得知互动

标题: 【凉】到处弥漫着商机,看你能不能把握! [打印本页]

作者: 7856月月    时间: 2014-11-25 04:38
标题: 【凉】到处弥漫着商机,看你能不能把握!
  为什么很多人创业,总是不断地重复失败?
  我始终认为,下面两点最关键:
  一、缺乏耐心
  二、缺少悟性
  一个人,一旦具备了一定地耐心和悟性,一般来说他的创业都是可以成功的,但是真正能做到有耐心和悟性的人,又有几个呢?
  太少了!

你很专注地干过一件事情吗?全身心地投入24小时不想别的,心里就一件事情那种感觉,有亲身体会才知道。专注的力量很大,它能把一个人的潜力发挥到极致,一旦达到那种状态你就没有了自我的概念,所有的精力集中到了一点。

很多人创业时,过多强调资金因素,其实不然,创业条件中资金虽然很重要,但最最重要的是创业者个人的经营能力,特别是业务能力。如果资金是根本因素,那好,我给你投资1000万,你经营什么,你有什么可以确保赚钱吗?我想,很多人恐怕都无法保证,也不知道投资干什么,所以资金因素不是惟一的。
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 7856月月    时间: 2014-11-25 12:42
  我曾经在一个学员案例中说过这样一段话——<br><br>  一个人如果发生了蜕变,一般不外乎三种情况:要么是来自于其内心强大的渴望,要么是遇到了某件事,要么是遇到了某个人,否则,人要想蜕变是很难的,这就是为什么很多人从一开始就能看到死的原因。<br><br><br>  这名学员是湖北的,39岁,每次通话都自称老黄,原来在商场卖家电,干了近二十年家电销售,他是真真正正地厌倦了,所以心中那份渴望创业的激情始终绵绵不断不停歇。就这么稀里糊涂一辈子?他不甘心!<br><br>  他是个做事特别用心的人!<br>  何以见得?请看下面——<br>  有一次我们在电话里闲聊的时候,<br>  我问他:“这个项目你关注了多久才出手的?当初担心不担心做不起来呢?”<br>  他说:“这个项目其实从你4年之前开始在《现代营销》、《大众创业》等杂志上做宣传,我就开始关注了,确切点说,从第1期就很关注,持续不断的关注,那时候你公布的案例很少,学员赚钱也不多,也就赚个三万两万的,后来案例越来越多,学员赚钱也越来越多,我是每期必看,一期都不落下。<br>  我问:“那你为什么那时候不做呢?早做不是早赚钱吗?”<br>  他说:“是啊,现在有点后悔做晚了,要是那时候就做的话,岂不早发财了?那时候我 <br><br>  想做,但当时的条件不允许啊”<br><br>  请加筘--筘Q 483-426-777,进入空间看项目详情和更多成功案例!<br>  请加筘--筘Q 483-426-777,进入空间看项目详情和更多成功案例!<br>  绝对真实案例,可以加Q进空间去查证!
作者: 7856月月    时间: 2014-11-25 12:43
  我问:“怎么不允许?”<br>  他说:“那时候我刚结婚不久,是二婚,又刚买了房子,背了不少外债,有十几万吧,手里没钱,怎么干啊,就是借也借不到钱了,但我一直持续关注着你这个项目”<br>  我问:“看到别人赚钱了,心潮澎湃、激动不已?”<br>  他说:“嗯!不甘心打工,想尽早创业赚钱,脱离苦海。”<br><br>  大家看到了没?<br>  四年!<br>  他在四年前刚开始推广的时候就盯上这个项目了。<br>  啥叫有心人?<br>  他,算不算有心人呢?!<br><br>  几个月前,他的外债基本还清了。开始操作这个项目,他开始是兼职干,干了不久直接断掉退路,辞职了!<br>  开始运作的并不太顺利,坎坎坷坷,但他始终不动摇不放弃。<br>  有一天上午9点多钟,接到他电话,感觉他说话很沉重。<br>  他告诉我:“王老师啊,这个项目我必须成功!我,没有别的退路啦!”<br>  我说:“是啊,挫折是暂时的,咱们换个办法就行了”<br>  他说:“嗯,我知道,我是绝不会放弃的。跟你说个事,我的婚姻到头了,下午去办离婚手续。”<br>  我当时大吃一惊:“你真没数!你都多大年纪了?离什么婚啊?!为了孩子,将就着过吧,谁提出来的?你,还是她?”<br>  他告诉我:“她提出来的,我也想凑合过下去,现在看来,没希望了,由她去吧,就是苦了孩子了”<br>  人生路上,永远都有坎坷在不断的等着我们。<br>  这不,他又遇上了离婚!<br><br>
作者: 7856月月    时间: 2014-11-25 12:44
  对有些人来说,离婚不是沉沦,而是蜕变的开始!<br>  一个人离婚以后,他的思想、心态会发生很大变化。很多过去看不开的问题,看开了;很多过去不敢干的事,敢干了。很多过去豁不上的时候,豁上了。没有了羁绊,忍受住无奈,不再为过去的琐事与争吵分心,一心一意做事,咬住牙,不久命运就会发生逆转。<br><br>  人生不过几十年,眨眼即过!人生绝不能一马平川,活着就得折腾。<br>  男人的使命,就是赚钱!就是折腾!<br>  唯有如此,我们死的时候,遗憾才少一些!<br><br>  风水轮流转,拨开乌云见明月,人可能有享不了的福,但是没有受不了的罪,你做不到,说明没有逼到份上!经历让人重生,经历了那么多的坎坷,现在就是把老黄打回原型,他也不怕,他能重新再站起来! <br><br>  老黄,用成功证明了自己,用成功抚慰了内心。<br><br>  截至目前,这个项目老黄已经运作了4个多月,收入20万元<br>  请加筘--筘Q 483-426-777,进入空间看项目详情和更多成功案例!<br>  请加筘--筘Q 483-426-777,进入空间看项目详情和更多成功案例!<br><br>  绝对真实案例,可以加Q进空间去查证! <br><br><br><br>
