得知互动

标题: 【优】 女人理财不输男人,看80后宝妈分享常见的各项理财! [打印本页]

作者: 人炎多芳晴    时间: 2014-12-5 12:58
标题: 【优】 女人理财不输男人,看80后宝妈分享常见的各项理财!

我下定决心了,从今天开始,每天在这里记录一下我的生活和理财,希望可以和技术交流论坛的网友们进行交流。我是一个喜欢理财的人,上大学的那个时候,只能羡慕别人,因为自己根本没有经济实力来亲身尝试,一直到大学毕业后,有了自己的工资,慢慢的才独立开始就踏上了我的理财之路。我现在的职责就是在家照顾老公和孩子,没有自己固定的工作,但我也不没有空闲下来,有时间久关注一些金融动态,因为我现在基本把自己大部分资金分散到,储蓄,银行理财产品,贵金属和股票里面去了。

理财是在于让生活变得更好,享受生活带来的乐趣,而不是 让我们的生活进入窘迫。
  下面是我个人的经验总结,希望可以和技术交流论坛的网友多多学习交流!本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 人炎多芳晴    时间: 2014-12-5 21:09
<br><br>  其实,我觉得无论赚钱、管钱或花钱,我们理财的目的都是为了达到财务的安全和财务的自由,最终提高生活质量。 <br>  现在理财工具空前的丰富起来,投资理财选择也更多了。不同的理财工具风险不同,收益有高有低,各有特点,让人眼花缭乱。什么才是最适合自己的理财工具呢?收益往往<br>  是与风险成正比的,这个还是需要大家根据自己的实际情况自己去选择的。<br>
作者: 人炎多芳晴    时间: 2014-12-8 11:22
  一、储蓄 <br>  储蓄是传统的理财工具,至今仍是不可或缺的理财选择之一。我觉得储蓄最大的优点是风险低,财产安全、本金收益有保障。缺点就是收益实在低,尤其在今天通货膨胀加剧之下,储蓄的收益甚至赶不上货币贬值的速度⊙﹏⊙b汗,实则是可以说把钱存在银行是一个贬值的过程。<br>  所以更多人更愿意去选择其它形式的理财工具。但是由于咱们中国人的习惯,或许是理财观念只限于把多于的闲钱存在银行,现在还是有很大部分的人喜欢存定期,特别是农村的人们没有什么理财观念,对于热门的理财投资接触也比较少.. 风险几乎为零,但是同样收益也是极少的。
作者: 黄浦江的冤魂    时间: 2014-12-8 11:23
大开眼界了
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-1-5 15:47
疯了.........
作者: bqtklouu    时间: 2015-1-5 15:51
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-1-5 15:51
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-1-5 15:53
…没我说话的余地…飘走
作者: effoggikeftor    时间: 2016-2-3 19:22
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-2-3 19:23
宁死不屈.....
作者: seazvyt    时间: 2016-2-3 19:23
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-2-3 19:23
我在顶贴~!~
作者: alapScady    时间: 2016-2-3 19:23
真是有你的!
作者: bqtklouu    时间: 2016-10-30 12:10
现在做什么网站好?
作者: wwdu926a    时间: 2016-10-30 12:11
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: wwdu926a    时间: 2016-10-30 12:13
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: alapScady    时间: 2016-10-30 12:14
要不我崇拜你?行吗?
作者: tohme    时间: 2016-10-30 12:15
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4