行,心里想这挺适合我的。和家里人商量之后拿出了5万块去投资投票,当时也没想着能赚多少钱,主要也是想了解一下投资是个怎么回事。我是做断线的,结果放了一年后被深深的套住了,五万块钱就被套了三万多块钱、那个无助啊;当然最后也是亏钱收场~~~伤心。

以前就看过这样一段话:收入是河流,财富是水库,花出去的钱就是流出去的水,只有留在水库里的才是你的财。要想攒好钱,就要养成量入为出的习惯。
  个人觉得女人在消费方面的自制力会比男人稍差一点,但要让一个女人完全像男人那样去消费,是不可能的,如果那样的话女人就不再是女人了,女人也就不再可爱了。光会攒钱是不够的,还要学会投资理财,要让钱生钱,生钱是理财投资的重点。

何丽玲也说过一句发人深省的话:女人能年轻多久?可以无忧无虑多久?身为依赖成习的女性,有时候我们该思考,如果有一天发生意外状况,我有没有能力自给自足?
  总有一天我们必须靠自己想办法过日子,只有自己才能保障自己的未来,因此,女人要有钱,并不是要追求享乐,而是生命的尊严。
  她说:如果女人懂得理财,懂得独立,人生就是你的,女人无法在厨房中要求独立,学会理财才是追求独立自主的基础。
  很喜欢她说的这段话,女人也要会经济独立起来,才不怕被别人瞧不起!
   (, 下载次数: 1)
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 距離产生美i    时间: 2014-12-2 09:42
  新时代女性必须要精神独立,人格独立,经济独立。<br>  首先经济基础决定上层建筑,有了经济独立才能更好的支持自己的精神独立人格独立,俗话说的好“腰杆子也硬了”故此有空和时间我就混迹于各大理财投资育儿论坛。<br><br>  我当时了解过股票,基金,期货,黄金等等,再三考虑我还是决定投股票,听说收益还行,心里想这挺适合我的。和家里人商量之后拿出了两万块去投资股票,当时也没想着能赚多少钱,主要也是想了解一下投资是个怎么回事。我是做短线的,结果放了一年后被深深的套住了,当然最后也是亏钱收场~~~伤心。<br><br>  后来经朋友介绍说股票水那么深你怎么不试试贵金属现货白银理财投资啊,我说怎么试,因为听他说他投了30万,行情好的时候一个月赚了将近10万,我当时就傻眼了,贵金属现货白银理财投资真的有那么好赚吗,怎么操作的,他说很简单的,和股票差不多就是一个买卖平仓的过程,而且还有专业的指导老师带我们操作的呢。后来我就试了试反正也有8万多块钱的闲钱,放银行也赚不了多少。刚开始我不敢投多(可能是股票亏怕了吧)我就投了6万进去试一下水,打算如果亏一两万我就走人,没想到做了几单后,收益还不错,一个月下来还赚了2万多块钱(收益还不错)每天都能做上一两单,我心态好,不是一心想着赚钱,所以乐得也就轻松,偶尔赔了也会心疼。只要不贪心,小赚一笔还是没有多大问题的。<br><br>  嘻嘻~总归于现在的贵金属现货白银理财投资行情不错,有时候每天都可以挣上不少的钱,当然这必须得感谢我老师的喊单和指导功劳。
作者: 珠子百家    时间: 2014-12-2 09:45
  @距離产生美i 赞赞美女版住,,,留笑脚印,证明我来学习看过,,,支持~
作者: utmost2000    时间: 2014-12-2 09:46
  make马克、支持顶,养火了在看;先关注。
作者: 距離产生美i    时间: 2014-12-2 09:47
  @utmost2000 <br>  make马克、支持顶,养火了在看;先关注。<br>  -----------------------------<br>  `(*∩_∩*)′嗯,谢谢你的支持和关注!会火的。
作者: 我已阅读并同意    时间: 2014-12-2 09:49
  这个的确是对的,但是我觉得女人要独立不能只是想想,要一边学习一边实战才是最好的……
作者: 费尔南多21    时间: 2014-12-2 09:50
  @距離产生美i 理财前线板块欢迎您;请问美女楼主您是在做一些什么投资理财产品的呢?