作者: 7856月月    时间: 2014-11-25 12:46
  聪明的人往往胆子小,而胆子大的人往往不是太聪明 。读书越多的人越聪明,可是书读的越多的人,往往胆子越小,做什么事情都喜欢三思而后行,凡那些读书少的人喜欢先行动后思考,但是这些行动力强的人往往率先成功。从智商角度来衡量,目前智力水平最高的一群人,往往是所谓的硕士、博士、教授群体,他们大多在高校里工作和生存,但是这些所谓中国最聪明的一群人整体收入水平却不高,现在一个高校的博士生正常收入 6 万元,硕士 5 万元,教授也多半不会超过 12 万元。这是一个很值得研究的现象: 最聪明的群体收入却远远不是最高的,甚至连公司打工的高级白领都不如。   <br><br>
作者: _无名小辈_    时间: 2014-11-25 14:44
  呵呵
作者: susiezis    时间: 2014-11-26 12:10
  冷静,有大事时,能安静并能快速想出办法的人,很厉害。
作者: susiezis    时间: 2014-11-28 12:25
  创业者在创业之前,一定要有明确的创业方向。选择了某一个行业,创业前一定要积累一些该行业的经验,收集相关的资讯。除了拜师学艺,如果有可能,可以先考虑进入该行业为别人打工,通过打工的经历来积累经验与资源。行业知识、客户资源渠道,赢利模式都有了,再创业,成功就指日可待了。
作者: susiezis    时间: 2014-11-29 12:10
  遇到再大困难的时候,不要惊慌,千万要学会冷静;不要去想着求别人,以前有家人帮你,现在需要你一个人面对挑战,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。
作者: susiezis    时间: 2014-11-30 12:09
  一定要给自己放半年假,什么都不要干,就思考,你的未来在哪里,如果你有这个魄力,你一定能成大事,因为至少你思考过你为什么活着,你可以选择与众不同的生活,做自己喜欢的事业,这才叫人生,才叫活彻底。
作者: susiezis    时间: 2014-11-30 17:34
  人,千万不能太累,一定要定期释放自己,我是不喜欢上班的,上班等于把自己的人生很廉价的卖给了老板,自由是很重要的,不仅仅是时间自由,更是精神自由、空间自由。
作者: susiezis    时间: 2014-12-5 12:11
  风水轮流转,拨开乌云见明月,人可能有享不了的福,但是没有受不了的罪,你做不到,说明没有逼到份上!经历让人重生,经历了那么多的坎坷,现在把我打回原型,一无所有我也不怕,没什么大不了,我能重新再站起来!<br><br>
作者: susiezis    时间: 2014-12-5 17:36
  当打工者失去工作之后,往往有一段时间的心理迷茫,这是人生很大的损害!自信心可能因此受损,对他寻找下一个工作带来无法抹去的阴影。而这个结果对人生的影响是巨大的。再有,我们从媒体上知道如某某公司的某某精英因工作压力巨大,跳楼自杀之类的新闻并不鲜见。朋友你可能会说,那是精英,当然压力大啊!但是,你要创业,难道不是想做精英?所以说,创业和打工两者的风险都是并存,高低则因人而异。 <br><br>
作者: hildadpp    时间: 2014-12-6 08:53
  一个人的成功取决于思考力、决策力和行动力。绝大多数人,往往是思考过多而缺乏决策力。
作者: hildadpp    时间: 2014-12-6 12:24
  一个人要有自己的目标追求,人就这一辈子,头顶的天都是一样的,你可以失败,但是不能自甘平庸。<br>  人只要掌握洗脑的艺术,无论在任何一个领域,都能一呼百应。<br>
作者: hildadpp    时间: 2014-12-7 09:25
  经营自己的短处必然使你的人生贬值。奋斗人生的诀窍就是经营自己的长处。经营自己的长处能给你的人生增值        <br>  一个会讲话的人,不是记得别人说过话的人,而是能说些让人记得的话。<br>
作者: hildadpp    时间: 2014-12-8 12:07
  现在的创业项目成千上万、五花八门、无奇不有,但真正赚钱的连百分之一都不到,为什么?因为绝大多项目都是忽悠人的!!
作者: 陪青春扯淡    时间: 2014-12-8 12:08
楼主英明
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-12 18:44
可以加精,签定完毕!
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-12 18:45
我是来收集资料滴...
作者: bqtklouu    时间: 2014-12-12 18:48
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-12 18:48
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4