得知互动

标题: 【火】 家庭主妇去捡钱,赚大钱回家过好年O(∩_∩)O [打印本页]

作者: 贵晴箫    时间: 2014-12-5 07:44
标题: 【火】 家庭主妇去捡钱,赚大钱回家过好年O(∩_∩)O
  2009年,我和爱人步入婚姻的殿堂。自从怀了宝宝5个月后就辞职在家待产了,而老公就负责工作赚钱养家啦。那些日子很悠闲惬意,每天不用早起,闲时出去走走、适当运动,下午偶尔约几个妈妈级朋友喝下午茶、唠唠嗑取点经。不时给肚子里的小宝宝听听音乐,陶冶一下情操,呵呵!晚上,老公牵着我和宝宝在小区散散步,要不就是窝在家里看电视。就这样怀着愉悦心情期待着宝宝的到来!
  宝宝出生的那种兴奋的心情,至今都不会忘记。对未来的憧憬和期待也与宝宝联系在一起。家里主要是我在带着宝宝,虽然辛苦,却也毫无怨言。因为我感觉到宝宝在一天天长大、一天天变化着,我很快乐能陪伴着孩子一起长大。看着他学爬、学走路,每天一步步地前进着,我很满足能用我的手牵着他小小的手。
  有了宝宝后,家里的花销也大了,而我又在家里带宝宝,没能出去工作赚钱,只有丈夫一人支撑着全家。平时的奶粉、尿片什么的也是一笔不小的花费,要是宝宝再有个感冒发烧的,更是不得了了,看到他哭就让人心疼。
  2014年,做了几年的家庭主妇,每天忙完家务之后发现原来生活这么的乏味,而且都是只支出没收入。现在不管干嘛,赚点钱都不容易啊,很多人想放在银行不用就应该没有问题了,也许以前也是这样想的,可是在现在这个社会再仔细想一想,银行的利息就那么点,而且钱还越来越不值钱。而我也感觉到我的世界里只有这个家,有完全与社会脱节的恐惧。我也得想想为家庭创收,分担丈夫的压力,也改变一下自己。
  有次和朋友出来聚餐,她听说了我的这种状况,就建议说去做点投资理财,简单易学,基本都是白天或晚上抽点时间看看,有行情就做,也是一两个小时的事情,既自由又可以兼顾家庭。她现在也是在做这个,生活质量非常不错。回家考虑了很久,跟老公商量,老公说,反正你在家里也是无聊,也不在乎就试试呗,于是我就投入了6万,一路下来,感觉还不错,嘻嘻。起码可以兼顾家庭,不会无聊,也不用老是伸手跟老公拿钱,每个月还能有多余的钱存起来。
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 松芬桥辉    时间: 2014-12-5 16:08
  顶
作者: 贵晴箫    时间: 2014-12-5 16:11
<br>   (, 下载次数: 1) <br>
作者: 阳英霭华林智    时间: 2014-12-5 16:23
  楼主很厉害的样子!
作者: 姿燠苓运炎弘清    时间: 2014-12-5 16:28
  是啊,快过年咯!虽说有钱没钱回家过年,但没钱过不好年呀!哎~~
作者: 邦裕炅泽箫英    时间: 2014-12-5 16:35
  哇塞~~ 楼主赚那么多,可有过个好年了!<br>  带上我吧,留个QQ联系。
作者: 贵晴箫    时间: 2014-12-5 16:45
  @阳英霭华林智 <br>  楼主很厉害的样子!<br>  -----------------------------<br>  呵呵~~
作者: 贵晴箫    时间: 2014-12-5 16:50
  @姿燠苓运炎弘清 <br>  是啊,快过年咯!虽说有钱没钱回家过年,但没钱过不好年呀!哎~~<br>  -----------------------------<br>  那就好好赚钱吧!!!
作者: 贵晴箫    时间: 2014-12-5 16:56
  @邦裕炅泽箫英 <br>  哇塞~~ 楼主赚那么多,可有过个好年了!<br>  带上我吧,留个QQ联系。<br>  -----------------------------<br>  嗯,最近行情好,就有得赚了!<br>  我的QQ:445107129
作者: 秋灿弘    时间: 2014-12-5 17:30
  楼主做的什么理财?那么赚钱!
作者: 莹暖心寻昌中    时间: 2014-12-5 18:00
  楼主你好,我是个投资菜鸟,什么投资都没有做过,可以做你这个吗?
作者: 贵晴箫    时间: 2014-12-5 21:29
  @秋灿弘 <br>  楼主做的什么理财?那么赚钱!<br>  -----------------------------<br>  我投资的是现货白银啊,行情好就赚钱咯。
作者: 贵晴箫    时间: 2014-12-5 21:43
  @莹暖心寻昌中 <br>  楼主你好,我是个投资菜鸟,什么投资都没有做过,可以做你这个吗?<br>  -----------------------------<br>  没关系的,我刚开始也是不会,后来经过老师带领下 也是慢慢才会的,我们可以一起交流啊 。投资理财也是要学习的嘛!<br>  加Q相互学习,QQ:445107129
作者: 邦裕炅泽箫英    时间: 2014-12-5 21:45