作者: 距離产生美i    时间: 2014-12-2 09:51
  @费尔南多21 <br>  @距離产生美i 理财前线板块欢迎您;请问美女楼主您是在做一些什么投资理财产品的呢?<br>  -----------------------------<br>  O(∩_∩)O~呵呵,谢谢你的欢迎啊;我什么理财投资都做过一点吧,开始是股票,基金,现在是白银。股票亏了好多,割肉了,发誓以后再也不碰股票了!基金什么的现在也不行了,风险虽然小,但是收益太不明显了,总归来说是各有利弊吧,黄金外汇什么的,我也研究过,国家目前还没正式出台;现在只是一心跟着我老师做点白银,而且慢慢有了点收益,每个月都能赚点生活费,虽然不多,但我也能满足,慢慢来哈....
作者: 一直在綫    时间: 2014-12-2 09:51
  Lz做理财投资心态不错,支持你。
作者: 距離产生美i    时间: 2014-12-2 14:39
  洒洒我贵金属现货白银理财投资产品以来赚的最多的一次/嘻/虽然没别人的多,但我也能满足,慢慢来哈.....<br>   (, 下载次数: 0) <br>  有图有真相,哈哈。
作者: 迷茫人生2014    时间: 2014-12-2 14:41
  不得不说 M楼主很厉害、牛逼,一次赚两三万多块钱厉害厉害、膜拜啊。
作者: 万聚    时间: 2014-12-2 14:43
  这个贵金属现货白银投资理财产品非农是什么啊!看好多人多说赚钱了( ⊙ o ⊙ )
作者: 距離产生美i    时间: 2014-12-2 14:43
  @万聚 <br>  这个贵金属现货白银投资理财产品非农是什么啊!看好多人多说赚钱了( ⊙ o ⊙ )<br>  -----------------------------<br>  呵呵,非农具体是什么我也不太清楚!我只是知道我老师说非农这是一次非常好赚钱的机会呢;赚个几万块钱那多不叫事~~
作者: 平黑乏    时间: 2014-12-2 14:48
  @距離产生美i 你做的不错、收益蛮好的、厉害啊、LZZC加油~
作者: 费尔南多21    时间: 2014-12-2 14:49
  @距離产生美i <br>  洒洒我贵金属现货白银理财投资产品以来赚的最多的一次/嘻/虽然没别人的多,但我也能满足,慢慢来哈.....<br>   (, 下载次数: 1) <br>  有图有真相,哈哈。<br>  -----------------------------<br>  投资理财赚钱的要偷偷进村,打抢的不要紧.
作者: 执天之剑    时间: 2014-12-2 15:03
  女楼主果然牛 做这个贵金属现货白银理财投资产品一天赚了两三万多块钱大洋 求联系方式交流学习,不废话;谢谢。拜!
作者: 距離产生美i    时间: 2014-12-2 15:23
  @执天之剑 <br>  女楼主果然牛 做这个贵金属现货白银理财投资产品一天赚了两三万多块钱大洋 求联系方式交流学习,不废话;谢谢。拜!<br>  -----------------------------<br>  (*^__^*) 嘻嘻……是我指导老师带的好吧,联系方式你加我腾讯企鹅Qq641226444 吧;而且我技术交流论坛个人介绍心情资料那也有我的联系方式啊、
作者: 杜君傲    时间: 2014-12-2 15:29
  摁,我也加你QQ了,向楼主姐姐你讨教理财投资心得经这些啊。
作者: 坚强的小狮子    时间: 2014-12-2 15:33
  @距離产生美i 美女您做的理财投资这些挺好的,且收入也挺好的吧,看到您一个女人做理财投资,我也想做点什么;不能把钱存银行起来,现在的通货膨胀太厉害了。
作者: 快乐拼搏    时间: 2014-12-2 15:34
  向楼主学习,很羡慕楼主是一个有理财头脑的聪明女人!
作者: 距離产生美i    时间: 2014-12-2 15:35
  @快乐拼搏 <br>  向楼主学习,很羡慕楼主是一个有理财头脑的聪明女人!<br>  -----------------------------<br>  呵呵/过奖了哈;我也来借助技术交流论坛理财这宝地,分享一篇我的投资理财之路,愿与各位兄弟姐妹财友共勉,希望大家在这多多支持和交流哈!!!
作者: 成都一丑男    时间: 2014-12-2 15:36
顶起来
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-30 17:03
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-30 17:10
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-30 17:16
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-30 17:18
要相信自己~智商为0
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-30 17:19
呵呵 高高实在是高~~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4