得知互动

标题: 【转】 做个有尊严的女人!!!!!! [打印本页]

作者: 新社会2012    时间: 2014-12-1 03:21
标题: 【转】 做个有尊严的女人!!!!!!
  我是一个80后,没什么工作经验,刚出社会就遇到我现在的老公,他是在一家公司里面做一个小主管。我们没多久就在一齐了,因为有了孩子的原因,而且我的老公也不想我太辛苦,觉得有能力给我跟孩子一个幸福美满的家庭,所以让我把工作给辞了。让我安心把孩子生下来,抚养成人,做一个全职的家庭主妇。
  孩子慢慢长大,本该应该是幸福美满,我天天就在家里,没事就喜欢逛下淘宝,但是女人嘛,一看到便宜的东西就想买,这里买一件,那里买一件,不知不觉就越卖越多了。
  刚开始老公看到我不时有快递收还没什么,但是渐渐地越来越多,就开始有意见了。话也越说越难听了。说什么一个人在外面养家很辛苦,说我就知道买,都不会省一下钱。慢慢的话题都离不开钱了,整天说我乱花钱。
  一天,我又跟老公吵架了,就一个人跑去闺蜜倾诉了。然后闺蜜就告诉我,男人就是这样,当你有能力赚到钱了,你不花他一分钱就不一样了。我就说,我像我这样的,还能怎么去赚钱,又要带孩子,又要做家务。
  闺蜜就把白银投资介绍给我,说我反正钱花了去买东西也是花了,还不如做点投资,说不定还能不花的赚回来,还可以在老公面前炫耀一番!
  听了这话我都坐不住了。豁出去了。
  马上跟闺蜜去开了户,跟着老师去做单。刚开始自己什么都不懂,就知道乱搞,亏了一点。然后一步一步的跟着老师做,慢慢的把亏得都赢回来了。还有盈利了呢!
  自从我做了白银投资之后,就算是淘宝败家也是用自己的钱,和老公的关系慢慢好起来了,左一句宝贝,有一句宝贝的。说句话都比以前有气有力了本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 新社会2012    时间: 2014-12-1 11:25
  不多说!马上上图!<br><br><br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 离梦丶    时间: 2014-12-1 11:26
  楼主好厉害啊~~能留个联系方式吗??<br>  
作者: 新社会2012    时间: 2014-12-1 11:27
  @离梦丶 <br>  楼主好厉害啊~~能留个联系方式吗??<br>  -----------------------------<br>  当然没问题啊~~~企鹅    854357745
作者: 两个五分是一角    时间: 2014-12-1 11:42
  白银不是一直都不稳定的嘛 还是找些靠谱的东东来投资,可以做个风险分散撒
作者: 新社会2012    时间: 2014-12-1 11:53
  @两个五分是一角 <br>  白银不是一直都不稳定的嘛 还是找些靠谱的东东来投资,可以做个风险分散撒<br>  -----------------------------<br>  也没说让你把身家都放进去啊~~~~~你拿一部分出来投资啊~~~投资有风险谁都知道
作者: 新社会2012    时间: 2014-12-1 14:54
  @两个五分是一角 <br>  白银不是一直都不稳定的嘛 还是找些靠谱的东东来投资,可以做个风险分散撒<br>  -----------------------------<br>  机会就摆在眼前,做不做都是自己的选择,就像去银行存钱一样,你觉得可行才去存的,但是现在银行也有倒闭的风险。
作者: 新社会2012    时间: 2014-12-1 15:09
  我要好好的加油才行!<br>  
作者: 灵动指尖XT    时间: 2014-12-1 15:10
  楼主都这样了~~还努力什么~<br>  
作者: 奉戈    时间: 2014-12-1 15:15
  @灵动指尖XT <br>  楼主都这样了~~还努力什么~<br>  -----------------------------<br>  现在年关将至了啊~~~~~赚多一点过个肥年啊~
作者: 灵动指尖XT    时间: 2014-12-1 15:44
  @奉戈 .0<br><br>  现在年关将至了啊~~~~~赚多一点过个肥年啊~<br>  —————————————<br>  有道理有道理!<br>  
作者: 新社会2012    时间: 2014-12-1 15:53
  @灵动指尖XT .0<br><br>  有道理有道理! <br><br>  —————————————<br>  这都被你们说中了~<br>  
作者: 离梦丶    时间: 2014-12-1 16:04
  祝楼主今年肥到不行!!<br>  
作者: 新社会2012    时间: 2014-12-1 16:31
  @离梦丶 .0<br>  祝楼主今年肥到不行!! <br><br>  —————————————<br>  同祝同祝~<br>  
作者: 新社会2012    时间: 2014-12-4 10:01
  顶一个~~哈哈
作者: 林恂衡    时间: 2014-12-4 10:02
  楼主这样赚~~天天淘宝都可以了<br>  
作者: 箫博雨    时间: 2014-12-4 10:02
  到时候不会买到淘宝缺货吧~<br>  
作者: 晴晴影婕承璧忻    时间: 2014-12-4 10:03
  厉害!给个赞!<br>  
作者: 怀波星承    时间: 2014-12-4 10:05
  经济独立的女人最有魅力了~<br>  
作者: 谁来做伴    时间: 2014-12-4 10:06
  楼主真能干!<br>  
作者: 新社会2012    时间: 2014-12-4 10:11
<br>   (, 下载次数: 0) <br>  昨天的战绩~~~又够我可以随便败啦~~~
作者: 李奕霖2013    时间: 2014-12-4 10:15
  你老公可真幸福   <br>  
作者: 老刁看人生    时间: 2014-12-4 10:15
  楼主的老师精准不?
作者: 新社会2012    时间: 2014-12-4 10:16
  @晴晴影婕承璧忻 <br>  厉害!给个赞!<br>  -----------------------------<br>  谢谢哈
作者: 新社会2012    时间: 2014-12-4 10:21
  @林恂衡 <br>  楼主这样赚~~天天淘宝都可以了<br>  -----------------------------<br>  这是我的最大的愿望
作者: 新社会2012    时间: 2014-12-4 10:49
  @李奕霖2013 <br>  你老公可真幸福<br>  -----------------------------<br>  其实他有我也很幸福的~
作者: 大石头stone    时间: 2014-12-4 10:50
坛子很不错
作者: buingeEvineus    时间: 2015-2-1 21:20
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: seazvyt    时间: 2015-2-1 21:20
给我点愤怒.
作者: effoggikeftor    时间: 2015-2-1 21:24
看你快沉底了~~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-2-1 21:25
哎 我我我怎么办啊??
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-2-5 15:39
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: Acropozelan    时间: 2015-2-5 15:43
真是天底下好事多多
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-27 21:18
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: xiaoye    时间: 2015-6-27 21:29
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-27 21:30
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: xiaoye    时间: 2015-6-27 21:30
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-27 21:31
哎 我我我怎么办啊??
作者: xiaoye    时间: 2015-7-1 20:15
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-1 20:15
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-1 20:21
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: xiaoye    时间: 2015-7-1 20:24
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: efiew    时间: 2015-7-1 20:25
唉!猪!你怎么了?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4