  @邦裕炅泽箫英    <br>  哇塞~~ 楼主赚那么多,可有过个好年了!<br>  带上我吧,留个QQ联系。<br>  -----------------------------<br>  @贵晴箫 <br>  嗯,最近行情好,就有得赚了!<br>  我的QQ:445107129<br>  -----------------------------<br>  谢谢楼主,加了!
作者: 诚林榕衍智紫云    时间: 2014-12-5 22:09
  楼主,问一下你投资的现货白银是怎么做的啊?我在网上看到这个白银挺火的,你能告诉一下吗?
作者: 翠若杏智茗畅    时间: 2014-12-5 22:33
  像楼主生活定好目标很重要,生活理财都规划的很好!!!<br>  我也想学习下怎么投资理财了?等楼主回复哦,很想跟你好好学习讨教一下!<br>
作者: 贵晴箫    时间: 2014-12-5 23:08
  @诚林榕衍智紫云 <br>  楼主,问一下你投资的现货白银是怎么做的啊?我在网上看到这个白银挺火的,你能告诉一下吗?<br>  -----------------------------<br>  呵呵~~就是开户,然后跟着专业老师的喊单建议买涨买跌,有行情的时候老师通知的,很简单的!不懂的话可以私聊哦!<br>  QQ:445107129
作者: 贵晴箫    时间: 2014-12-5 23:11
  @翠若杏智茗畅 <br>  像楼主生活定好目标很重要,生活理财都规划的很好!!!<br>  我也想学习下怎么投资理财了?等楼主回复哦,很想跟你好好学习讨教一下!<br>  -----------------------------<br>  谢谢支持哦,你夸奖了。讨教说不上,可以一起交流啊!
作者: 诚林榕衍智紫云    时间: 2014-12-5 23:35
  @诚林榕衍智紫云    <br>  楼主,问一下你投资的现货白银是怎么做的啊?我在网上看到这个白银挺火的,你能告诉一下吗?<br>  -----------------------------<br>  @贵晴箫 <br>  呵呵~~就是开户,然后跟着专业老师的喊单建议买涨买跌,有行情的时候老师通知的,很简单的!不懂的话可以私聊哦!<br>  QQ:445107129<br>  -----------------------------<br>  好的!谢谢楼主指导啊!!!
作者: 然文俊斌丹协荣    时间: 2014-12-5 23:38
  楼主给我介绍的老师太厉害了,赚翻了,谢谢老师和楼主^-^<br><br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 然文俊斌丹协荣    时间: 2014-12-5 23:40
<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 韵杰绍煜寻若    时间: 2014-12-7 21:09
  楼主,晚上好呀!
作者: 韵杰绍煜寻若    时间: 2014-12-7 21:12
  楼主,你做的这个投资好不好学的,要学多久啊?
作者: 天永煜敏毓    时间: 2014-12-7 21:31
  这年头什么都涨就是不涨工资,而且工资放银行也越来越少了,也是时候要学习学习理财了,正所谓你不理财,财不理你。赞楼主一个。
作者: 贵晴箫    时间: 2014-12-7 21:47
  @韵杰绍煜寻若 <br>  楼主,晚上好呀!<br>  -----------------------------<br>  你好^-^
作者: 贵晴箫    时间: 2014-12-7 22:02
  @韵杰绍煜寻若 <br>  楼主,你做的这个投资好不好学的,要学多久啊?<br>  -----------------------------<br>  好学呀!就跟着老师的喊单建议来操作,买涨买跌,建仓平仓就可以了,一学就会了。
作者: zuiaiy    时间: 2014-12-7 22:03
支持楼主
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-8 14:40
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-8 14:42
这是怎么了啊??
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-8 14:42
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-8 14:43
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: Acropozelan    时间: 2015-1-13 17:15
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-13 17:15
哎 我我我怎么办啊??
作者: bqtklouu    时间: 2015-1-13 17:18
楼猪.重量级人物阿.

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4